ID работы: 201944

Непростая жизнь Кучики Бьякуи

Гет
R
Завершён
279
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8. Гордость Кучики.

Настройки текста
- Бьякуя… - Рукия осознала, в какое дурацкое положение попала. Если она сейчас скажет, что Ичиго принуждал ее силой – сам Ичиго, а, пожалуй, и дом, будут сметены розовым вихрем. А если не скажет… Она вскочила с дивана, инстинктивно заслоняя собой придурка Куросаки. Посмотрев на эту картину, Бьякуя проронил только «Понятно…» и мгновенно исчез. - Придурок! Идиот! Ненавижу тебя! – выкрикнула Рукия, повернувшись к опешившему Ичиго. И поступила совершенно по-женски – влепила ему звонкую пощечину, а потом выпрыгнула в окну, на ходу доставая ключ от Сейкамона. Ее личный ключ, точную копию ключа главы клана… Но она не успела – Бьякуя успел заблокировать его. Будить посреди ночи Урахару и что-то ему объяснять Рукия не хотела. Возвращаться к Ичиго – тем более. Поэтому она пошла к человеку, который принял бы ее в любое время – к Орихиме. Застав там Исиду, она немало смутилась, но ее почти силой втащили внутрь, и мудрый не по годам Урю, посмотрев в ее сухие глаза, спокойно спросил: «Чаю, Кучики-сан» - и на секунду все встало на свои места. Потом Рукия сделает еще одну несвойственную ей вещь – она уткнется носом в теплую уютную грудь Иноэ и, всхлипывая и задыхаясь, расскажет все-все: о любви, о глупости, о сердце, которое отказывается понимать… Потом она уснет, а Исида, взглянув в умоляющие серые глаза, вздохнет, поправит очки и уйдет домой думать. Ох уж эти Кучики с их гордостью. Ренджи, проклиная все на свете, писал последний отчет. Опять он допоздна засиделся в казармах. Лейтенанты, у которых капитаны не такие строгие, уже, наверное, вовсю гуляют, а он… Жалея себя, Ренджи старательно выписывал иероглифы – портить отчет ему совсем не хотелось. Знакомая рейацу вплеснулась в кабинет задолго до появления капитана, поэтому Ренджи успел аккуратно положить кисточку и облегченно вздохнул. - Абарай, у вас есть саке? – нет, отчету не суждено было уцелеть сегодня… Ренджи с тоской посмотрел на расплывающееся по бумаге пятно и поднял на капитана честные глаза. - Ну что вы такое говорите, капитан, я бы никогда себе не позволил… - Тогда купите, - на стол приземлился тяжелый кошелек. – И захватите две пиалы - я не люблю пить один. Несгибаемый лейтенант шестого отряда был на грани обморока. Но многолетняя выучка и инстинкты подсказали, что приказ лучше выполнить. И одним кувшином дело, пожалуй, не ограничится. Когда нагруженный саке Ренджи зашел в кабинет, он понял, что чутье не подвело. Капитан сидел за своим столом, изящно опершись подбородком о ладонь и глаза у него были, как у побитого пса. Ренджи молча поставил на стол пиалы, разлил саке, капитан так же молча его выпил. Потом Бьякуя заснет, положив голову на стол, и даже это будет выглядеть невероятно аристократично. Потом Ренджи подхватит его на плечо и отнесет в поместье. И услышит едва различимое «А ведь я так люблю ее…». Сдав капитана на руки слуге, совершенно трезвый Ренджи вздохнет и снова отправится в казармы. Думать. Ох уж эти Кучики с их гордостью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.