ID работы: 2019829

Война магов и простых людей.

Гет
R
Заморожен
8
Хокэйри бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Фестиваль рыбы часть 1

Настройки текста
Войдя в класс Мирианна сразу получила по лбу и упала на пол. Почесав место удара он посмотрела вверх, возле неё стоял брюнет с каре-зелёными глазами и шрамом в уголке левого глаза. С хмурым видом он подал Мирианне руку. - Благодарю... - сказала Мирианна внимательно смотря на брюнета. - Не за что, прости новенькая, сейчас я разберусь с ним! - сказал и подошел к синеволосому парню который прятался за учительским столом, - Хэппи, у тебя с умом всё нормально? Если бы ты её убил? - Ну прости-прости! - сказал он почесав затылок, - я Хэппи! А тебя как зовут? - Мирианна Фортес... Где моё место? - Рядом с Шарли, вон та белокурая девушка с розовым бантиком! - сказал Хэппи и вокруг него начали летать сердечки. - Хорошо, спасибо! После Мирианна села на указанное место и молча положила на парту тетрадь. Шарли с презрением смотрела на неё. Вскоре в аудиторию вошел учитель и начался урок. Целый урок Мирианна слушала учителя и пыталась уловить суть того что он говорит. Но она с трудом всё понимала. По окончании урока Мирианна хотела уйти но её остановил Хэппи. - Мири-чан, давай вместе с нами сегодня в город махнём? - сказал он показывая Мирианне листовку. - Фестиваль рыбы? В смысле? Нам разве можно покидать академию? - удивлённо спрашивала новенькая ученица. - Конечно! Просто нельзя что-бы кто-то узнал о том что мы волшебники! А и нужно написать заявление директору! Ну так как? Ты пойдёшь с нами? - не угомонился Хэппи. - Не знаю, мне нужно с сестрой посоветоваться, посл занятий скажу! - Хорошо! После Хэппи наконец ушел. Мирианна вышла из аудитории и увидела Лиона. - Хм, снова привет! - Привет, я специально пришел что-бы проводить тебя в аудиторию где у тебя следующий урок, только ты запоминай! - Ну спасибо! К аудитории они шли молча. Как только пришли Лион попрощался и удалился, а Мирианна вошла в аудиторию. В аудитории сидела пару человек, а именно: Шарли, Лектор, Лили, Сара и Хэппи. Мирианна села рядом с Хэппи и сказала: - Слушай, Хэппи, Шарли она какая? - В смысле какая? - Ну наглая, гордая! - Нет, просто она не любит новеньких! Мы с ней нормально общаемся, у нас в группе вообще не ссорятся! - Ну тогда ладно! Снова непонятный для Мирианны урок. Снова она пыталась уловить суть сказанного но ей это тяжело получалось... Когда урок закончился Лили сказал: - Ребят, следующих четырёх уроков не будет! - Это почему? - спросил Лектор. - Учителя заняты подготовкой к зиме! Вы же все прекрасно знаете как было прошлой зимой, поэтому они решили подготовиться к этой заранее что-бы не повторилось как прежде! - сказал Лили и стукнул себя по лбу, - точно, и завтра занятий вообще не будет! - "Прекрасно! Пришла что-бы учиться и уже занятия отменяются!" - подумала Мирианна и почесала затылок. - Так что всё по комнатам, сегодня в 12:30 собираемся у главного входа и идём в город на фестиваль рыбы! - сказал Лили и показал на входную дверь. Мирианна встала и пошла ко входу но её схватил Хэппи. - Ну так ты идёшь с нами? - Я с сестрой ещё не виделась! Найду её и скажу тебе! Где я могу тебя найти? - В комнате №278, я живу вместе с Лектором и Лили! - Вы по трое живёте? - Да, это только девушки живут по двое! - Хорошо я приду и скажу! После Мирианна ушла. Путь к комнате она уже запомнила. Войдя в комнату она увидела свою сестру сидящую на диване и читающую книгу. - Привет Кетти, слушай ты не против если я пойду с одногрупниками в город на фестиваль рыбы? - Нет, иди! Так же возьми деньги и купи какой нибудь одежды, а то не будем же мы всё время ходить в одежде Шерри и Шерии! - Угу! После маленького разговора Мирианна пошла в свою комнату и оделась в серое платье ниже колена. Волосы она оставила распушенными только нацепила заколку бантик. Выйдя из комнаты побрела искать комнату Хэппи. Всё же найдя комнату Мирианна постучала и ждала ответа. Никто не спешил открывать и Мирианна постучала ещё раз. В этот раз она услышала громкий, "*бать кого там принесло!". Дверь открыл Лектор. На нём была чёрная рубашка и чёрные штаны. - О, Мири, входи! - Нет-нет я хотела сказать что пойду с вами! - О, это хорошо! В 12:30, у главного входа! Лили пошел отдать заявление об поездке в город, а вот и он! - Мирианна? Ты пришла сообщить решение? - Да, я пойду с вами! - Ну ладно! Я отдал заявление и мы можем спокойно ехать в город! Чего стоишь пригласил бы девушку на чай, я вот торт принёс! - Да я и приг... - Нет-нет спасибо, я пришла только сообщить что иду! Простите мне пора, давайте в другой раз выпьем чаю! - сказала и удалилась. Мирианна шла быстро, пытаясь поскорее выбраться с мужской части академии. - "Ещё чего! Остаться с тремя парнями наедине! Я ещё не сошла с ума!" - думала Мирианна поворачивая на право. Мирианна вышла с этого блока и пошла к себе в комнату. По пути она встретила Шерию и Венди, ну и ещё двух девушек к которым они утром подсели! - Мирианна, знакомься это наши подруги! Люсьена Харт и Леви Макгарден! - Очень приятно! - произнесла блондинка. - И мне, - сказала Мирианна, - я Мирианна Фортес! Девушки познакомились по ближе по пути в столовую. В столовой он сели за один стол и говорили о разном. - Слушай, Мирианна, ты ведь дружишь с трети годками? - спросила Люсьена. - Эм, с какими? - Ну, Уртир Милкович и Мелди Финстон! - А, ну да! - Ну,тогда ты знаешь Юкино Агрию? - Да, Шерри нас познакомила! - Можешь меня с ней познакомить, а то Шерия не хочет! - Почему? - Говорит что ненужно мне с трети годками общаться! - Ну мне не сложно! - Спасибо, ты мне очень поможешь! - Да чем? А зачем тебе Юкино и почему сама не познакомишься? - Ну это личное, не получается! С трети годками вообще сложно познакомиться! - Не знала! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.