ID работы: 2019829

Война магов и простых людей.

Гет
R
Заморожен
8
Хокэйри бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прошлое или почему не маги против магов.

Настройки текста
      Когда-то маги и люди жили в полной гармонии. Каждый человек помогал волшебникам, если тем нужна была помощь. И естественно маги не забывали в час беды своих друзей. Так длилось сотни веков. Но однажды жрецы-отшельники убили королеву Лейлу. С того времени король возненавидел всех существ обладающих необыкновенной силой. Но когда выяснилось, что его любимая пятилетняя дочь Люси - одна из чародеек, он с болью в сердце отрекся от нее. Это было одно из самых тяжелых решений бедного отца. Ведь у него был только один ребенок - тот от которого он отрекся, но жажда мести за смерть его любимой победила отцовские чувства. Король делал всё чтобы маги стали самым нижним саном населения. Вскоре у кудесников вообще не стало прав. Они считались ничем хотя и обладали могуществом. Но и это король учёл. Он изобрёл устройство убивающие обладателя волшебной силы. Не маги почувствовали власть и начали уничтожать своих. Вскоре волхвы восстали и началась самая кровавая война, которая закончилась через один год. Не маги победили. Поверженные почти исчезли. Всё оставшиеся скрывались или смерились. Но наша история начинается через десять лет. Эта история о чародеях которые спасут всех обладателей магии. А начинается она в особняке графа Фортеса. Я начала, по этому мало написала, пишите отзывы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.