ID работы: 2022760

Шанс на смерть

Linkin Park, My Chemical Romance (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Darik_ соавтор
leere бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Мой друг гей

Настройки текста

POV Честер

      «Я. Хочу. Попробовать. Сделать. Это. С. Парнем!» — эхом отдалось в моей голове. Что это могло значить? Он что, всерьез? Мне, в принципе, глубоко насрать на его предпочтения в этом деле, но… Этим парнем мог бы оказаться я. Или не мог бы? Может быть, он в любом случае отстранился бы? А если нет? Если бы?.. Какими бы стали наши отношения? Я-то думал, что я ещё тот извращенец.       Но нет… У меня был секс с парнем. Да, я серьезно, я трахался с парнем, но это было совсем не романтично. Мне было семнадцать, я был на вечеринке у какого-то друга, уже даже не помню… Помню только то, что пили без меры и курили травку, помню, что на следующее утро не смог пойти в школу. Помню, как было плохо, помню, как клялся себе больше не смешивать пару видов алкоголя с травой.        Я помню этот секс, помню эти грубые, неотесанные движения, помню эту боль, помню это наслаждение, странно, что я помню это в мельчайших подробностях, я ведь был пьян в стельку, да и партнер мой тоже, только вот тот нихера не помнит, а я помню все, как будто бы это было вчера.       Джи тоже был на той вечеринке, после нее я не видел его еще дня три. А когда, наконец, завалился к нему домой, перед моими глазами престала такая картина: Джи, мило посапывающий на диване и обслюнявивший всю подушку. Я разбудил его, а он только отнекивался и говорил, что все эти три дня ему было чертовски плохо, но завтра он уже постарается заявиться в школу.       Наверное уже очевидно, что я не гомофоб. Просто я никогда не задумывался о том, что кто-то из моего ближайшего окружения, тем более, Джи, такой застенчивый и робкий Джи, может испытывать сексуальное влечение к своему полу. Это не плохо, ни в коем случае. Просто очень неожиданно.       Мой друг гей? В этом ещё нужно разобраться. У него было много девушек, но никогда не было отношений серьезнее трез свиданий. Может он всё таки найдет себя в другой сексуальной ориентации? А может и не найдет…       В нем столько загадок, столько вопросов, столько недосказанности, знаю я его уже достаточно долго, но… Что за? Почему он читает меня, как открытую книгу, знает, о чем я думаю, знает, что я буду сейчас делать, знает обо мне всё, а я не знаю о нем будто бы ничего. Мне каждый раз уверяюсь, что знаю о нем все, но каждый раз он опревергает мою уверенность. Что с ним? Пожалуй, именно поэтому он мой друг. Я люблю его за его загадочность, за его замысловатость. Я люблю его, как друга. Нет! Я люблю его, как брата! Он для меня не просто лучший друг, он для меня родная душа, он, Талинда и Милка — единственные, кто у меня есть.       — Эй, что ты об этом думаешь? — Джи вывел меня из моих же мыслей.       — А… Да не, ничего, — отмахнулся я.       — Как это — ничего? — Изогнул бровь Джи, продолжая пялится на меня.       — Просто я думал… Знаешь, тебе нужно разобраться в себе. Хочешь ты этого или нет. Ты хочешь ты испытать новые ощущения, или же это действительно намного важнее для тебя? — Внушал ему я. Я задавал ему вопросы, которые не требовал ответа. Это скорее было как домашнее задание.       — Знаешь, а ты прав. Меня не особо должно волновать твое мнение. Нужно разобраться сначала в себе, — он опустил голову и аккуратно спросил, — но ты же мне в этом поможешь? Если мне понадобится твой совет, я же смогу к тебе обратиться? — Он поднял голову и посмотрел на меня глазами, полными надежды.       А как же я мог отказаться? Я его лучший друг! Я на то и нужен, чтобы со мной было хорошо проводить время и чтобы я давал ему нужные советы. Я просто не мог ему отказать. Я не уверен, что смогу всегда дать ему нужный и правильный совет, но если он того хочет, значит я просто должен. — Конечно, помогу! — Я легко улыбнулся и подойдя к нему, обнял и прижал к себе настолько крепко, сколько смог. Я не знаю, сколько времени мы так уже простояли и сколько бы ещё так смогли простоять, пока Джи не вспомнил.       — Че-ез, тебе кажется пора в душ. А то на работу опоздаем, — он говорил так непринуждённо, легко, по-детски даже… Это так… Мило, что ли.       — Ах да! — Я отпустил его и выбежал из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.