ID работы: 201944

Непростая жизнь Кучики Бьякуи

Гет
R
Завершён
279
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 7. Необоснованная ревность.

Настройки текста
Жизнь Рукии вошла в размеренное русло. Служба, дом, Бьякуя. В Сейретее было спокойно, ну разве что забияки из одиннадцатого отряда время от времени затевали драки на тему «Да вы тут все лохи» или «Наш капитан самый крутой». Страсть Бьякуи – нет, не то чтобы пошла на спад, просто изменилась. Во взгляде больше не было пламени, в нем горел тихий огонь. А в душе Рукии прочно устроился страх. Вцепился острыми коготками в беззащитное горло и медленно изводил. Она, руконгайская оборванка, принятая в клан только благодаря обещанию Бьякуи – объект его долго сдерживаемых желаний. Но этого ей было мало, она любила его. С той минуты, как увидела – тонкие черты лица, надменно нахмуренные брови, сжатый рот. Невозможные глаза цвета стали. Но кем она сама была для него? Она не находила ответ на этот вопрос, а спросить его никогда бы не решилась. Жизнь на острие Сенбонзакуры – вот чем было ее нынешнее существование. Поэтому когда по приказу командующего она отправлялась в Каракуру, то была почти рада. Повидать друзей, поваляться у реки, подумать. Рукия была крайне неопытна в делах сердечных, а посоветоваться ей было не с кем. Поэтому, несмотря на тяжесть прощания с Бьякуей, командировка в мир живых пришлась как нельзя кстати – вдруг вне привычной обстановки она до чего-нибудь додумается? Бьякуя был недоволен. - Им что, больше некого послать? Или ты специалист по временным шинигами и их проблемам? Она мягко прикоснулась к губам мужа. - Это всего на неделю. - Неделя здесь – это месяц в мире живых. - Время пройдет незаметно. Он вздохнул. - Пойдем, я провожу тебя. В Каракуру пришло лето, а с ним каникулы, и вся компания любимых друзей была в полном распоряжении девушки. Она ничего не сказала им о своем браке с Бьякуей. Это вызвало бы слишком много вопросов, а она и не знала толком, как на них отвечать. Поэтому просто веселилась, ела мороженое, много гуляла и всячески увиливала от попыток Орихиме ее покормить. Месяц пролетел незаметно, в последнюю неделю тоска по Бьякуе стала невыносимой. В последний вечер своего пребывания Рукия отказалась идти гулять – хотелось немного побыть одной. Но мрачный как туча Ичиго тоже почему-то остался и испортил все уединение. Он кругами ходил по гостиной, где Рукия смотрела телевизор. - Почему ты отказалась спать у меня в шкафу? – вдруг резко спросил он. - Ну, Карин и Юзу все равно уехали с Ишшином на море, целая пустая комната осталась. - У тебя там кто-то появился, да? - Придурок, ты что, с Луны свалился? - Он лучше меня? Сильнее? - Точно, ты полный идиот, - Рукия старалась унять бешено стучащее сердце. – С чего ты вдруг стал интересоваться моей личной жизнью? - С чего? – Ичиго резким движением опрокинул ее на диван, навалившись всем телом. – Я с ума схожу, думая о тебе, не сплю ночами, а ты говоришь, что я идиот? Он замолчал и вдруг прижался к ее губам в неумелом поцелуе. Прижатая к дивану всей его тяжестью, Рукия могла только ждать, когда же это закончится. И это закончилось. Когда резкий голос человека, привыкшего командовать, сказал: - Что здесь происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.