ID работы: 2032102

Отражение

Джен
PG-13
В процессе
38
UmariFox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Была обычная тёплая летняя ночь. Золотой серп луны завис в небе в окружении ярких звёзд. Обычная Таганрогская летняя ночь…       Эдуард, неспешно и зевая, шёл по набережной. Над ухом жужжал надоедливый комар. Копчик продолжал болеть, не давая забыть о сегодняшнем вечере, как минимум на целую неделю.       - Чтоб я ещё раз проехался задницей по перилам! - шипел он сквозь зубы, потирая ушибленную пятую точку.       - Эд!       Парень подскочил на месте, выругался и медленно повернулся назад. Навстречу ему бежал Дэн, счастливо улыбаясь и махая руками.       Дэн (он же Денис Самойлов) – один из школьных друзей Эдуарда, вернее один из школьных друзей, которые знают его с самого детства.       - Э-э-эд!       Парень разогнался и собрался повиснуть у друга на шее, но Эдуард вовремя сделал шаг назад. Дэн поцеловал асфальт, выругался, сплюнул и начал вставать. Эд на это лишь зацокал языком и пожал плечами.       - Там тебя Серый зовёт.       - Перезовётся, - тихо буркнул парень и вновь развернулся по направлению к лестнице.       - Эд! – Дэн дёрнул его за плечо, - Я, конечно, не знаю, что у вас там с ним случилось, но... просто... я...       - …дебил? – подсказал Эдуард и невинно захлопал своими фиолетовыми глазками.       - Тьфу, ты! Эд, ну ты можешь хоть раз послушать?       - Нет.       Эдуард резко развернулся, сбросив с плеча руку Дэна и, не оборачиваясь, направился к лестнице. Только на первой ступеньке он спохватился и крикнул однокласснику вслед:       - Если это на счёт Алекса, то пусть не беспокоится. Я всё уладил.       Слова сорвались с губ сами собой, будто плевок, после чего Эд тут же скорчил гримасу.       «Пусть подавится, упырь. Нужна она мне, как собаке пятая лапа!» - пронеслось в голове и ноги стремительно понесли его по выученной уже наизусть дороге домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.