ID работы: 2018807

Неожиданные встречи

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
from L.A. бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

X. Прожект

Настройки текста
Визерису лишь оставалось приложить нож к её телу, хоть к горлу, хоть к спине. Локи тем временем надоело ждать, ждать, когда он решится. Таргариен все же стоял неподвижно за сестрой, и он выдавил из себя слова: - Я не могу. Дэйнерис обернулась: - Брат, - волнуясь, сказала она, - ты ведь мертв. - Из-за тебя он мертв, - выйдя из-за угла, сказал Локи, - а теперь он вернулся мстить. Визерис резко схватил свою сестру за волосы. Локи улыбнулся: - Ты, сможешь, убей её! - Я не могу, - огорченно пробормотал Таргариен, - она моя единственная сестра, больше у меня никого нет. - У тебя есть Я, - подчеркнул Локи, - Я, и скоро будет трон Вестероса, - уверенно сказал Бог. - Не слушай его, - выкрикнула Дэни, - не верь ему. - Или она снова убьет тебя, - добавил Лайфейсон, - как раньше, да, Дэни?, - Локи смотрел в её глаза, ожидая нужного ответа. Дэни молчала, Локи приблизился к ней и схватил её за шею: - Режь! Визерис режь! - грозно сказал Бог. - Тебе никто не смеет приказывать, брат, - обратилась Дэйнерис. Визерис поглядел на их обоих и произнес: - Это правда, - одобрительно сказал Таргариен и направил нож на Локи, - никто не смеет мне приказывать, - Визерис направил взгляд на Дэни, - не ты, - и обернулся к Локи, - и не ты, - вскрикнул Визерис III. Визерис отдал команду Локи: - Убей её! Локи мрачно посмотрел в его сторону и с насмешкой в голосе проговорил: - Тебе надо, а не мне. В разговор вмешалась Дэни: - Я ожила драконов, брат, те яйца драконов, вот они, живые, ты не Дракон, брат, - быстро пробормотала Дэни. - Убей, - от злости крикнул Визерис, - Я настоящий Дракон, во мне течет кровь Наших предков! - Нет, - с грустью ответила сестра Визериса, - ты не смог бы их оживить. - Смог! Локи скажи ей! - лицо Визериса покраснело от злости. Локи улыбнулся от того, что он обратился к нему: - Я же предлагал, убей, и проблем нет. Странно ,Дэни, что говоришь ему это сейчас. Визерис со психу бросился на сестру и порезал ей руку. - Ты слаб, - проговорила Дэйнерис и врезала брата по лицу. Локи подошел ближе к происходящему: - Молодец, - обратился Локи к Дэни, - ты вырубила его, - одобряюще сказал Бог лжи. - Я не отключился, - Визерис поднялся с асфальта, - что ты задумал? - Я? - удивился темноволосый мужчина, - у меня есть план, и ,увы, ты с него вылетел, а вот сестра твоя мне поможет стать конкурентом. Локи подошел к Визерису и отнял у него нож: - Иди ко мне, Дэйнерис. Локи тут же оказался за её спиной и легко резанул ей горло. - Это было легко, Визерис, - отрезал Локи. Дэйнерис упала, с её шеи стекала алая кровь, Локи поглядывал на нее сверху: - Огонь не убил, так нож разделался без проблем. Вот и все! Я могу изменить все! Визерис озаряющее глядел на него, Локи продолжал говорить речь: - Ты понимаешь? Теперь? Что мне лучше подчиниться? - Понимаю, - в злости сказал Визерис, - так каков твой план? - Да, я Мерлин, - продолжал весело говорить маг. - Ты спасешь всех! – улыбнулся Дэйн. В это время Артур беседовал с Дином на счет того, кто из них сильнее, но беседа перешла в соревнования. - Слушай, - Сэм пересказал кратко все происходящее. Мерлин внимательно слушал, представляя происходящее. - Есть, есть идеи? – торопясь, сказал Дэйн. - Обрадую, - на губах Мерлина заиграла легкая улыбка, - есть космос в нем есть нечто, откуда человек может брать информацию и писать необыкновенное. Может, произошло что-то там, но это одна из версий. Еще вариант – это нечто для Вас. Магия, самая настоящая, но также есть параллельные миры, герои и фантазии могут жить там, версий правда много, но магия существует, и магия – это я. - Верю, - вставил Сэм, - что дальше? - Просто нужно найти петлю времени, воронку или что-то в этом роде. Мне понадобятся некоторые травы и магические штучки, я бывало закрывал порталы. - Что именно нам делать? - поинтересовался ДеХаан. - Согнать, хотя бы не много людей из того мира, - быстро произнес Мерлин, - надо, чтоб их объединяла одна сила, и это поможет быстрее вернуть их обратно. - Последствия будут? - спросил Сэм. - Вполне, этого не избежать. - Дин, - крикнул младший брат, направляясь к нему, - нам пора ехать! - Артур! Ты классный! - Дин увидел подходящего брата и хлопнул его по спине, - я готов! Мерлин вмешался к ним: - Артур поедет с вами, он сильный, поможет в деле. - Езжайте, - добавил Дэйн, - потом позвоните и сообщите, куда приехать. - Туда, где все началось, мы по пути начнем их собирать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.