ID работы: 2019829

Война магов и простых людей.

Гет
R
Заморожен
8
Хокэйри бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Ну что же, началось...

Настройки текста
      Девушки сидели ещё долго. Где-то в 23:30, они ушли. - Я пройдусь по коридорам, посмотрю что тут, да как! - сказала Мирианна и вышла из комнаты, на что старшая сестра лишь хмыкнула.       Идя по коридору, девушка рассматривала каждый уголок. Всё совсем новое для неё. Повернув направо, она увидела балкон. - " Откуда в подземелье балкон?" - подумала Мирианна и вошла на балкон.       Оказалось что это совсем не подземелье - эта академия находилась внутри горы. Девушка долго рассматривала ночной лес и раздумывала о разном. Её мысли прервал чей-то кашель. Переведя взгляд, она увидела белокурого парня. - Привет, ты ведь новенькая? - спросил парень улыбаясь. - Да, а ты кто? - Лион, Лион Бастия! - Почему не спишь? - Не хочу... Решил немного подышать свежим воздухом! - Ясно...       Остальное время парочка разговаривала о магии. Лион оказался ледяным магом. Мирианна своей магией не хвасталась.       POV Мирианна.       Лион такой милый, мы с ним так подружились. С ним так просто общаться, видно он не дворянин... - Что вы тут делаете? Вы видели, сколько времени???!!!! - кричал строгий комендант. - Простите-простите, девушка потерялась, вот я и хотел её провести!! - выкрутился Лион. - Тогда мигом по комнатам!!! - продолжал орать, идиот! - Ладно-ладно! - сказал мой новый знакомый, и схватив меня за руку потащил вдоль коридора.       Друг вёл меня в неизвестном мне направлении. Сил бежать у меня больше не было, и я остановила его: - Лион, куда ты меня тащишь? - спросила я, пытаясь отдышаться. - Хочу кое-что тебе показать, ты не против? - Ладно, пошли!       Мы снова пошли в неизвестном направлении. Вскоре он вывел меня на ночную поляну. Классно!!!       Долину освещал лунный свет, картина была неописуемо красивой! Как сказал Лион - это почти вершина горы! Конец POV Мирианна.       Ребята сидели на поляне полчаса. Но Мирианна захотела спать, и Лион проводил её до комнаты. - Спасибо за вечер! - благодарила Бастию девушка. - Не за что!       Мирианна вошла в комнату. В холле на диване с книгой в руках спала Кетрин. Подойдя к сестре, Мира накрыла её одеялом. Войдя в свою комнату, девушка плюхнулась на кровать и заснула.

********

      Утро наступило очень быстро. Кетрин проснулась в 07:30. Поняв, что до начала занятий полтора часа, девушка свалилась с кровати и пошла будить сестру. Войдя в комнату младшей, Кетрин увидела такую картину: Мирианна в одежде спит на не расстеленной кровати. - Эх... - издала старшая Фортес, и, подойдя к кровати начала будить младшенькую.       Через полчаса обе девушки были готовы. Мирианна одела на себя штаны и майку(Автор:Одежду обоим дали Шерия и Шерри, так как нужно что-то удобное, но и красивое!). Кетрин надела бриджи и рубашку.       Выйдя из своего дома, девушки упали в ступор. Где столовая они не имели понятия... - О-о-о, Кетрин, Мирия! - послышалось со спины.       Переведя взгляд, девушки увидели Шерию и Венди. Они и показали где столовая. В трапезной Шерия и Венди подсели к двоим девушкам, одна блондинка, а другая с тёмно-голубыми волосами и оранжевым ободком. Кетрин хотела сесть отдельно от всех, но Мирианна настояла, что бы они подсели к Уртир и Мелди. - Привет, вы не против, если мы сядем с вами? - спросила Мирианна. - Конечно нет! Эльза в больнице, а Джерар уехал, поэтому тут свободно! - сказала Мелди, запихивая в рот печеньку. - А, где тут еду брать? - спросила Кетрин. - Вот там! - показала Уртир. - Спасибо! - сказала Мирианна, и пошла взять еды себе и сестре.       Пока Мирианна шла за едой она успела услышать о себе многое: комплименты, оскорбление, даже то, что она дочь короля! Взяв себе зелёный чай и три блина, а сестре кусок пирога и чёрный чай, Мирианна вернулась к столу. За завтраком Мирианна и Кетрин расспрашивали своих соседок по столу о академии, кто крутой, кто не очень, кто главный и прочее. - Ну вот, смотри: Там в углу, - показывая пальцем в угол при входе, сказала Мелди, - розововолосый - Нацу Драгнил, брюнет Грей Фулбастер, весь в пирсинге Гажил Редфокс, они самые крутые и самые популярные парни в академии, да и самые сильные! Рядом их девушки: белокурая - Миражейн Штраус, она тёлка Гажила, вторая белокурая - Лисанна Штраус, она девушка Нацу, синеволосая Джувия Локсар она принадлежит Грею! - разъяснила розововолосая, - у них есть враги, они тоже самые популярные и самые крутые! Вон те, - показывая на стол в конце столовой, продолжила Мелди, - блондин - Стинг Эвклиф, брюнет - Роуг Редфокс, да он брат Гажила, только они друг друга не переносят!! Да и эти к нам хорошо относятся! Продолжаем, синеволосый Лен Фернандес, - после последних слов Мелди не отрывала глаз от синеволосого парня. - Эм, Мелди... - проведя рукой перед глазами Финстон, сказала Кетрин, - дальше давай! - А, да! Красноволосый Джордж Корона, возлюбленный Ур! - с ехидной улыбкой сказала Финстон, на что брюнетка захлебнулась чаем,- ладно идём далее, Ну Шерри, Юкино, и нас с Ур вы знаете! Ну с нами ещё Эльза Скарлетт и Джерар Фернандес, Рэн Акацки. Дальше уже все равны! - Ясно, значит стороной лучше обходить тех шестерых? - спросила Мирианна, съедая последний блин. - Угу, и не советую общаться с Минервой Орланд! - добавила Уртир.       Убрав за собой, группа направилась в коридор. Аудитория, в которой должна была быть Кетрин находилась в той стороне, где и аудитория Мелди и Уртир. Мирианне пришлось искать аудиторию самой. По пути она встретила Лиона, и он провёл её к нужной аудитории: - Спасибо огромное, ты просто спас меня! Я бы, наверное, блуждала тут до вечера! - ликовала Мирианна. - Да не за что! – сказал, и хотел было уйти но... - Стой, а ты на каком курсе учишься? - Шестом! - Разве такой есть? - Там всего-то парочка человек! - И кто они? - Я, Фрид Джастин, Лексус Дреяр, Мавис Дреяр! - Угу, ясно, ещё раз спасибо!       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.