ID работы: 2020202

Просто игра.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава. Если в тебя летит нож, поймай его и кинь обратно.

Настройки текста

« Уютная кофейня в центре города. Здесь всегда предложат вкуснейшие супы, горячие блюда, разнообразную пасту. Но конек заведения - это вкуснейшие десерты, свеже выжатые соки, и вкусное кофе разных сортов. Здесь можно отдохнуть в тихой, уютной атмосфере. Можно послушать музыку, попивая горячий капучино, позавтракать, пообедать или поужинать не задумываясь о житейских проблемах. Здесь всегда хорошее обслуживание и доброжелательный персонал. Приходите к нам, в "Coffee Time". »

- Ну как тебе? - парень закончил читать, он прокашлялся и стал искать ручку, когда парень нашел ее, то кивнул девушке напротив. - Тебе правду сказать? - девушка отпила из чашки своего любимого зеленого чая и только вздохнула. Несколько секунд она подумала, а потом продолжила, но ее перебили. - Перерыв кончается через пять минут, - дверь расположенная за спиной парня открылась, оттуда и пробасил мужской голос. - В двух словах! - попросил парень и налил девушке еще чая. - За счет заведения. - Обанкротишься так. - нахмурилась девушка, но чашку взяла. - Напиши правду. - А если по нормальному? - парень нахмурился и измучено посмотрел на девушку. - Если я напишу правду, то к нам нормальные люди никогда не придут. - Тогда наймите левого человека на работу и заставьте его всем своим знакомым рассказать, какое это чудесное кафе. - Хочешь у нас поработать? - между делом спросил парень. - Нет, - отрезала девушка, но потом улыбнулась и смягчилась. - Может я своих приведу? - Ты уже одного приводила, так он поработал неделю и заявил что тут скучно. Здесь, скучно?! - уже не в первый раз изумился парень. - Никогда не видел таких людей. - Да не парься. Остальные нормальные. В какой-то степени, - усмехнулась девушка и допила свой чай. - Что значит "в какой-то степени"? - возмутился парень. - Я тебя заинтриговала? - спросила девушка и коварно улыбнулась. - В какой-то степени, - передразнил парень и показал язык. - Тогда завтра приведу их, - подмигнула и показала парню язык. - В какой-то степени. - Перерыв закончен, за работу! - пробасил голос и парень шмыгнул за дверь, которая вела в кухню. Средней длинны черные волосы, завязанные в небольшой хвост. На левом глазу белая повязка, а правый глаз карего, почти черного цвета. Темная кожа, с серым оттенком. Этот парень, никогда не унывает. Желтая футболка и темно-синие джинсы, поверх которых надет белоснежный передник. За спиной весит катана в черных ножнах. Так не должен выглядеть повар, но с такой командой "спецов", главное жизнь. Девушка, до этого сидевшая на высоком стуле за барной стойкой, заплатила за чай и открыла окно "Письма". В реальном мире письмо по mail, можно было отправить после пару кликов мыши. Но в игре. Это будет затруднительно. Легче было бы встретится с игроком лично, но невозможно определить место расположение игрока. Если конечно не использовать "слежку", в игре это назвали так. Но о ней попозже. Девушка написала в "Почту ПВВП", чтобы получить разрешение на отправку письма. ПВВП - это ники игроков, Первый вопрос и Веселый пункт. Эти два игрока создали систему отправки писем и умудрились внести изменения в игру. И программу сделали и игрокам жизнь усложнили. Зато все почти как в реале. Ну почти. Наконец уведомление о разрешение написать письмо пришло и можно было приступать к самой нудной части. Что нужно для написания письма в реале? Адрес, имя того кому пишешь и само письмо естественно. Не поверите, но в игре все куда труднее. Нужно знать либо ник, либо имя, а лучше оба варианта, чтоб наверняка. Также нужно знать пол, дату рождения и номер, номер заменяет адрес, поэтому адрес вводить не нужно. Само письмо к огромной радости можно писать как угодно, чем угодно и на чем угодно. Девушка заказала еще одну чашку чая и NPS через минуту принес свеже заваренную порцию ароматного напитка.

Кому: Уборщик мусора Пол: Мужской Дата рождения: 10.04 Номер: 107 « Завтра в три как штык в Coffee Time. Опоздаешь. И все что находится в твоем укромном месте, окажется на столе у Всевидящей. » От кого: Трей

Кому: Всевидящее око Пол: Женский Дата рождения: 04.04 Номер: 407 « Приходи завтра в Coffee Time, как обычно. Не пожалеешь. » От кого: Трей

Кому: Кира Пол: Женский Дата рождения: 04.05 Номер: 203 « Го завтра в Coffee Time. Время любое. Будет весело! » От кого: Трей

