ID работы: 2019829

Война магов и простых людей.

Гет
R
Заморожен
8
Хокэйри бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Переезд в Лес ужасов.

Настройки текста
      Утро. В большом особняке тишина. По зданию можно услышать сопение девушки, хотя этот звук больше похож на сопение кошки. - Госпожа, госпожа...- нежным голосом говорила горничная. - Лиса, отстань!- протянула сонная дева. - Госпожа, Ваш отец велел привести Вас к нему! - более строгим голосом сказала служанка. - Ой, тогда я встаю! - мигом поднялась девушка, и приказным тоном добавила - выбери мне платье! - Слушаюсь! - Эх, надо бы причесаться... угу... - смотря в зеркало говорила сама с собой дечонка. - Вот ваше платье! - уже другая прислуга преподнесла розовое платье с чёрными лентами. - Угу, спасибо - заканчивая причёску ответила барыня.       Когда наша героиня оделась, она сразу пошла к отцу. Войдя в комнату пред ней предстала такая картина: Отец лежит на земле связанный, на кресле сидит незнакомый мужчина. - Отец! - удивленная наследница перевела взгляд на молодого человека - вы кто!?! - Хм, я пришел забрать тебя и твою сестру! - произнёс юноша с неким ехидством. - Зачем вам я и моя сестра? - Вы же маги? - Что, откуда ты... то есть нет вы что!?! - засуетилась девушка. - Я и так знаю что вы чародейки, и вы хотите чтобы подобные вам снова были на ровне с простыми людьми?! - Да, но... как это сделать мы не знаем... - уже тихим тоном сказала девица. - Я знаю как! У меня есть команда и мне нужна еще и ваша сила, ты согласна? - подавая девушке руку спросил паренек. - Да, а сестра? - Она уже согласилась, пошли она ждёт в карете! - Угу...       Они уехали. Весь путь девушка не смотрела на сестру. - Мы приехали - сказал мужчина. - Это же лес?! - в недоумении спросили обе девушки. - А что вы хотели, мы же скрываемся! - открывая двери кареты сказал предводитель той самой команды. - Да, уж! - протянули девчонки.       Войдя в лес они вошли в пещеру. Там оказалось целый особняк! - О, это они? - с восторгом кричала розововолосая девушка. - Угу. - Я Шерри Бренди! - провозгласила розововолосая. - Я Мирианна Фортес, а она Кетрин Фортес! - Будем знакомы... продолжение следует..... Дорогие читатели простите за маленькую главу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.