ID работы: 20347

Попробуй вспомнить

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дракон и принцесса

Настройки текста
Нацу двигался в сторону города, думая о недавней вспышке. Его напрягало то, что все произошло именно после того, как его противник был повержен. Совпадение? Или это свечение связано с тем темным магом? Все возможно. Вскоре Нацу ускорил бег, чтобы побыстрее добраться до нужного места.

***

Девушке было все равно, что на нее смотрят прохожие. Но она действительно выглядела довольно необычно для улицы – Люси была в одной лишь пижаме, даже тапочки забыла надеть на ноги. Но ее паника была настолько велика, что удивленные взгляды и неприемлемая для улицы одежда ее совсем не волновали. Сейчас главной ее целью было являлось найти этого вспыльчивого дурака, успокоить его. Наверняка он сейчас не цветочки на городских клумбах разглядывает.

***

— Откуда недавно появлялась сильная вспышка? — Из окна того дома. Нацу взглянул в сторону, куда указывал ему прохожий. «Уже совсем близко, стоит поторопиться». С этой мыслью Драгнил кивнул мужчине и побежал с удвоенной скоростью. Незнание терзало парня, он не знал, радоваться ему этому странному свечению или нет. Вскоре Драгнил прибежал к нужному месту и впал в ступор – это был дом Люси. И никаких ошибок, совпадений или неточностей. Слишком уж часто он тут бывал, слишком хорошо знал это здание, а все его окна – и подавно. — Нацу? Убийца драконов обернулся и увидел стоящую неподалеку заклинательницу и державшую в руках его шарф. Только сейчас он понял, что оставил его на ее кровати, торопясь покинуть девушку. Но сейчас это было уже неважно. — Ты с ума сошла! Стоять в таком виде на улице… Неужели ты так расстроилась? Я понимаю, что поступил… Его волнению не было предела. Он много чего хотел ей сказать, но его перебили. — О чем ты болтаешь, Нацу? Этот вопрос удивил Драгнила. Он ожидал, что она ему что-то скажет, но такой вопрос был вне всяких ожиданий. Тут же ее нежные руки натянули ему на шею шарф, аккуратно при этом завязав. — Но я же… — ты совсем голову потерял? Ты знаешь, как я испугалась? Наверняка уже в какую-нибудь передрягу влез. Тут она посмотрела на его руки и ужаснулась. Он не понял, что так ее удивило, ведь вроде все нормально. Но девушка схватила его ладони и начала их усиленно трясти. — У тебя все руки в крови. Ты как до такого дошел?! Почему-то сейчас Нацу захотел засмеяться. Она стоит перед ним и отчитывает его, как обычно строгие мамы ругают своих непослушных и непоседливых сыновей. Парень совсем не слушал Люси, он смотрел на ее недовольное лицо. Она так забавно сжала свои губы и прищурила глазки, что он не удержался от улыбки. — Почему ты улыбаешься? — Потому что я рад тебя видеть. Когда щеки заклинательницы покраснели, Драгнил не выдержал и рассмеялся. Совсем недавно она стояла и ругала непослушного убийцу драконов, а теперь уже отводит в сторону взгляд и пытается скрыть выступивший на ее гладких щеках румянец. — Ты такая милая, Люси! — Нацу, что на тебя нашло? Сначала ты сбегаешь ночью, при этом забывая свой шарф, что теоретически нереально. А теперь возвращаешься и говоришь мне комплименты. За все наше знакомство я впервые слышу от тебя подобное. Я точно милая, а не странная или… — И странная тоже. Люси, ты самая странная девушка из всех тех, кого я встречал в своей жизни! С этими словами он поднял ее на руки и понес обратно домой. Парень понимал, что сейчас он чувствует так хорошо как никогда прежде. Всегда приятно возвращать себе кого-то потерянного, особенно если этот потерянный так тебе дорог.

***

Когда Люси без предупреждения подняли сильные руки Драгнила, она не смогла и слова сказать. От смущения сердце ухнуло в пятки. Почему он так радуется? Хотя, Хартфиллия не отрицала, что ей тоже очень приятно находиться рядом с ним. Уже не раз она замечала, что Нацу для нее как второе солнце. Ее личное солнце. Он с таким по-детски добрым лицом поднял ее, что она тоже не удержалась от улыбки. Она, замерзшая так долго бегать по улице в одной пижаме, прижалась к горячей груди огненного мага и обвила его шею своими руками. Ну, разве они не выглядят, как принц и принцесса? Нет, совсем нет. Это дракон и принцесса, не иначе. Конец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.