ID работы: 2021466

Монохромные истории

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка под луной (Широганэ, Шисуи)

Настройки текста
Невысокий светловолосый парень стоял у причала и смотрел на отражающуюся в воде луну. Его руки рассеяно и немного нетерпеливо сжимали шляпу, непонятно зачем взятую с собой. Со стороны дороги послышались тихие шаги. Вздрогнув, Шисуи повернулся на звук. Хотя он и ожидал появления короля, но все же немного нервничал. Широганэ вышел из тени, окидывая взглядом парня. Легкая улыбка мелькнула на его губах. Подойдя ближе к светлому, он невозмутимо взял его за руку, увлекая за собой. Шисуи не нравилась подобная идея, но ради Рюуко он был готов немного уступить своим принципам. - Ты принес, то что я просил, Шисуи? Парень слегка поморщился, вздыхая, кивнул в ответ. Достав из внутреннего кармана небольшой предмет, он передал его королю Теней. Широганэ удовлетворенно кивнул, бережно пряча предмет в свой карман. - Только будь осторожней. - голос Шисуи чуть дрогнул, когда вещица скрылась с его глаз. - Не беспокойся. Я знаю как с этим обращаться. - Широ улыбнулся, взглянув на луну. - Рю будет счастлив. Шисуи тихо вздохнул, лишь покачав головой. Ему эта затея не особо нравилась, но король Теней знает что делает. Широганэ подхватил парня под руку и повел вдоль берега, усмехнувшись его недоумению. - Погода прекрасная... - пожал он плечами. - Отлично подходит для прогулки под луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.