Допив чай, девушка поставила чашку на стол и набрав в легкие побольше воздуха... - Ёрик! - тут же из-за двери выбежал парень недавно говоривший с девушкой, а за ним полетел нож, а потом швабра и ведро. От ножа парень увернулся, а вот швабра попала и ведро тоже. - Мои колокольчики, - послышался приглушенный звук из головы-ведра и парень осел на пол. - Бедный Ёрик, - усмехнулась девушка, сняла с парня ведро и подняла с пола, усадив на стул. - Чего хотела? - парень вздохнул и стал раздумывать использовать напиток для исцеления или не стоит. - Завтра к вам три человека придут, ну или два. Девочка маленького роста, зовут Кира, она может быть поваром. Предложи ей сразу эту работу, если не согласится, то сделай ей комплимент. Покраснеет - ты выиграл. Улыбнется - ты труп, беги и не оглядывайся, - девушка задумалась, а потом стукнула кулаком по руке и засмеялась. - Что такое? - удивился парень и все таки выпил исцеляющий напиток. - Я просто поняла, какую работу предложить моему другу. Он парень и у него короткие белые волосы, больше о нем знать ничего не нужно, - злобно усмехнулась девушка и продолжила. - У вас же не хватает людей для уборки? У вас их вообще нет как я посмотрю. Хотя кафе ведь относительно недавно открыли, но не суть. В общем, Предложи ему работу уборщика. - А третья? Она хоть красивая? - подумал о своем парень и получил по голове. - Помнишь Всевидящую? - спросила девушка и посмотрела на парня испепеляющим взглядом. - Всевидящая... Ул... Всевидящее око? Конечно помню! Чтоб я ее забыл! - парень зло сверкнул глазами. - Она третья. Она может помочь с предоставлением инфы, - сказала девушка и уже подумала уходить. - Издеваешься? - парень схватил за руку девушку и посмотрел ей прямо в глаза. Его глаза излучали чистую ненависть, было ощущение как будто он сейчас сорвется и убьет. Девушка лишь усмехнулась и в ее глазах блеснул какой-то... азарт? - Завтра узнаешь, пока, - девушка высвободилась из захвата парня и пошла к выходу, напоследок она повернулась на пятках и показав парню язык, убежала. - Закончил шуры-муры крутить? - пробасил голос и парень быстро поднялся и побежал к двери противоположной входной. Но перед тем как зайти он обернулся и улыбка снова вернулась на его лицо. - Живее! - Уже иду, шеф! - парень открыл дверь и в него полетело сразу два предмета: сковородка и рыба. - Ну началось, - парень увернулся и состроил обиженную гримасу, ведь думал, что в него полетит кастрюля.

***

« Блин, теперь рука будет болеть, - девушка вышла из кафе и потерла место где ее схватил парень. - Силы ему хоть отбавляй, а ума хоть прибавляй. » Девушка поправила свой голубой шарф и направилась в сторону дома. Дом... сейчас там было так пусто. Вспоминалось самое начало, самые первые дни. Когда также в тишине и мраке, она сидела и старалась понять. Понять, что же делать дальше.

Flashback

« Темно. Почему так темно? Опять отключили электричество? Наверное. Хотя не важно. А что важно? Так темно. Я не вижу ничего. Не вижу своих рук. Не вижу света. Хотя. Без света тоже хорошо. Интересно. Как там остальные? Они еще живы? Прошло три месяца. Так мало. Я уже расклеилась. Все таки я слабая. Я не вижу ничего. Я не вижу. Что у меня в душе? Темно. Наверное. Выкрутили лампочку. Но ничего. Переживу. Интересно. Сколько. Сколько я сижу? Здесь? Снег. Такой. Теплый. Я вижу. Свет. Нет. Это просто. Еще одна фальшивка. Но. Какая красивая. »

Девочка улыбнулась и отряхнувшись от снега она посмотрела на небо. Скоро рассвет. Девочка поправила свой голубой шарф и затянула шнурки на ботинках. Она последний раз посмотрела на утреннее небо и побежала. А куда уже не важно. Главное подальше от воспоминаний. Ноги сами привели девочку к зданию, которое собирались продавать и перестраивать заново. Почему именно туда? Потому что ноги не ошибаются. И в этот раз они не ошиблись. Перед на половину разрушенным зданием сидел мужчина. Небольшая седая бородка и такие же седые усы. Добродушное лицо, зеленые глаза, седые волосы. Он был похож на обычного старика, но что-то подсказывало. Это не так. Наверняка это был будущий хозяин этого здания. - Я присяду? - спросила девочка и мужчина кивнув достал сигарету. - Как вас зовут? - Я кеп. А ты? - мужчина закурил и наконец то оглядел девочку. Наверняка подумал. Она не представляет опасности. - Я Рей, - улыбнулась девочка и тут же поняла какую ошибку совершила. - Твое имя? - спросил мужчина увидев реакцию девочки, она кивнула. - Знаешь, я могу тебя убить. - Я тоже, - улыбнулась девочка во все тридцать два, хотя эта улыбка больше походила на звериный оскал. - Интересная ты, - улыбнулся мужчина и погладил девочку по голове. - Заходи как нибудь в кафе на чашку кофе? - А как оно называется? - девочка задумалась и произнесла. - Зеленый чай полезнее. - Какие мы разборчивые, - мужчина улыбнулся и ответил. - Раз там будет кофе, почему бы его не назвать... Coffee? - Может что-то добавим? Например, - девочка задумалась - А сколько времени? - Бинго! - вскочил мужчина с насиженного места и даже выронил сигарету изо рта. - Coffee Time! - Значит, я приду в Coffee Taim попить зеленого чайку, - улыбнулась девочка, открыла панель управления персонажем и отправила мужчине заявку в друзья. - Ради тебя добавлю в меню, - усмехнулся мужчина и принял заявку. - Приводи друзей, Трей. - Обязательно, Кеп, - улыбнулась девочка и уже уходя, помахала рукой мужчине. « У меня нету друзей. Когда эта развалюха начнет работать. Хоть один появится. Точно. »

Flashback end

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.