ID работы: 2022005

История волчицы по имени Сара

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Северное племя -Еще долго идти?- время от времени спрашивала Кайла. -Нет.- в сотый раз отвечала ей Сара. -Ты вообще знаешь куда идти? – Акро тоже мучили сомнения. -Да. Мой отец рассказывал мне места нахождения всех племен.- убеждала рыжая своих друзей. Погода явно изменилась. Теперь солнце уже не светило и было очень холодно. Из растений остались только хвойные. Это означало, что племя где-то не далеко. -А что значит племя? Это большая стая?- поинтересовалась темно красная волчица у своей подруги. -Не совсем. Племя -это когда все стаи находящиеся неподалеку, в основном это 5-6 ближайших стай собираются в одну. К тому же волки всегда пытаются селится друг от друга как можно дальше, чтобы не возникало споров по поводу деления территории. Чаще всего это происходит во времена воин и больших битв. Самая большая стая в племени считается самой главной. Конечно в каждой стае есть вожаки и во время битв они объединяются или же выбирают самого лучшего. Всего племен 4. Ну я думаю вы о них и так знаете.- объяснила кареглазая. -Конечно знаем! Северное племя «ледяной клык», западное племя «Устрашающие», южное племя «Тени» и наше родное восточное племя «Кровожадных»! Я это еще с самого детства знаю!- сказала Кайла. -И все эти племена, кроме нашего мы должны успеть посетить до начала лета! По этому нам нужно поторопится.- Сара ускорилась. -Твой дедушка говорил, что северное племя нам точно поможет, значит они добрые и боятся нам нечего.- целительница пыталась убедить себя в этом. -Не совсем. Если они подумают, что мы шпионы- нам конец!- немного подправила Сара свою подругу Кайла тихонько заскулила. Вдруг юная волчица что-то услышала. Что-то, что могла услышать только она… В следующее мгновенье перед друзьями стояло два волка. Они злобно скалили зубы и рычали. Волки были белые, а глаза у них были голубые. Все волки этого племени были такие. В их местности всегда было холодно и круглый год лежал снег. Их цвет помогал им маскироваться. Только у волков, в чьих жилах течет кровь вожаков отличались цветом. Они были темно серые или черные и на их теле были цветные полоски или пятна. -Вы кто?- грубо отгрызнулся первый. -И что вам тут нужно?- таким же тоном добавил второй. -Я Сара из восточного племени «Кровожадных», а это мои друзья Кайла и Акро. Мы пришли, чтобы сообщить важную весть вожаку племени. – рыжая говорила спокойно и уверенно. - Вождь не желает видеть никого! -И почему мы должны вам верить? Вдруг вы шпионы…- волки приготовились к атаке. Сара тоже приготовилась нападать, но вдруг в ее голове проскользнула чья-то мысль… Из-за кустов выпрыгнул еще один волк. Но он сильно отличался от двух других. Во первых он не скалил зубы и не рычал, а во вторых он был темно серый с синей полоской. Для вожака он был еще слишком молод, но… - Ну разве можно так встречать гостей?- сказал он с укором посмотрев на двух белых волков. -Извините, но мы выполняем свой долг. Мы должны убедится, что они не шпионы и не …- волк не договорил. -Ну уж не думаю, что они шпионы. Да и к тому же у них всех есть дар.- волк посмотрел сначала на левый глаз Сары, потом на правый глаз Кайлы ну и в конце на правый глаз Акро. -Но…-попытался , было оправдаться белый волк. -Никаких но. Гости пройдут со мной. Серый волк развернулся и направился в лес. Сара, Кайла и Акро последовали за ним. -Спасибо, что помог уйти от тех волков. Не очень хотелось убивать их. Вряд ли мы бы тогда смогли втереться к вам в доверие.- с усмешкой сказала рыжая волчица. -Да не за что. Охранники- уж больно придирчивые ребята. Кстати меня зовут Сервол, а вас как?- спросил серый волк. -Я Сара, а это Кайла и Акро.- представилась волчица и представила своих друзей. -Я так понимаю, вы хотите видеть моего отца? – спросил Сервол. -Если твой отец вожак племени, тогда да.- ответила кареглазая. -Тогда вы обратились по адресу. Идите за мной.- волк быстро побежал в глубь леса. Друзья ринулись за ним. -А вам он зачем?- не останавливаясь спросил Сервол. -Нам нужно предупредить его о наступающей угрозе.- ответила Сара, тоже не останавливаясь. Вскоре волки прибежали на большую, укрытую снегом поляну. Немного присмотревшись юная волчица увидела несколько пещер, плотно укрытых снегом. С одной из пещер вышел большой, серый волк. Это был вожак стаи и всего северного племени. -Здравствуй отец. Это гости из восточного племени. Они принесли тебе новости. Пожалуйста, выслушай их.- сказал Сервол подойдя чуть ближе к волку. -Хорошо. Давайте пройдем в мою пещеру.- сказал вожак и последовал к себе в пещеру. За ним отправилась Сара. Кайла и Акро остались снаружи. -Я слушаю тебя.- сказал вожак садясь на камень. - Я хотела предупредить вас. Что-то надвигается. И это что-то, с чем волки воюют всю свою жизнь. «Оно» придет, когда наступит лето, и я собираю армию, чтобы защитить наш лес и всех , кто тут обитает. Я должна навестить все племена до конца весны и предупредить их. И вы- первое племя. Я и все остальные очень нуждаемся в вашей помощи. И я очень прошу вас помочь мне и всем моим друзьям.- сказала Сара немного встревоженным голосом. -Для меня безопасность моих собратьев, самое важное…-сказал вожак. Рыжая затаила дыхание. -И по этому…- волк не успел договорить. -Спасибо большое! Я очень вам признательна!- выпалила волчица. -Но откуда ты узнала, что я скажу?- удивился вожак северного племени. -Я обладаю магическим даром- читать мысли.- ответила кареглазая. -Удивительно! Это очень редкий дар!- волк и вправду был удивлен. -У вас есть 3 месяца, чтобы подготовить вашу армию к бою. Ровно через это время все племена объединятся на Горе истины и сразятся с «Этим».- добавила юная волчица. -Хорошо. А сейчас ступайте. У вас еще много работы. Можете взять с собой двух или трех волков. Они будут охранять вас. -Спасибо за доброту, но для нас важен каждый. По этому лучше все останутся тут.- сказала кареглазая. -Хотела спросить кое что еще. У вас в стае есть волки с даром?- добавила юная волчица уже приближаясь к выходу. -Да.- ответил вожак. -Спрячьте их. Они в опасности. Люди охотятся на волков, у кого есть дар.- сказала рыжая. -Хорошо. До встречи, Сара.- попрощался вожак. Сара вышла из пещеры. Только через несколько минут до ружей волчицы дошло, что она не представлялась пред вожаком и не называла своего имени… Волки опять были в пути. Следующая их цель- западное племя «Устрашающих». Их вождь упрямы и недоверчивый, но обожает битвы. Впереди наших друзей ждет много приключений и опасностей. Смогут ли они с ними справится? Кто знает...Нам остается только ждать и надеяться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.