ID работы: 2021466

Монохромные истории

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он любит нас... (Акира, Рюуко)

Настройки текста
Свет. Такой мягкий, теплый. Окутывает со всех сторон, убаюкивает в своих объятиях. Заставляет забыть обо всем, расслабиться, раствориться в себе без остатка. Подавляющий волю так естественно и легко, словно это было естественное желание – подчиняться. Ведь ты был рожден для этого. Все в тебе стремиться к одной лишь этой цели. Быть растворенным в этом мягком всепоглощающем свете. Но только вот с ним этот номер не пройдет. Акира рванул вперед, выныривая из кокона мягкого, казалось даже пушистого, света. Но вокруг не было ничего. Лишь он и окружающее его сияние, на волнах которого он покоился, укачиваемый, словно в колыбели. - Прими свою участь. Прими свет. Растворись в нем. - Нет, Рюуко. Стать светом, забыть обо всем… обо всех…. Предать своих друзей, их веру в меня. Предать Широганэ! - Широганэ… Все же… ты любишь Широганэ… Тихая печаль в голосе заставила мальчика вздрогнуть. Любит ли он Короля Теней? Или это просто отражение чувств Рюуко, чьей реинкорнацией он является? Как часто он задавался этим вопросом в последнее время. И как больно становилось от этих мыслей. - Разве это имеет значение? – как ни старался, но не смог спрятать горечи в голосе, от света невозможно скрыть правду. – Ведь он… все равно… Он любит тебя! Свет может обжигать. Выжигать саму жизнь, превращая в пепел любовь и улыбку. Но так же, он способен дарить жизнь. Защищать ее, оберегать в своих нежных теплых объятиях. Сохранить в памяти, и воплотить в реальности все то, к чему ты стремишься. Мягкие теплые пальцы коснулись щеки Акиры. Подняв глаза, мальчик встретился со взглядом Короля Света. Таким добрым, понимающим, успокаивающим, и немного печальным. Рюуко бережно обнял парня, прижимая его к своей груди. Они были настолько разными, насколько походили друг на друга. И сам Акира когда-нибудь это поймет. - Нет, он любит нас… Акира… Звон будильника вырвал мальчика из сна. Акира открыл глаза и сел в постели. Сон. Всего лишь сон. Комната была залита теплым солнечным светом. Никайдо невольно улыбнулся. «Да, он любит нас обоих, Рюуко»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.