ID работы: 2022760

Шанс на смерть

Linkin Park, My Chemical Romance (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Darik_ соавтор
leere бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25. Объятия и "я люблю тебя"

Настройки текста
— Сегодня, двадцать второго марта две тысячи тринадцатого года, вступают в брак Джерард Артур Уэй и Фрэнк Энтони Томас Айеро-младший. — Кажется, меня трясёт слегка. — Уважаемые жених и жених! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Итак, Джерард Артур Уэй, согласны ли вы взять в законные мужья Фрэнка Энтони Томаса Айеро-младшего и официально носить его фамилию, как вторую? — А что, если он скажет «нет»? Вдруг у него в мозгах собачьих что-то там заклинит… Джи, прошу, скажи уже. — Согласен, — голос даже не дрогнул. Погляди-ка на него, верблюд хренов. — А вы, Фрэнк Энтони Томас Айеро-младший, согласны взять в законные мужья Джерарда Артура Уэя? — Согласен, — а вот мой голос явно подрагивает. Джи ещё неплохо держится. — Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. — Джи ласково берёт мою руку, надевая алюминиевую железяку, купленную в соседнем магазине за два доллара, на палец. Затем так же ласково кладёт мою руку и всем своим видом показывает, что больше не в силах терпеть. Я так же медленно и нежно поднимаю его кисть за запястье и натягиваю точно такой же алюминиевый отход в виде кольца. Столкнувшись взглядами друг с другом, я вдруг понял, что действительно люблю его. Элементарное желание секса привело меня к этому моменту. До сих пор не понимаю логику судьбы. Ну да, судьба — она же женщина… Логика соответствующая. — Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы — муж и муж. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь. Можете в заключение подтвердить свой брак поцелуем. — В этот момент, Джи даже не раздумывая накинулся на меня с поцелуем. Страстно впиваясь в мои сладкие губы, он прокусил мне губу и отстранился. Женщина в строгом костюме вручила нам заламинированную бумага и отправила прочь из этого «теряющего свободу» места. Выйдя на улицу, мы лишь звонко засмеялись с нелепости этой ситуации. Никогда бы не подумал, что приду на свою свадьбу в джинсах с нереально большими дырами на коленях и растянутой полу-домашней толстовке. А Джи-то сам не лучше в этих бирюзовых кедах и клетчатой рубашке. Неожиданно Джи накинулся на меня с объятиями, остановив приступ непрерывного смеха. — Я люблю тебя, каким бы придурком ты ни был. — прошептал он мне на ухо. — Я тебя тоже, — сказал я не более громко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.