ID работы: 2022005

История волчицы по имени Сара

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Волк, Волчица и пёс Сара открыла глаза. Роджер и Сайрус лежали рядом и тихо посапывали во сне. Сара встала и вышла из пещеры. "Мне стоит немного размять лапы, перед долгим путешествием."- подумала волчица. Но не успела Сара отойти, как из палатки выскользнул Сайрус. "Вот чёрт!"-подумала рыжая волчица. Ей явно было не приятно общество этого самовлюбленного волка. -Доброе утро, Сара.- поздоровался тёмно фиолетовый волк. -Угу.-пробурчала кареглазая волчица. -Сегодня нам предстоит отправится в долгое путешествие, вместе.- воодушевленно сказал Сйрус. -Угу.-снова пробурчала волчица. Темно фиолетовый ничего не ответил, но Сара ясно видела в его мыслях промелькнувшее разочарование. "Хах! А ты думал меня будет так просто завоевать."- ехидно подумала рыжая волчица. Сара давно узнала о волшебном даре Сайруса-гипнозе. "Лучше мне не смотреть ему в глаза."- подумала волчица. Сайрус будто понял, чего не хотела Сара и стал всеми способами пытаться посмотреть волчице прямо в глаза. Сара всячески отворачивалась, но вскоре Сайрус все же победил и посмотрел Саре прямо в глаза. В тот же момент мозг рыжей волчицы будто затуманился. "А Сайрус , ничего такой."- подумала Сара. "Нет, стоп! Это гипноз! Надо быть сильнее! Не поддаваться! Я..."- борьба была проиграна и Сара полностью лишилась возможности здраво мыслить. Не известно, чем бы все закончилось, если бы в этот момент из пещеры не вышел Роджер. -Доброе утро.- сказал пёс и направился к куче с добычей, чтобы позавтракать. На пол пути он остановился и взглянул на Сару. Роджер заметил , что с волчицей что-то было не так. "Помоги!"-молча взмолилась кареглазая волчица. Роджер понял, что это Сайрус как то повлечь на Сару. Единственным способ вывести Сару из гипноза, было прервать их с Сайрусом зрительный контакт. Родж в один прыжок перемахнул через двоих волков, схватил Сайрус за загривок и отволок в сторону. Сара тут же пришла в себя. -Ты, жалкий псиный помет! Если ещё хоть раз ты решишь меня гипнотизировать, я тебе уши поотрываю!- злобно прорычала Сара и оскалила клыки. Немного остыв волчица отошла поодаль, ближе к дичи и принялась поедать жирного кролика. Вскоре Роджер тоже к ней присоединился. Сайрус же остался стоять в стороне и злобно подглядывать на Роджера. "Ну подожди! Я тебе ещё устрою..."- подумал Сайрус и скрылся в пещере. *** Вскоре все волки стали выходить из своих пещер, чтобы попрощаться с путниками. -Пока , Сайрус! -Будь осторожен! -Я люблю тебя , Сайрус!- выкрикивали волчицы. С Сарой и Роджем сокращался только Закат. -Удачного вам пути! - крикнул он, когда волки уже вышли из лагеря. Первое время все трое шли молча, и только Сайрус время от времени напевал какую-то мелодию. Вскоре молчание стало просто невыносимым. -Зачем ты решил идти с нами?- наконец то спросила Сара. -Ну я даже не знаю. Захотелось помочь вам. К тому же я очень люблю приключения, а тут ещё и такая прелестная компания- с этими словами тесно фиолетовый посмотрел на Сару. Кареглазая уже хотела что-то ответить, но Сайрус ее перебил. -Я бы хотел извиниться, за тот инцидент, сегодня утром. Я поступил очень не красиво и искренне раскаиваюсь.- смущенно сказал волк. Несколько секунд Сара молчала, но потом все же ответила: -Ладно. Мы все вели себя не красиво. Наше знакомство началось не с того. Я предлагаю начать сначала, и забыть прежние обиды. -Отличная идея!- тут же подхватил тёмно фиолетовый. -Ага, просто супер. - пробурчал себе под нос Родж. - Пожалуй, я начну.-решил Сайрус. -Я, как вы уже знаете, Сайрус. Родился и жил, до сегодняшнего дня, в южном племени "Тени", в стае "Вольные". Обладают даром гипноза...-тут Сара его перебила: -А почему у тебя нет пятна под глазом? Они есть у всех, кто обладает каким либо даром. -Как вы знаете, "Тени", скрытный народ. Раньше у нас и вправду были пятна, но с появлением людей наши пятна начали сходить. Это помогает нам маскироваться и прятаться. По этому у нас и нет пятнен. Теперь я могу продолжать? Сара кивнула. -Ну так вот. Мне 18 лет, я сирота...Ну и в общем то все. -закончил Сайрус. -Теперь я.-вызвалась Сара. -Я, Сара из восточного племени "Кровожадные", стая "Дикие". Обладаю даром чтения мыслей. До недавнего времени все было хорошо, но однажды ночью на нашу стаю напали собаки. Мой отец, он же и вожак стаи, выгнал меня и сказал спасаться. Что случилось с моей семьёй в ту ночь я так и не знаю...Убегая от собак я спрыгнула с утеса и упала в реку, а та отнесла меня в другую часть леса, там я познакомилась с Кайлой, она имеет дар целителя. Мы с ней отправились путешествовать вместе, потому что ей, как и мне приказали спасаться. Потом мы встретили волка Акро. Он был старым знакомым Кайлы, имел развитое шестое чувство и отличал ложь от правды. Мы продолжили путь втроём. Вскоре мы попали на гору Истины , где встретили волков , которые когда то были членами гильдии "Ночные духи". Их предводителем был мой дедушка. Он рассказал мне много чего, и одним из этого было то, что к нашему лесу приближается НЕЧТО, что способно убить нас всех. До начала лета мы должны были обойти все четыре племени и предупредить их, а в последний день весны все четыре племени соберутся на горе истины и сразятся с этим. Несколько недель назад мы с Кайлой и Акро разошлись, чтобы не тратить время и быстрее обойти все племена. В тот же день на меня напали псы, во главе с Кларом.. -Да! Я слышал об этом мерзавце!-перебил волчицу Сайрус. -Он шантажировал меня, и я оказалась в клетки. Но ночью один из псов меня освободил. И это был Роджер. Он помог мне сразится с овчарками, а дальше мы продолжили путь, вместе.-Сара ели заметно улыбнулась. -Может быть я в тебе ошибался и ты не такой уж и плохой.-сказал Сайрус обращаясь у Роджеру. -Может.-буркнул в ответ пёс. -Родж, теперь ты.- сказала рыжая волчица. -У меня сейчас нет желания говорить. - отмахнулся пёс. -Ладно.-немного расстроено сказала Сара. -Ну что же. Нас снова трое. И теперь мяч все отправляемся на запад. Там мы встретимся с Кайлой и Акро и все вместе направимся на восток, к горе истины. Времени у нас мало, немного больше месяца, тау что будем торопится. А теперь вперёд!-крикнула Сара. -Вперёд!- подхватил Сайрус. -Вперёд.-пробурчал Родж. И все втроём, друзья бросились бежать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.