ID работы: 2021466

Монохромные истории

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как же они меня бесят! (Наная, откровенная сцена)

Настройки текста
Тонкие пальцы скользят по твердой, подрагивающей от возбуждения плоти. Тихий стон срывается с губ и тонет в темноте заброшенного склада, отразившись глухим вздохом от стен. Влажные от пота волосы липнут к щекам и шее. - Акира... - почему он вдруг вспомнил об этом пареньке, Наная не знал. Вот уже несколько дней этот наглый выскочка трепал нервы, мешая сину работать. Но чтобы он вспомнит о Никайдо в такой момент... Темные волосы, горящий взгляд, гибкое стройное тело... Он был бы лакомым кусочком, не будь столь вздорным мальчишкой. Он наверное так сладко стонет... Хотя Наная заставил бы его кричать, наслаждаясь его нежным юным телом. Интересно, Широганэ его уже опробовал? Широганэ... Король теней, по которому пускает слюнки эта пустоголовая кукла Лулу. Как же злило это Нанаю. Его горделивая осанка, его высокомерный взгляд, его усмешка... Широганэ никогда не видел в нем ничего ценного. А ведь син так старался, делал все возможное, чтобы Король теней заметил его. Ан нет. Продолжал строить из себя долбаного аристократа. Будто Наная жалкая тварь, не достойная даже взгляда. Еще один стон отразился от стен, дробясь и растворяясь во тьме. Широганэ... Высокий, стройный, такой притягательно прекрасный. Сколько раз Наная представлял его в своих руках, ласкал его в своих мечтах, слушая его сладкий голос. Король теней Широгане был пределом его мечтаний... Как порой Наная сожалел, что его родителем был Хомураби. Красноволосый красавец был своевольным, жестоким, требовательным. Конечно это восхищало Нанаю, и заставляло остерегаться мужчину. Но син был из той породы, которую опасность только притягивает. Пусть это будет последний в его жизни шанс, и он не сможет от него отказаться. Как Наная не смог бы отказаться хоть раз попробовать Хомураби на вкус. Он так живо представил себе эту картину, что не выдержал, вздрагивая и с громким стоном излился себе в руку. Лежа на полу, Наная смотрел во тьму потолка, чувствуя как тело медленно отходит от пережитого напряжения. Уже засыпая, под шум ветра за окном, он вдруг подумал, что было бы совсем не плохо как-нибудь попробовать их всех вместе... и сравнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.