ID работы: 2022760

Шанс на смерть

Linkin Park, My Chemical Romance (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Darik_ соавтор
leere бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Хочу поздравить вас с бумажной свадьбой! — ободряюще сказал Чез. — Два года — это уже совсем не мало! В общем, давайте выпьем за это! — О да, журналист со стажем не смог придумать нормальный тост. Хотя, я думаю, он бы смог, просто ему лишь бы набухаться. Звон бокалов, радостный возглас гостей и заливистый смех детей — семейная идиллия. Сегодня уже два года, как мы с Фрэнком вместе. Это поражает. За это время многое изменилось— девочки уже пошли в школу, а Майлз уже не будит нас плачем по ночам. Совсем недавно у Честера и Талинды родился сын — первенец, назвали Тайлером. Фрэнк сильно изменился — из маньяка-уголовника, которому от меня нужен был лишь секс, он превратился в прекрасного семьянина и лучшего отца, правда, от своего привычного стиля одежды не отказался и даже пару раз на родительском собрании появился в подобном одеянии. Как же мне тогда стало за него стыдно… Я дал ему шанс. Шанс на смерть тому Фрэнку. Фрэнку, который воровал, который насиловал, который убивал. Безумно приятно осознавать, что он воспользовался этим шансом. Безумно приятно осознать, что ты сделал из кого-то совершенно другого человека. Безумно приятно осознавать, что ты убил убийцу, дав ему шанс на вторую жизнь. POV Автор Не всегда и не всё в нашей жизни происходит так, как мы хотим. Тогда мы лишь отчаянно надеемся на чудо, независимо от того, сколько нам лет: пять, десять, двадцать, тридцать пять, шестьдесят. Мы верим во что-то, мы следуем за мечтой, слепо, не замечая того, что она уже совсем рядом, стоит лишь дотянуться до неё. Всю жизнь мы добиваемся поставленных целей: сначала мы стараемся с отличием окончить школу, затем институт. Стараемся добиться хоть малейшего карьерного роста, встретить любовь, воспитать детей… Всю жизнь мы стремимся к чему-то. Всю жизнь мы стараемся достичь совершенства, всю жизнь мы «повышаем свой уровень». Но самое страшное, что иногда, из-за поставленных целей, мы не замечаем того уровня, на котором бы нам стоило остановиться. Мы становимся алчными, зависимыми от чего-то, мы не замечаем, как с каждым уровнем мы медленно теряем свободу. А ведь всем бы хотелось «как птица в небесах»… Главное, помнить, что на пути к мечте, никогда не останавливайся — пока ты будешь бороться, судьба всегда сможет наградить тебя.

Каждый наш поступок эхом отзывается в десятках других жизней. Каждый поступок других людей изменяет нас. Именно поэтому, прежде чем сделать очередной шаг, подумай о тех, кого ты изменишь, и о том, как ты изменишься сам. Подумал? Шагай! © «Кухня»

— Фрэнки, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.