ID работы: 2022005

История волчицы по имени Сара

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начало приключений Волчица бежала . Силы ее были на исходе, но она не останавливалась не на секунду. Шёл дождь… Было холодно... Яркая, рыжая шерсть Сары была мокрая. Ей было холодно, но она не обращала на это внимания. Боль, холод и голод не останавливали смелую волчицу. Она научилась терпеть и не такое… А от чего она бежит?- спросите вы. Я отвечу. Она убегала от настигающие опасности… Она убегала от тех, кто мог раз и навсегда оборвать ее судьбу…Она убегала от тех, кого не интересовало ничего, кроме прибыли… Две гигантских, охотничьих овчарки гнались за рыжей. Что им было нужно? Она. Как вы наверное уже догадались, Сара обладала редкой магической способностью. Собаки исполняли приказ хозяина- Найти и убить… Волчице показалось, что она оторвалась. Она остановилась и прислушалась… Нет. Она не прислушивалась к звукам вокруг нее. Она прислушивалась к голосам в ее голове… Но она ничего не услышала. Почти ничего... Голосов в голове не было, зато были живые голоса совсем рядом. -Где же эта чертова волчица? -Хозяин нас убьет, когда узнает, что мы ее упустили. -Так зачем ему это знать? Скажем, что убили ее на месте. -Отличная идея! К тому же , куда она денется? По всему лесу рыскают поисковые собаки. Ее вскоре найдет кто-то другой и прикончит! - Вот именно. Разворачиваемся и идем домой… Голоса затихли. «Наконец то они отстали.»-с облегчением подумала кареглазая. Она была очень уставшей и с утомлением бороться было трудно. Рыжая легла на камень под деревом и закрыла глаза. Она пыталась не поддаваться усталости, но вскоре утомление победило и Сара погрузилась в глубокий сон… Её разбудили голоса…Голоса в её голове… "Я чую её запах! Она близко!" Волчица подскочила на ноги. Она постаралась определить, с какой стороны придут незваные гости. Но было поздно… Голова овчарки выглянула из-за кустов. -Вон она! Ловите ее! Рыжая снова принялась бежать. В этот раз за ней гналась целая свора охотничьих. Их было так много, что волчица даже не успела их пересчитать. Благодаря сну силы снова вернулись к Саре. Она бежала быстрее, но псы наступали ей на хвост. Юная волчица выбирала самые узкие и неудобные тропы. Только волк мог с легкостью преодолевать все препятствия , которые встречались на пути выбранном ею. Во время погони 5 или 6 овчарок не смогли совладать с поворотами и свалились в пропасть. Сара же, легко перепрыгивала через ямы и овраги. Ей казалось, что она спасена , но ей только казалось… Из-за поворота, куда она собиралась завернуть выскочило 3 собаки и волчице пришлось завернуть совсем в другую сторону. Этой дороги она не знала… Она бежала быстро. Собаки отстали. Но случилось то, чего Сара уж не как не ожидала… Завернув на лево она выбежала к обрыву. Он был очень большой и волчица не смогла бы его перепрыгнуть. Внизу протекала река. Кареглазая уже собралась вернутся обратно и завернуть в другую сторону, но было поздно. Овчарки ее догнали. -Вот ты и попалась, маленькая Сарррра.- прорычал вожак собачьей стаи и вышел вперед. Он ехидно улыбнулся. -Я предлагаю тебе сдаться добровольно, и тогда мы тебя помилуем и смягчим твое наказание. -Не забывай, что я умею читать мысли и отлично знаю, что от моего решения ничего не изменится. У вас есть приказ- убить, и ослушаться своего хозяина вы не можете. Жалкие приспешники человека!- отгрызнулась Сара и оскалила клыки. -Замолчи девчонка!- на секунду вожак вышел из себя, но быстро опомнился и сказал: -Да. Ты права. Мы обязаны тебя убить, и мы это сделаем. Но если ты сдашься добровольно, твоя смерть будет быстрой и не мучительной. Посмотри сам- ты одна, а нас 24. Ты сильная, сможешь убить десять или пятнадцать из нас, но с целой стаей одна ты не справишься. Так что подумай, какую смерть ты хочешь? Жуткую, мучительную и долгую, или быструю и безболезненную? – на лице пса появилась усмешка. -Хм. Дай подумать. Я выбираю- жизнь!- ответила на это волчица. -Такого варианта нет! Видимо ты выбрала мучительную смерть! Так умри!- прорычал вожак и приготовился атаковать. -Не сегодня! – крикнула рыжая. Это решение пришлось ее с трудом, но другого выбора не было. Лучше умереть разбившись об скалы, чем потерпеть поражение от ненавистного врага. Сара спрыгнула вниз с обрыва …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.