ID работы: 2022005

История волчицы по имени Сара

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Тени -Вроде отстали.-сказал Родж подбегая к Саре. Сегодня они уже не раз натыкались на охотничьих псов, но каждый раз им удавалось убежать. Хотя все же один раз пришлось применить когти и клыки. -А ты не плохо справилась с теми двумя псами.-похвалил рыжую волчицу Роджер. -Сама знаю.-ответила Сара и гордо улыбнулась. Прошло уже несколько недель, с тех пор как Сара и Родж отправились на поиски южного племени, но пока их поиски были безуспешны. -Я не понимаю! Они либо так спрятали свой лагерь, что его вообще найти нельзя, либо мы слепые. - пробасил Роджер. -Мне тоже надоело их искать, но ничего не поделаешь. Да и вообще с Кайлой и Акро мы передвигались быстрее, а ты вечно устаешь, медленно бегаешь и постоянно хочешь есть.-ответила Сара. Она не хотела обидеть Роджера, она просто говорила то, что думала. -Ну извини, что я такой обуза.-ответил пёс. Но Родж не чуть не обиделся на Сару. Он и сам это знал. Он не был приспособлен к жизни в лесу, в отличии от Сары, которая родилась и выросла на свободе. Солнце ярко светило с небес, тёплый ветер штрудель листвой на деревьях. Погода была замечательной. Но после полудня она резко изменилась. Небо затянулось тучами а ветер стал холодным и очень сильным. -Чудесно! Теперь придётся прятаться где-то, потому что скоро пойдёт дождь.- зло посмотрев на небо сказала кареглазая. -Давай пойдём...-но Роджер не успел договорить. Из-за кустов на пса прыгнул незнакомый волк и больно вцепился ему в плечо. Из-за другого куста выпрыгнули ещё двое волков и окружили Сару. -Что я вижу! Пёс, и волчица предательница! Думаю предводитель будет рад узнать, что мы убили ещё двоих лазутчиков. -Я не предательница!-зарычала Сара и оскалила клыки. -Это я предатель! Я предал других псов и перешёл на сторону леса!-выкрикнул Родж, откинув от себя незнакомого волка, который его укусил. -Так и поверил! А зачем же вы сюда пришли?- прорычал другой волк. -У нас есть важная новость для предводителя племени Теней!-сказала рыжая. -Боюсь, вы не сможете ему его передать!-с этими словами волк , который напал на Родж кинулся на Сару, а двое других волков на Роджера. Большой и мускулистый волк преградил Саре путь, но та легко проскользнула под лапами обидчика и укусила его за хвост. Волк громко завыл и обернулся, чтобы нанести новый удар, но Сара ловко отпрыгнула вбок, и волк промахнулся. Роджер тем временем сражался с двумя волками. Они загнали его в угол, но Роджер не растерялся. Он высоко подпрыгнул и перескочил через волков. Затем Родж быстро обернулся и прыгнул на спину одного из волков. Тот упал на землю, а Роджер укусил его за плечо с такой силой, что волк начал скулить и даже перестал вырываться. Но тут подоспел второй волк. Он спихнул Роджера с своего товарища и кинулся на пса. Родж увернулся , и волк упал на землю. Родж уже собирался накинуться на второго волка, но тут из-за кустов вышел крупный чёрный волк. -Что тут происходит?-грозно спросил он. Волк, который напал на Сару сразу отошёл от неё, а волк , с которым дрался Родж поднял голову и сказал: -Мы застали двоих шпионов, и решили прогнать их с нашей территории. -Мы не шпионы!-возразил Роджер. -Да, у нас есть важная информация для вашего предводителя.-продолжила Сара. -Не верь им!-крикнул один из волков. -Верить им или нет, решит предводитель, так что сейчас же видите их в лагерь, а там разберемся.- пробасил крупный волк и развернулся в сторону кустов. Трое волков пошли следом за чёрным волком. Саре и Роджу не оставалось ничего , кроме как пойти за ними. -Вот и нашли племя Теней, на свою голову.-прошептал Роджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.