ID работы: 2018807

Неожиданные встречи

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
from L.A. бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

IX. Бедлам

Настройки текста
Сэм и Дин Винчестеры вместе с Дэйном ехали к нему домой. Они были озадачены тем, что услышали по приемнику. В это время Локи и Визерис находились на крыши здания. - Видишь? Весь мир в хаосе, и он покорится мне, - торжественного сказал Бог. - Отведи меня в Весетерос, - грозно проговорил Таргариен. - Визерис, - обратился Локи, - видишь, сколько много разных существ, людей и прочих, кто-то есть там из твоих? - задал вопрос Лайфейсон. Визерис огляделся: - Вот, та девушка, она напоминает мою сестру, - Таргариен указал пальцами на нее, - но у неё драконы! Как? Как это возможно!? - возмутился принц. - В вашем мире не может быть драконов?, - поинтересовался Локи. - Были, - грустно пробормотал Таргариен, - они все вымерли, и только «Настоящий Дракон» мог их разбудить, теперь я понимаю, за что она меня убила, - Визерис грустно глядел на город. Локи подправил воротник длинного черного пальто и сказал: - Во-первых, трон и ,во-вторых ,драконы, и тебя пришлось убрать, как не нужную пыль в доме, - Лайфейсон помедлили, подошел ближе к Визерису и надел на него капюшон. Сам Визерис был одет в современные черные штаны и в красную теплую кофту с капюшоном. Локи продолжил: - Еще осталось сделать что-то с волосами, и я, и ты сольемся с этим современным миром, я даю тебе возможность, - Локи указал на его сестру, стоявшую посередине улицы в синем наряде, она искала свою армию, драконы летали над ней. Локи щелкнул пальцами, и драконы исчезли. - Вот тебе нож, Таргариен, - он вложил ему его в руку, - и если ты – принц, то убьешь свою сестру, отомсти, - Локи прикоснулся ладонью плечо Визериса, и они перенеслись к Дэйнерис, за угол здания, чтоб она их не заметила. - Смотри, - прошептал Локи, - она одна, тебе всего лишь надо подойти и убить, - ласково проговорил Локи, - иди. В Визерисе боролись чувства. Ему хотелось убить свою сестру, но внутренний голос, говорил не делать этого, ведь ты её любишь. - Она убила тебя, - вновь шепнул Локи и толкнул Визериса вперед, - убила. Визерис медленно пошел к сестре и видел, как она была растеряна и не понимала, что происходит. Вокруг нее бегали маленькие трансформеры и донимали её, она отмахивалась от них, со словами: - Я Дэйнерис Бурерожденная, вы не причините мне вред! Визерис приближался все ближе, Локи верил в него. - Направо, - сказал ДеХаан, - вот мой дом. Дин зевнул: - Отлично, прибыли, что дальше? Сэм предложил свою идею: - Нам надо найти человека с возможностями магии, чтоб предотвратить все это. - Хм, у нас был такой, и где он?, - сказал Дэйн. - Сбежал, - грустно пробормотал Сэм. - Знаете, что, переждем, пока они все перебьют друг друга, - усмехнулся Дин. Дэйн и Сэм удивленно взглянули на него. - Что!?, - возмутился старший брат Сэма, - я правда не знаю, что делать!? Сэм задумался и тихо сказал: - Вы, слышали скрип? Дэйн покачал головой в знак согласия и медленно повернул голову назад: - О, это Мерлин! С сериала Мерлин! - Он владеет магией, - вставил Дин. - Да!, - улыбнулся ДеХаан. - И с ним король Артур, - добавил Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.