ID работы: 20347

Попробуй вспомнить

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это не Happy End

Настройки текста
У входа в гильдию происходила воистину устрашающая картина. Нацу, весь в крови, державший на руках Люси, тяжело дышал. Девушка была без сознания. С ее виска медленно скатилась капля крови и громко разбилась об пол – так тихо было в помещении. Первой отреагировала Леви: — Нацу, что произошло?! — Задание… Я почти закончил... Но Люси… Но Нацу не договорил. Его глаза закрылись и он без чувств свалился на пол.

***

Сквозь туман Драгонслеер разбирал слова чьих-то явно знакомых голосов: — Какое у них было задание? — Кажется, надо было разобраться с какой-то кучкой бандитов на окраине города...Городские уже давно жаловались. — Но тогда почему они не смогли справиться? Продолжения разговора не последовало, потому что собеседники заметили, что спящий проснулся. Нацу разглядел в них Эрзу и Мастера Макарова. Оба были явно взволнованы. — Г-где Люси? — Нацу, тебе надо еще полежать... — Где она?! Саламандер сам не заметил, как перешел на крик. На душе было так гадко и больно, словно больше сотни кошек скреблось. — С Люси все хорошо, она спит в соседней комнате. Сон как рукой сняло, и юноша быстро выбежал из комнаты.Он понимал, что если сейчас не увидит девушку, то лучше ему не станет.

***

Когда Нацу вошел в комнату, Люси лежала на кровати и тихо посапывала во сне. "Какая она милая, когда спит...А я раньше даже не замечал..." — пронеслось в голове юноши. Он даже не удивился этому. Сейчас его не волновало, что в голову ему приходят мысли, которые прежде были для него совершенно неприемлемы. Нацу дотронулся до волос Люси, вглядываясь в высохшую на них кровь."Это все моя вина...Я не успел..." Терзания Драгонслеера прекратились, когда он заметил, что рука девушки дернулась, а глаза медленно приоткрылись.После долгого сна ее сильно шатало, голова раскалывалась на мелкие кусочки. Но, сделав усилие, она приподнялась с кровати.

***

В глазах все плыло, но сильно выделялось большое розовое пятно, непонятно чем являвшееся.Немного приглядевшись, заклинательница поняла, что это были волосы юноши, сидящего напротив нее. Люси вздрогнула. "Почему он так странно на меня смотрит и..." Вдруг раздался громкий шлепок. Хранительница ключей откинула руку Нацу со своего плеча и с ужасом прошептала: — Что вы делаете?! Кто вы вообще такой?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.