ID работы: 2020816

Фальшивое удовольствие

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 154 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По улицам небольшого городка не спеша прогуливаясь молодая пара, переплетая руки и нежно флиртуя друг с другом. Лучи солнца, переливаясь, сопровождали двух влюбленных, делая их еще счастливее. Мужчина притянул девушку к себе за талию, и их губы соприкоснулись в невинном поцелуе, показав этим всю нежность и любовь. Окружающие умилялись от столь милой и влюбленной парочки, у которой не было забот и проблем, пока они находились рядом. — Я так голодна, что готова съесть вон того упитанного мужчину, что сидит в углу! — слегка шепотом произнесла девушка, чтобы ее услышал только ее собеседник. Пара уже долго беззаботно болтала обо всем, что приходило в голову, и постоянно перекидывалась романтичными взглядами и искренними улыбками, наслаждаясь своим вкусным ужином. В маленький и спокойный ресторан в центре города вошли несколько людей в черных костюмах. На лицах их не было никаких эмоций, а глаза скрывали темные очки. Они осмотрели зал и рассредоточились по всему заведению. Тот, что остался у входной двери, слегка приспустил очки с глаз, сосредоточив взгляд на той самой влюбленной парочке, и выстрелил в потолок. Это привлекло внимание посетителей, и все с криком залезли под столы, лишь девушка сидела неподвижно, в ее глазах отражался страх и разочарование, а ничего не понимавший парень, вцепившись ей в плечо, легко её тряс, пытаясь вернуть девушку из шокового состояния. Однако она не обращала на него никакого внимания и тихо пробормотала себе под нос: "Он нашел меня…". Сердце сжалось до боли. Живот скрутило. Внутри все заполнилось какой-то ноющей и холодной жидкостью, которая заставляла дрожать... страх. Это был страх. Дверь ресторанчика распахнулась, и в него вошел еще один мужчина в дорогом костюме, но он отличался от тех, что стояли с оружием над головами невинных людей. Оглядев заведение своими пленительными голубыми глазами и заметив девушку, он подошел ближе. — Ну, здравствуй, моя дорогая супруга! — знакомая, легкая ухмылка растянулась на лице мужчины. — Что? Вы, наверное, что-то путаете! — проговорил подавленным голосом зеленоглазый парень, оставив девушку и поднявшись с пола. Усмешка на лице голубоглазого стала еще выразительнее. Он легко махнул головой в сторону мужчин, стоявших в очках. Недолго думая, двое из них схватили ничего не понимавшего мужчину и приставили пистолет к его виску. — Нет! — закричала девушка. —Не трогай его! Он ни в чем не виноват, — слезы тихо скатывались с ее глаз. Руки все еще дрожали от страха. — О, ты так думаешь?! — мужчина подошел еще ближе к плакавшей девушке. — Как так получается, что моя жена трахается с каким-то сопляком, а теперь еще и защищает его?! Он был зол. В глазах плескались демоны. Она знала это выражение лица, знала этого мужчину... шутки с ним были плохи. Голубоглазый сжал кулаки, все еще уничтожая взглядом девушку. Ему хотелось убить этого ублюдка. Больно, долго и мучительно. — Отпусти его! — тихо сказала девушка, опуская глаза вниз. Ее голос дрожал. Она попалась, и теперь у нее нет другого выхода, она будет бороться за жизнь своего возлюбленного и за свою собственную. Она больше не боится... Не боится. Он на секунду прикрыл глаза. Спокойствие. Он нашел ее по другому поводу. — Я приехал сюда не за этим! Я приехал за тобой: ты поедешь со мной, и он будет в порядке, — серьезно проговорил мужчина. — Зачем? Зачем я тебе нужна? — разрыдалась девушка. Отчаяние. Воспоминания нахлынули на нее. Мучение, боль, истерики, измены. Она больше не могла так... не хотела. — Чтобы ты снова пользовался мной, когда тебе удобно? Найди себе другую куклу! — выпалила она, на что в глазах мужчины появилась ярость. Он держался, мать твою. Он очень старался, видит Бог. Нервы были на пределе, его тошнило от этого места, от нее, от мысли об ее дружке и что он сейчас стоит здесь и выслушивает это дерьмо. — Я не буду выслушивать твое нытье! — голубоглазый больно вцепился руками в хрупкие плечи девушки. — Ты сейчас же уедешь со мной, или твой гребаный щенок больше не увидит рассвет! — мужчина в гневе оттолкнул ее от себя и сжал зубы так сильно, что скулы сразу заиграли на его лице. Он был в ярости. Упав, девушка даже не шевельнулась. Все замерли. А она, кажется, не дышала. Мужчина приподнял ее за лицо и пару раз легко похлопал тыльной стороной ладони по щекам, но она не реагировала. Из ее носа побежала густая, бардовая жидкость... кровь. Дыхание ее становилось реже, а лицо бледным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.