ID работы: 201944

Непростая жизнь Кучики Бьякуи

Гет
R
Завершён
279
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 12. Право выбора.

Настройки текста
Несмотря на свою неприязнь к бывшему капитану 12 отряда, Ичимару Гин ценил его ум. Действительно, Урахара ошибался крайне редко и только тогда, когда ему это было выгодно. Видимо, в этот раз ему было невыгодно. Кучики Бьякуя с распущенными по плечам волосами сидел под деревом и задумчиво смотрел в никуда. - Доброго дня, многоуважаемый капитан шестого отряда, - Ичимару шутовски поклонился вздрогнувшему шинигами. – Я тааак рад, что все-таки нашел вас… - Что вы здесь делаете? – Кучики надменно прищурил глаза и вздернул подбородок. - Нет, - жестко отрубил вмиг посерезневший Ичимару. - Это что ВЫ делаете ЗДЕСЬ? - Я не обязан перед вами отчитываться! - Ой, а ведь и правда, - капитан третьего отряда быстро взял себя в руки.- Ну тогда давайте я вам все расскажу. – На ваш разведотряд напали неизвестно откуда взявшиеся арранкары. И все бы ничего, да только среди них был странный шинигами, который умел высасывать духовную силу своих врагов. Вы благородно заслонили собой отряд… Или это было высокомерие, а Кучики-тайчо? В общем, он выпил вашу рейацу. Не всю, нет, только часть, но сильнейшим капитаном Готея вам теперь не быть. И вы скрылись от всех в отдаленных районах Руконгая, потому что гордость не позволяет вам вернуться. Вы ведь до сих пор тренируетесь, да? Надеетесь, что все станет как прежде? Бьякуя молчал. - А если не станет? Так и будете жить здесь? А она, - Ичимару на секунду запнулся. – А она будет жить там? - Мои семейные дела вас не касаются, Ичимару-тайчо, - надменный, ровный тон выводил Ичимару из себя, но он только вдохновеннее улыбался. - Ошибаетесь, Кучики-тайчо, очень даже касаются. Я не хочу, чтобы Рукия стала женой двух мужей, знаете ли… Он добился своего – высокомерный Кучики соизволил взглянуть на него. - Неожиданное для меня заявление. Ичимару-тайчо. Я мог ожидать этого от кого угодно, кроме вас. Да только вот вам совершенно точно ничего не светит. - А вот это уже не ваше дело, Кучики-тайчо. Но вам придется выбирать, что вам дороже – ваша гордость или ваша женщина, - и Ичимару исчез в сюнпо. А Бьякуя не уловил, когда…. Он сжал кулаки так, что ногти впились в ладони. «Рукия».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.