ID работы: 2021466

Монохромные истории

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Клятва (Рюуко, Ко)

Настройки текста
- Клянусь закатом и рассветом, днем первым и последним днем... Тонкие пальцы невесомо коснулись его губ, заставляя замереть в нерешительности. Он хотел этого больше жизни, он хотел, чтобы Рюуко принял это. Он так готовился к этому моменту. На лице отразилась гамма чувств от растерянности и до глухого отчаяния. Ко порывисто поддался навстречу, но был остановлен мягким прикосновением его пальцев к щеке. Такие нежные, словно крыло бабочки случайно скользнуло по коже. Одна ласковая заботливая улыбка, и все тревоги словно растворились в омуте этих сияющих глаз, таких понимающих и всегда готовых выслушать и поддержать, безмолвно ободряющих и дающих не только надежду, но и словно вливающих в тебя уверенность, что все, чего бы ты не захотел, может принадлежать тебе, обещающих весь мир, и дарящих тихое трепетное счастье уюта и покоя. Ко тоже хотелось раствориться в этих глазах безвозвратно, как и его печали и горести. Как его неуверенность. - Клянусь я сумраком и светом... Еще не завершив формулу, Ко знал - его примут, его не оставят одного, не обманут и не бросят. И это рождало в его сердце свет, который отражали его глаза. Нежный мягкий поцелуй заставил его замолчать. И все равно, что предписано кем-то и где-то, что должно быть и что будет. Теперь уже было все равно. Он знал, и был готов умереть за Рюуко. Хоть сейчас. Одно слово и он перевернет весь мир, чтобы видеть эти глаза, эту улыбку. И не важно, что было до этого, не важно, что будет потом. Важен лишь этот миг. Мгновение счастья и упоения. Своей покорностью. Его силой и нежностью. Светом, что струится в них, объединяя в единое целое. И тем самым ставя выше вечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.