ID работы: 2028669

PotterWhoLock: Lumos

Джен
G
Завершён
779
автор
Черт бета
Размер:
486 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 580 Отзывы 402 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Вот и подошел к концу этот фик, работа над которым длилась два с половиной года! Что сказать... не знаю, что сказать. Не знаю, что чувствую. Наверное, я просто не могу поверить, что сделала это. Четыре сотни страниц. Макси-фик. Мой первый фанфик. Наверное, однажды кто-нибудь посмотрит на это всё и спросит у меня: "Как тебе удалось не забросить?" А я не смогу ответить, потому что так и не поняла этого. Эти два с лишним года пролетели на одном дыхании, серьезно. А изначально я даже не понимала, во что вляпываюсь. Где-то на грани сознания знала, что это будет что-то большое, но ни разу главы эдак до седьмой не задумывалась об этом, а потом посмотрела на всех читателей и поняла, что отступать поздно. Итак, я не знаю, что и как сказать и стоит ли говорить вообще. Поэтому - благодарности. За эти два с половиной года мне помогали многие люди, и без них ничего бы не получилось. Давайте по порядку. 1. Бета-гамма моя, Черт, Бел, Женя, да хоть Иван - у тебя что-то многовато имен, но какая разница, как тебя зовут, ведь ты - это ты. И без твоей постоянной поддержки, неожиданных пинков, идей и бесконечного терпения в выслушивании моего нытья и потока бреда эта работа никогда бы не закончилась. Спасибо, что ты есть. Огромное спасибо, что ты со мной. 2. Синкуша, ну или Кэнналийский Вороненок, как ты записана на фикбуке. Не знаю, прочитаешь ли ты это, но спасибо. Символ ABC у названия работы - твоя заслуга, пусть ты и ушла после седьмой главы. Спасибо тебе за хороший старт и некоторые отличные идеи. 3. А теперь большой список, и я постараюсь всех вспомнить. Господа активные читатели и комментаторы: Небеска, Мумка, Annie Winchester, Ameliya Pond1, МеНя__ТуТ__НеТ., Ольга Остин Освальд, Cleaner DM, Призрак (который Василиса), _Lily_Smith_, 1Н2о3Р4а, LightMidnight18236, The smile of a Fox in the Nigh, Demon-in-heaven, кэлБ, Алисия Снейп. Фу-ух, собрала, кого смогла - кто часто мелькал в комментариях, да. Но не исключаю вероятности, что кого-то забыла. Итак! Огромное спасибо вам. Серьезно, вы можете думать, что ваш вклад ничтожен или его нет вообще, но уверяю: это не так. Без вас бы тоже ничего не получилось, вы все приложили руку к этой истории. Спасибо тем, кто меня пинал (даже если пинки иногда капали на нервы - все равно спасибо). Вы мой свет во тьме. Иногда, когда проды не было несколько месяцев, задумываешься, ждет ли еще кто-то. Когда в такой момент приходит очередной коммент с пинком, расправляешь крылья и понимаешь: ждёт, а значит, нужно продолжать работать! Если я когда-нибудь стану профессиональным писателем, знайте: это благодаря вам, потому что вы не давали окончательно пасть духом и заставляли меня продолжать работать и над фанфиком, и над собой. Спасибо! 4. Джеронимо. Хочу вынести тебя в отдельный пункт. Котик, я все еще перечитываю твой отзыв к шестой главе - все эти два с лишним лет! Это был первый большой эмоциональный отзыв, который мне написали, и в нем столько энергии, что она до сих пор продолжает заряжать меня. Когда грустно, опускаются руки, нет вдохновения - я вспоминаю тебя и сразу невольно расплываюсь в улыбке и готова совершить всё, что угодно. Спасибо тебе за то, что вдохновляешь меня! 5. Все, кто когда-либо писал мне хоть один отзыв, плохой или хороший, содержательный или не очень. Перечислять ваши ники займет слишком много времени, но это не значит, что вас нельзя не вспомнить. Спасибо! Спасибо, что напоминаете мне, что меня читают! 6. Все, кто смотрят мой фанфик, набивая статистику. Все, кто лайкают и добавляют в сборники (или не лайкают и не добавляют в сборники). Спасибо! Уж вы-то точно считаете, что сидите на лавах потребителей и всё - но, уверяю вас, вы для меня тоже важны и тоже приложили руку к созданию этого, так что и вам спасибо. 7. Спасибо всем, кто написал фанфики-кроссоверы, которые мне не понравились - без вас я бы никогда не взялась за свой собственный! Всё это подарило мне огромный опыт, и это самый ценный подарок, который я могла получить. Я, несомненно, счастливый человек – потому что у меня есть вы, дорогие читатели! Серьезно, о большем я не могла и мечтать. Ну, что ж, думаю, с главным покончено, теперь нужно перейти к более скучным, но тоже важным вещам. А именно: планы на будущее. Будет ли вторая часть? Многие из вас уже догадались или просто знают, что будет. Вторая и третья, и так до самого конца, если вы не позволите мне прекратить. У меня есть идеи и есть желание это продолжать. Я уже сказала, что не знаю, как у меня получился макси. Я до сих пор не осознаю его как макси. Так что ничего не мешает мне продолжить в том же духе, верно? Менее оптимистичный вопрос – когда. Мне нужна передышка, короткий отдых, хотя бы какое-то время не думать обо всем этом, иначе я перегорю и потухну. Однако совершенно уверена, что к следующему лету вы увидите начало второй части, и я уж постараюсь не затягивать с главами, а выйти на какой-нибудь более-менее режим. Что я собираюсь делать всё это время до лета? Много всего разного. Нужно уделить время другим проектам и подтянуть стиль. Раньше я училась на ПоттерХуЛоке – теперь мне нужно подучиться, чтобы быть достойной ПоттерХуЛока. Возможно, за это время к фику так же появятся какие-нибудь бонусные отрывки (если мне станет скучно и появятся вещи, которые нужно предать огласке), которые в содержании работы будут вставлены до этой главы (правило фикбука – обращение от автора должно быть в самом конце, а в правилами я спорить не хочу, работа слишком дорога мне). Ведь охватить всю жизнь Хогвартса даже на четырехстах границах невозможно. Также многие из вас помнят идею с печатной книгой. С прискорбием сообщаю, что она временно заморожена. У меня совсем плохо с деньгами, а печатное издание так или иначе потребует значительных расходов. Но я не забуду об этой идее. Нужно просто подождать прояснений – уверена, скоро они наступят, ведь не может же всё постоянно быть плохо. Однако форма все еще продолжает быть активной: https://goo.gl/forms/RkKg1Gu7m5KMRKnx1 и ищет заинтересованных в этом деле, ведь чем больше людей, тем дешевле будет каждый экземпляр, тем проще будет решить финансовый вопрос. Возможно, не все из вас подписаны на меня или на комментарии к этой части. Специально для таких читателей создана следующая форма: https://goo.gl/forms/hHadLZWwvQdfmEyg2 (ага, мне понравилось создавать гугл-формы). Заполнив её, вы получите на почту рассылку о начале публикации второй части. А за тем, как продвигается работа (однако в куче всех остальных моих мыслей) вы можете следить в моем блоге, ссылка на который есть на странице моего профиля. Однако там придется смириться так же со всеми остальными записями, которые к теме будут не относиться. Все еще можете пинать меня, да, ведь, пускай я и не обещаю скорой проды, работа будет идти, и мне пинки совсем не надоедают. До новых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.