ID работы: 2021466

Монохромные истории

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Там, где нет света и тени (Шисуи/Хомураби)

Настройки текста
Мастер с молчаливой улыбкой слушал совместный рассказ Акиры, Широганэ и Кенго, привычно протирая бокалы в своем баре. Очередная наполовину фантастическая история, щедро приправленная выдуманными по ходу событий фактами. Акира в который раз ввязался в спор с Кенго, Король увлеченно следил за ходом их перепалки, а Мастер углубился в свои мысли. В помещении было темно и душно. Оставленная здесь для освещения, свеча давно уже превратилась в лужицу оплавленного воска. Ни единый луч даже слабого света не проникал сюда. Это рождало глубоко в груди трепещущую мрачную радость. Где нет света, нет и тени. Ничто и никто не нарушит покоя и чувственного удовольствия, пропитывающего воздух и стены комнаты. Да, здесь было темно. Абсолютно темно, пусто и тихо. Тяжелая влажная духота оставляла липкие следы на прохладной чистой коже. Всего пол шага отделяло его от цели. Пол шага, которые впрочем он не спешил делать. Тонкий свист рассекаемого воздуха взорвал звенящую тишину комнаты. Так же внезапно, как и появился, звук исчез, поглощенный, казалось бы, самим воздухом или окружающими их стенами. Он чувствовал, как напрягаются мышцы сидящего перед ним, как замирает на долгое невыносимо тягучее мгновение его дыхание, чтобы спустя это самое мгновение, осторожно протиснуться сквозь плотно сжатые губы и пробраться в легкие. Он чувствовал находящегося рядом так же хорошо, как и себя. И это ощущение приносило непередаваемое упоение происходящим. Судорога, скрутившая в тугой комок напряженного ожидания каждый мускул стройного, потрясающего своей красотой и слаженностью, тела медленно и неуверенно стала отступать. И снова короткий надрывный свист, и звонкий, невероятно чистый по своей тональности и остроте, треск лопающейся кожи. И снова тишина. Настолько глубока, что начинает кружиться голова. Пальцы вплетаются в длинные жесткие волосы, сжимают пряди в кулаке. Сидящий перед ним запрокидывает голову далеко назад, открывая беззащитную шею. Он знает, что глаза парня закрыты. Нет смысла пытаться что-то рассмотреть в полной темноте. Здесь не было света, и не было тени. Здесь было лишь ощущение. Ощущение липкого от жара воздуха, ощущение звука и прикосновения, ощущение надрывного удовольствия на грани боли и наслаждения. А еще ощущение вкуса. Металлического вкуса свежей крови и соленой от пота кожи, головокружительного вкуса его желанного тела и пряно-терпкого теплого семени. Там, где нет света и тени, царит ощущение. Во всем своем многообразии звука, вкуса и прикосновения. В безумии фантазий и сумасшествии желаний. Оно заполняет собой их сознание, заставляя растворяться в себе время и пространство. Не оставляя ничего, кроме бесконечного, всепоглощающего ощущения жизни. Алая страсть и золотая боль, Белое напряжение и глубокое синее ожидание, оранжевое стремление и изумрудно-зеленое нетерпеливое вожделение... Все оттенки всех цветов ощущения смешаны в один непроницаемо-черный цвет созидания. Цвет, составляющий самую суть этой комнаты, где нет Света и Тени... - Акира, ну почему ты такой жестокий? Мастер тихонько вздохнул и осторожно поставил очередной бокал на свое место. Он мог не видеть, но он знал, что солнце все так же заливает светом чистые улицы шумного города, Акира вновь спорит с Кенго, а Король Теней с интересом наблюдает за ними, то и дело пытаясь подсесть поближе к Никайдо. Все было так, как и должно быть в этом маленьком мире светотени. Мастер взял в руки тонкий хрусталь нового бокала. "Интересно, а чем сейчас занят Хомураби?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.