ID работы: 2032102

Отражение

Джен
PG-13
В процессе
38
UmariFox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
      - БЕГИ, АЛЕКС!!! - раздалось басом по парку.       Ал вздрогнул и поспешно прикрыл оголённое плечо Маши.       - Ну, Ал!       Сейчас злой, растрепанный и скрипящий зубами Эд мог бы прекрасно заменить разъяренного быка, только вот вместо красной тряпочки был его собственный брат, а в качестве тореадора выступала Маша.       - Беги! - крикнул Эдуард и понесся на Ала.       - Зачем?! - столь же "ласково" откликнулся Алекс, прижав Машу к себе ещё плотнее, - Что ты мне сделаешь?       Эд на секунду задумался, поскрёб репу и выдал:       - Ну, по попе давать поздновато, так что... ограничимся парочкой ударов: в нос, в глаз, в ухо, в...       Ал что-то тихо фыркнул, и лицо его теперь стало не менее свирепое, чем у Эдуарда. Эд на это тоже что-то тихо фыркнул, потом сплюнул и понесся в атаку. Маша была благополучно усажена на лавочку и теперь представляла из себя нечто вроде зрителей, на арене, во время гладиаторского боя.       - Ал, зачем сопротивляться? Всё-равно отметелю, как нашкодившего кота.       - Ха, - иронически хмыкнул Ал, пенимая боевую стойку, - Может ты меня ещё и мордой в обоссаный тапочек ткнёшь?       Эд задумался и тяжело вздохнув, тоже принял боевую стойку.       - Ну, в асфальт ткнуть могу.       - Эд, - скрипнул зубами теряющий контроль Алекс, - Я между прочим тоже боевые искусства изучал. Может ты и не заметил, но я всё это время в спаррингах получал синяки с тобой напару.       Эдуард деловито пожал плечами и сделал шаг назад, для разбега.       - Поживём - увидим, - сказал он.       И началась драка. Эд напал первым, попытавшись уложить Алекса одним ударом "Пяткой-в-нос", но промахнулся. Ал не заставил себя ждать, и тут же заехал брату коленкой в солнечное сплетение. Удар выбил из лёгких Стального (кличка Эда) последние остатки воздуха и заставил скрючиться. Ал размахнулся для удара ногой назад, но Эдуард умело подставил подсечку, и вскочив на ноги лишил Ала равновесия ударом ноги в живот.       - Ты всегда был лучшим учеником, - хмыкнул Ал, поднимаясь, - Но... ты слишком нетерпелив.       Удар локтём был точен до миллиметра, и Эд упал на колени.       - Значит, - прошипел он, схватившись за них, как за спасательный жилет, - Ты знаешь больше меня?       Ответ не последовал. Алекс просто напросто вернул брату удар "пяткой-в-нос".       - Блин, - выругался Эд, сплёвывая на землю.       Из носа парня уже потекла тонкой стройкой алая кровь.       - Я не маленький, Эд, - голос Алекса изменился, в миг став таким же, как и всегда - мягким и чётким, - Пора уже поделить территорию.       "Угу. Бегу и падаю! - иронически подумал Эдуард, уставившись на протянутую руку брата, - Ну что ж... пора преподать тебе урок, братик".       Крепко ухватившись за руку Алекса, Эд резко дёрнул его на себя и подбросил в воздух, попутно выставляя блок. Очень вовремя, потому, что Ал как-раз приземлился и провёл серию ударов. Не теряя времени Эд поставил ещё одну подножку. Нужного эффекта не было, но даже малейшей утраты концентрации со стороны Ала хватило хватило для того, что бы Стальной разбежался и заехал брату кулаком в живот.       - Коротышка, - только и успел прошептать Ал, перед тем, как получил ногой по челюсти.       Не то, что бы Эд был садистом и психом, просто он знал, что делает и за что делает. Ни тени сомнения в глазах, ни капли жалости во взгляде.       - Ал, ты дурак!       - Я делаю то, что ве...       Бах!       Ещё один удар заставил Алекса на время потерять самообладание и парень шипя поднялся. В глазах ничего кроме злости, а в сердце ничего, кроме огня. Он размахнулся и... полетел вниз. Эду не доставило сложности легко уклонится от кулака брата и откинуть его обратно на асфальт.       - Ал, ты не только дурак. Ты ещё и мазо...       Договорить он не смог, ибо его челюсть стремительно упала на асфальт.       "Какого чёрта?!".       Он уставился на Машу, как монашка на потаскуху, а во взгляде парня читалось немое недоумение.       - Эд?       Эдуард медленно повернул голову и уставился на Ала. Причём с таким укором в глазах, будто брат съел его конфету.       - Эд, - Алекс медленно поднялся с земли, и сплюнув ухмыльнулся, - Ты думал, что я действительно с Викой?       В ответ тишина.       И тут Эд расхохотался. Громко, звонко, да так, что едва смог удержаться на ногах. На лице Ала едва заметно проскользнула улыбка, и в один миг тот тоже расхохотался, присоединившись к брату.       Маша что-то тихо буркнула и стремительно покинула хохочущую парочку.       - Э-эд, - проговорил Алекс, вытирая выступившие слёзы, - Ты дурак.       - Т-ты тож-же!       - Ну что, мир?       Ал протянул брату руку, и Эд не задумываясь пожал её.       - Мир.       - А теперь, ты мне расскажешь про Вику! - твёрдо сказал Алекс.       - Хорошо. Но сначала перекусим.       - Эд! Тебе бы только пожрать, - возмутился Ал.       - Щито поделать, - пожал плечами Стальной и, закинув руку на плечи брата, расхохотался.       "Он не исправим, - мысленно взвыл Алекс, но за Эдом последовал беспрекословно, сам ведь ничего со вчерашнего вечера не ел".       - Кстати, - Эд остановился и пробежавшись по брату строгим взглядом выдал: У нас в доме есть зелёнка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.