ID работы: 201944

Непростая жизнь Кучики Бьякуи

Гет
R
Завершён
279
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 13. Страх и сила.

Настройки текста
Бькуя всегда знал, что он сильный. Об этом ему говорил даже строгий дед. Бьякуя всегда был уверен в своей силе. А потом сила ушла, остался только едва заметный след. Какой-нибудь глупый шинигами сказал бы, что и этого следа более чем достаточно… Бькуя же чувствовал свою слабость каждое мгновение и ненавидел себя за нее. А еще Бьякуя боялся - боялся возвращаться и боялся остаться. Он никогда не знал, что такое страх – его этому не научили. И страх пугал его. Ичимару Гин будто вырвал его из пучины страха, будто заставил посмотреть на самого себя со стороны – потерявшийся, жалкий, пытающийся спрятаться за всегдашней маской равнодушия к миру. «Вам придется выбирать, что вам дороже – ваша гордость или ваша женщина» - Бьякуя в ярости закусил губу. Он никому не позволит отобрать ее, никому и никогда! Ичимару хорошо знал, что такое маска – и слишком хорошо знал, что обычно за ней скрывается. Урахара не то, чтобы удивился – после визита Ичимару Гина можно было ожидать чего угодно – он просто не думал, что все произойдет так быстро. Вид склонившегося перед ним главы клана Кучики забавлял и наводил на размышления. - Давайте спустимся в подвал, и я посмотрю, чем смогу вам помочь, Кучики-тайчо, - и спокойно вышел из комнаты, уверенный, что этот гордец последует за ним. Урахара Киске слишком хорошо знал, что такое любовь – и знал, что она способна изменить даже душу. - Дыши, давай. Моя маленькая, еще чуть-чуть, - Унохана Рецу никогда не подумала бы, что услышит от самого ехидного человека в Готей-13 такие слова. – Ты же такая сильная, потерпи еще немного. Он гладил ее судорожно сжимающийся кулачок, вытирал пот со лба, успокаивал, утешал – и был ей не нужен. Когда-нибудь боль, спрятанная за улыбкой, обязательно пройдет. Все проходит в этом мире – но сейчас ему было почти невыносимо больно. - Бьякуя… - Она дышала судорожными рывками. – Не пришел? Ненависть накрыла Ичимару Гина оглушающей волной. Проклятый гордец! - Пришел, - бесстрастный голос заставил всех обернуться к двери. - Бьякуя! – Она приподнялась на подушке, но тут же упала обратно, обессиленная. – Бьякуя! – и столько чувства было в одном этом произнесенном слабым голосом имени, что даже капитан Унохана на секунду прикрыла заблестевшие глаза. - Я здесь, с тобой, - он опустился на колени и взял ее за руку. – Давай постараемся вместе. Никем не замеченный Ичимару выскользнул из палаты. Интересно, сколько литров саке ему нужно, чтобы забыться хоть ненадолго? Бьякуя осторожно держал на руках сына и смотрел на уставшее, но счастливое лицо спящей жены. Он знал, что недостоин ее любви – но собирался все исправить. Ради нее, ради своего сына – и ради всегда улыбающегося человека с серебряными волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.