ID работы: 2022005

История волчицы по имени Сара

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Предатель Через секунду Сару и загадочного пса-предателя окружила стая собак. Среди них был и Клар. -Так так! Вижу среди нас оказался предатель! – сказал вожак смотря на спасителя волчицы с укором и отвращением. -Я все знаю Клар! Мои друзья не у тебя! Ты солгал! – крикнула рыжая. -Наконец то ты догадалась! Но как видишь, поздно. Я хотел с тобой по хорошему, но видимо не получится. Взять волчицу и пса! Кареглазая нужна мне живой, а с предателем делайте, что хотите!- скомандовал Клар и десятки охотничьих овчарок бросились на Сару и пса. Волчица выпустила когти, оскалила зубы и прыгнула на ближайшего из овчарок. В прыжке она перекусила ему шею. Еще двоих она больно ударила по голове и те отлетели в сторону. Пес- предатель тоже не стоял на месте. Сару удивило то, что этот пес был очень сильным в схватке и положил уже примерно 5-6 взбешенных овчарок. Но у волчицы не было времени на то, чтобы восхищаться. Не смотря на то, что уже больше двадцати собак лежали «вверх лапами» с каждой минутой приходили новые… Единственный выход- побег… Опять?... Опять убегать как маленькая , трусливая собачка?... Нет! Ни за что! Лучше умереть самой, но сначала убить врага, чем сбегать! Из-за этих мыслей рыжая отвлеклась от боя, и воспользовавшись этим, один из охотничьих подбежал к волчице сзади и ударил лапой по голове… Сара опомнилась… Быстро обернувшись он со всей силы оттолкнула пса задними лапами. Он с хрустом упал на землю…Его хребет был сломан… Вдруг кареглазая почувствовала ужасную боль в голове… Когда волчицу взяли в плен , один из собак ударил ее по голове. Сейчас это повторилось опять… Из раны струилась кровь… Она стекала по носу и каплями падала на землю… Сара почувствовала вкус крови во рту…Ее крови… Все , что было пред глазами поплыло… «Я в кромешной ночи, как в трясине тонул, Забывая, каков над землей небосвод. Там я собственной крови с избытком хлебнул. До чужой лишь потом докатился черед…»- промелькнуло в голове у волчицы. Это была часть того же стиха… -Я…Никогда…Не сдамся!- вырвалось из груди волчиц. Теперь ее уже не тревожила боль… Она ее уже не чествовала… Глаза Сары сделались ярко красными от крови… Она впала в бешенство… В этот момент один из охотничьих подбежал к рыжей и приготовился нападать. Но он не успел даже лапу поднять, как уже лежал бездыханным… Сара рвала на части все, что попадалось на ее пути… Вкус чужой крови только подогревал ее желание убивать… Десять, шестнадцать, двадцать три, сорок девять… Прошло уже больше часа с начала битвы. Поле бое было усеяно окровавленными трупами… Остался только один пес- Клар. - Убеги подальше и спрячься!- рявкнула волчица, обращаясь к своему помощнику. -Я помогу…- попытался было возразить «предатель», но Сара его оборвала. -Вон!!! Пес покорно отошел подальше и затаился в кустах… -Ты поплатишься за это!- зарычала кареглазая и набросилась на Клара. Она всегда была очень быстрой , но сейчас волчица была просто молниеносной! В мгновение ока она подбежала к овчарке и укусила его. Тот попытался отбиться, но было поздно, Сара уже была в другом конце поля. Такое повторялось несколько раз. Тело пса было истерзано и покрыто кровью. Когда то ярко коричневая с черными пятнами шерсть стала красной. Пес уже не отбивался, у него не было сил. Вновь подбежав к Клару она нанесла сильный удар по его голове. Вожак попытался увернутся, но было поздно. Волчица попала по глазу. Раздался громкий и остервенелый вой... Сара продолжала набрасываться на пса и наносить ему все больше новых ран. Вкус и запах его крови нравились рыжей волчице. Она бездушно раздирала охотничьего. Время от времени из груди Клара вырывался жалобный скул и мольба о пощаде. Но Сара не собиралась его щадить… Бешенство овладело ею… Волчица не могла себя контролировать… «Остановись Сара!»- прозвучало в ее голове. Нет, это были не чужие мысли, это были ее же мысли. Кареглазая с трудом пришла в себя. И отошла от Клара. Пес был настолько искалечен, что его легко можно было спутать с трупом. - Ты не достоин даже того, чтобы я тебя убила… Надеюсь, тебя загрызут дикие звери…- тихо прошептала Сара и пошла к тому месту, где сидел «предатель». -Выходи. Я уже в норме.- сказала волчица даже не обернувшись. - Почему ты его не убила?- удивленно спросил пес, вылезая из кустов. - Не хочу об этом говорить.- коротко ответила Сара и пошла к реке. Пес последовал за ней. Волчица зашла в воду. Вода вокруг нее покраснела от крови. Рыжая подождала, пока течение смоет кровь с ее шерсти , а потом вышла на берег. Рана на ноге болела сильно. Но еще сильнее болела голова. Кареглазая легла на берегу. Силы ее иссякли. - Меня зовут Роджер.- спустя несколько минут сказал пес садясь на траву возле волчицы. -Я Сара. Спасибо, что помог мне. Теперь ты свободен и можешь идти куда хочешь.- пробормотала рыжая, даже не посмотрев на своего собеседника. -Теперь мне некуда идти. Для собак я предатель, для волков- враг номер один.- грустно сказал на это Роджер. Кареглазая промолчала. Она смотрела на восходящее солнце и думала о чем-то своем. -Почему ты мне помог? – спустя долгую паузу спросила Сара. - Просто не захотел. – задумчиво ответил Родж. - Я всегда отличался от своих собратьев- собак. Мне не нравилось убивать волков…Это…Это неправильно. Мы ведь так похожи…- продолжил он. - Ты первый пес, не захотевший убить волка.- на секунду Сара даже улыбнулась. -Хах! Да! Я ооочень странный! – тоже улыбнувшись сказал Роджер. Волчица впервые посмотрела в глаза своему собеседнику. Глаза у Роджера были шоколадного цвета. Но это были не глаза вечно злого пса… В этих глазах была доброта, искренность и простодушие… Сара почувствовала что-то новое и странное…То, что она еще никогда не чувствовала к собаке… Доверие…И какую-то странную…привязанность? Сара не могла понять, из-за чего это пес вызвал у нее столько разных чувств и эмоций… Это же самый обычный охотничий пес… Или не самый обычный?... Рыжая почувствовала жар, проходящий по всему ее телу… Наверное она покраснела, но из-за шерсти этого не было видно… Наконец то Саре удалось оторвать глаза от Роджера. - Ты можешь пойти со мной на запад, если хочешь.- смущено пробормотала юная волчица отвернув голову в другую сторону. -Конечно ! С удовольствием! – радостно ответил Роджер. В душе кареглазая была безумно счастлива, что Роджер согласился, но снаружи она не подала никаких признаков своей радости. -А сейчас я собираюсь поспать, так как я очень устала, а ты делай что хочешь.- деловым тоном произнесла волчица и свернувшись калачиком легла на берегу. «Ну а я прослежу, чтобы твой сон никто не нарушил…»- подумал Роджер и ласково улыбнулся посмотрев на дремавшую волчицу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.