ID работы: 2022005

История волчицы по имени Сара

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Для того, чтобы понять в чем суть вам необходимо немного узнать о Саре. Имя: Сара (Sarah) Возраст:15 человеческих лет (3 волчьих года) Пол: женский Способность: читать мысли, магия пси. Место проживания: темный лес Страх:??? Характер: недоверчивая, агрессивная, острожная, хитрая, умная, сильная духом ,смелая, рискованная. Но если найти к ней подход и завоевать её доверие она станет доброй, ласковой, игривой. Биография :С самого детства Сара отличалась от других волков не только своим характером и внешностью, но и удивительной магической способностью- читать мысли. Волков с магическими способностями осталось очень мало. Почти у всех волков из тех, у кого были способности в основном встречался дар исцеления, телекинез или гипноз. Волков с способностью читать мысли остались единицы. Но в стае Сары она была одна с этим даром. В детстве ее ровесники насмехались над ней, но волчица не хотела терпеть обиды. В возрасте 14 людских лет она стала самой сильной волчицей в стае и могла дать отпор любому. Многие ее боялись. Никто не хотел вступать с ней в драку, поэтому избегали ее. Сара привыкла к одиночеству. Она никогда, никому не показывала то, что творилось внутри неё. Боль, страх, обиду она всегда держала в себе. Её силе воли и мужеству завидовали все. Волчица не боялась боли. Она давно к ней привыкла. У Сары был лишь один страх, о котором она никому не рассказывала. Но после появления людей на волчьей земле, стае Сары пришлось убегать и прятаться в глубинах леса. Людей интересовали лишь волки с магическими способностями. Двуногие ловили и убивали их. В стае Сары она была последней, у кого был магический дар. Однажды люди нашли стаю Сары и выловили всех волков. Саре чудом удалось избежать этой участи. С тех пор она стала волком одиночкой. Но люди продолжали искать ее. Именно с того момента начались ее приключения. Боль, злость, обида сменились на радость, дружбу и любовь. Но ради этого ей пришлось многим пожертвовать, и через многое пройти. Удастся ли Саре и ее друзьям справится с врагами, и прекратить истребление волков? Кто знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.