ID работы: 2021466

Монохромные истории

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скажи, Широганэ...

Настройки текста
Скажи, Широганэ, а сердце живое? А солнце на небе, и мир вокруг нас? А свет, что в душе моей, что он такое? И почему он внезапно погас? Рюуко, уймись, не вертись, успокойся. Горит в небе солнце, и свет есть в душе. Ну что ты как маленький, ну же не бойся, Всего поцелуйчик, позволь мне, мон шер. Скажи, а Шисуи ведь справится, правда? Они с Хомураби ах как хороши. Растут, развиваются, детки что надо, Твой мелкий меня вон мечтает пришить. Ну что ты, Рюуко, как мама-наседка, Пусть дети резвятся, иди же сюда. Давай, поцелуй меня сладко и крепко, Как мило краснеешь ты от стыда. Прощай, Широганэ, я мир покидаю, Все так, как должно быть, не плачь, хорошо? Не думай о том, что я здесь умираю. Он не виноват, что не так все прошло. Ну вот, взял и умер, как мог ты, Рюуко? А как же свиданье, цветы и рассвет? Теперь мне искать тебя... смертная скука... Идти в мир людей, просто форменный бред. Скажи, Широганэ, а тени живые? Откуда ты взялся, и как все узнал? А кто такой Мастер? А тени какие? Ой, я где-то здесь и свою потерял! О Господи, Акира, можешь потише? Ну прям не подросток, а ураган. Не надо так громко, соседи услышат... За что ты так больно мне дал по зубам? Скажи, Широганэ, как мир тут устроен? Кто сины и реи? Зачем короли? Как важно быть сильным? Зачем ты со мною? И как свет Рюуко достиг вдруг земли? Да то ж за несчастье, начать все с начала. А он на меня и не смотрит вообще. Акира, борьбы равновесия мало. Как можно не знать очевидных вещей?! Прости, Широганэ, я не понимаю... Ты странный, целуешь, что любишь твердишь. Что делать с тобой, даже не представляю, Ты рядом и вечно за мною следишь. Все, хватит, достало, пошел я проветрюсь... Не свет, а насмешка над тенью, ей богу. Как только решишься ты, моя светлость, Ко мне без труда ты отыщешь дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.