ID работы: 2022005

История волчицы по имени Сара

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Знакомство Сон волчицы перебили голоса в голове. "Интересно, кто она такая? Выглядит вымученной. Бедняжка! Как бы я хотела ей помочь! Ой! У неё под глазом пятно! Значит она тоже владеет магическим даром! Как здорово! Давненько я таких не встречала..." Первую часть мыслей Сара слушала без всякого интереса, но когда она услышала " тоже владеет магическим даром..." "Тоже"... Волчице захотелось узнать, кто же стоял возле неё в ту минуту. Она лениво открыла первый глаз, потом второй. -Ты кто?-буркнула рыжая привстав на передних лапках. От неожиданности незнакомка отскочила в сторону, но быстро пришла в себя и представилась. -Я-Кайла. Я владеют магическим даром исцеления. Кареглазая внимательно осмотрела Кайлу. Тело волчицы , верхняя часть ног и половина хвоста были тёмно бордового, а голова, грудь, нижняя часть ног и кончик хвоста светло розового. Левый глаз незнакомки был кровавой красный , а правый-светло серый. Также под правым глазом волчицы было пятно- знак того, что она владела магической способностью. У Сары это пятно было под левым глазом. Узор в этом пятна был банальный. Такой же как и у всех целителей. В глазах у Кайлы Сара заметила радость. На вид она была ещё моложе , чем Сара. Лет 14, не больше. "Отлично. Теперь она от меня точно не от станет!" -подумала Сара , опять легла и закрыла глаза. -Хей! Я представилась! Теперь твоя очередь.-обиженным тоном произнесла Кайла. -Сара. Умею читать мысли.-промурчала волчица даже не встав и не обернувшись к Кайле. -Ты читаешь мысли!?Ничего себе! Да за тобой...-рыжая не дола ей закончить. -Да! За мной погоня! На меня охотятся охотничьи псы и они по всему лесу! -рыкнул волчица. Она не любила когда ей говорили то, что она знала. -Не волнуйся! Тут их нет! В этой части леса жило слишком много волков и они дали отпор овчаркам. Эта новость порадовала рыжую. -Так чего ты тут стоишь? Иди к своей...к своей стае!-воспоминания вернулись. Саре было больно говорить об этом. -Не могу. Меня изгнали. Сказали чтобы я убегала. - слезинки по одной сказывались по носу Кайлы и падали на траву. Сара вспомнила тот вечер... В словах волчицы она узнала себя. Ей стало жалко Кайлу. -Если. Хочешь. Можешь...Можешь пойти со мной.-выдавила из себя юная волчица. Кайла с трудом задерживая смех сказала: -Я! С удовольствием! Это намного лучше, чем ходить одной! -Ага.-Сара не любила компании. Одиночество всегда было ей по душе. -Куда пойдём? А когда? Ой я так проголодалась! Услышав слово голод, желудок кареглазой сжался. Она не ела уже 2 дня, а то и больше. -Пошли. Поохотитимся, поедим и отправился вечером.-сказала рыжая волчица и лениво поднялась на лапы. -Стой!-вдруг крикнула темно-красная. -Что случилось?-удивленно спросила Сара обернувшись. -Ты ранена! -сказала Кайла и лапой указала на правый бок юной волчицы. Запёкшаяся кровь была отлично видна на рыжей шерсти. Рана была достаточно большой. -Пустяки.-сказала Сара. -Нет. Я должна тебе помочь.- сказала Кайла , подошла к Саре и приложила свою лапу к её ране. На секунду под лапой Кайлы появился свет. Затем она убрала лапу. Раны не было. Только следы крови . -Спасибо.-сказала кареглазая. "Все таки дар целителя полезен". -подумала она . -А теперь вперёд! Я жутко голодна, и если в ближайшее время не поем, мне придётся съесть тебя!-шутливо сказала Сара повернувшись к своей новой напарнице. На ее лице появилась ехидная ухмылка. -Вперёд! - ответила Кайла и обе волчицы побежали все глубже в лес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.