ID работы: 20347

Попробуй вспомнить

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Защитить свое

Настройки текста
Вроде поступал, как считал нужным, а вышло все с наихудшим концом. Из-за происшествия, случившегося ночью, Нацу чувствовал себя самым настоящим уродом. Он прекрасно понимал, что с его уходом Люси вновь пустилась рыдать. Более того, он был уверен, что слышал ее терзающие душу всхлипы, когда уходил. Драгнил признавал факт того, что его поступок был отвратителен и жесток, но и дарить ей глупые и нереальные надежды также было бы неправильно. Парень уже полностью осознал, какое прекрасное чувство манило его к заклинательнице. Но не к той, от которой он только что ушел. С каждым днем он все сильнее скучал по прежней Люси. Внутри теплилось желание снова вместе сидеть в гильдии и обсуждать новые задания. «Она всегда пыталась найти те, в местах выполнения которых я мог бы уничтожить не так много. И все из-за ее аренды», — с улыбкой вспомнил Драгнил. Или как она пыталась останавливать их с Греем драку, прижимаясь к Нацу сзади и пытаясь оттянуть его. Она была так близко – он чувствовал приятный запах ее тела, ее нежную кожу. Вот только когда она все помнила и была рядом, он не понимал, насколько ему дорога эта девушка. Безусловно, все эти воспоминания приятны для него. Но Драгнил больше любил наслаждаться приятными моментами реального времени, а не давно минувшего прошлого. «За прошлое цепляются только слабаки. Я же буду бороться за свое будущее.»

***

В этот раз Нацу отправился в то место, откуда началась вся эта нелепая история. Чья-то злая шутка, которую убийца драконов никому не простит – уж слишком далеко все это зашло. Юноша смотрел на развалины на окраине Магнолии. В прошлый раз он все здесь разнес, будучи до предела разъяренным. Все разнес , но исключение составил лишь один человек. Тот урод, который посмел напасть на Люси, который пытался причинить ей вред. Впрочем, ему это удалось. Причем больно он сделал не только девушке. В голове пронеслись все события той битвы, и убийца драконов вновь почувствовал боль в некоторых местах своего тела. Его тогда неслабо отбросило к стене – было довольно больно. А потом кто-то сильно ударил Нацу коленом – пара ребер была сломана. Позор, да и только. Проиграть какой-то шайке воров… — Ого, кого я вижу. Так ты вновь сюда пришел, Нацу Драгнил. Вижу, уже в одиночку. – Сзади раздался неприятный смешок. Этот голос Нацу помнил. Хорошо помнил. Когда Люси кричала от боли, именно он громко смеялся в унисон с ней. И чем громче крики и вопли – тем громче и злораднее был его дикий смех. «Ублюдок. Ненавижу…», — с оскалом хищника подумал Драгнил. Обернувшись, он увидел позади себя мужчину довольно высокого роста, где-то сорока лет. Вроде его имя называлось, когда они с заклинательницей шли на задание, но Нацу не запомнил его. Не хотел, не считал нужным. Для чего запоминать имя человека, которого все равно скоро побьешь? Вдоль щеки мужчины был хорошо заметен шрам. Он был новым, и Нацу прекрасно понимал, кто и как ему его оставил. Убийца драконов взглянул на своего врага взглядом, полным ненависти и отвращения . Он всем сердцем желал отомстить за все, что испытала Люси. Чтобы этот человек почувствовал ее боль в трехкратном размере, если не сильнее. -Я вижу, тебе понравился мой небольшой подарок. — Так это все твоих рук дело… Почему она?! — Неужели ты думаешь, что все мои победы достаются мне просто так? Я внимательно изучаю своих противников, и ты – не исключение. — Причем тут это? — Знаешь ли ты, убийца драконов, какое твое слабое место? Слабое место? Причем тут это? Слабая точка? Но почему он спрашивает об этом? Один вопрос породил их множество в голове Нацу. — Ты думаешь, оно у меня есть? — Я даже знаю о нем. Неужели я мог не заметить, как ты вертелся вокруг этой девушки. Очевидно, я не прогадал. Понемногу Нацу начал понимать, что имеет в виду его противник. Очевидно, что вся история с памятью Люси – его рук дело, не иначе. Злость внутри нарастала, и желание врезать уже стало вовсе не желанием, а самой настоящей потребностью. — Так вся ее память… — Ужасно, когда любимый человек забывает все о тебе и с тобой связанном? Сначала я хотел ее убить, но это было бы слишком просто и… Продолжить темный маг не успел. Его лицо встретилось с кулаком разъяренного Драгнила, который уже не мог слушать его. От ярости он потерял рассудок, и в каждый свой удар вкладывал всю свою силу. Сейчас Нацу управляли инстинкты, и главный из них – защищать все, что тебе дорого. Спустя несколько минут лицо его противника было залито кровью. Нацу не знал, мертв тот, или нет. Он не победил, он просто защищал свое. Вдруг из стороны города показалось странное свечение. Драгнил не мог понять, что там происходит, ибо свет был таким ярким, что ему пришлось отвернуть голову. Но внутри что-то обеспокоенно задергалось – этот свет возник не просто так. А вдруг это связано с гильдией? Кто-то напал? Все-таки, пусть Нацу и был ходячей проблемой, сами проблемы он не любил. Особенно когда они касались его товарищей из гильдии – лежащий рядом на земле темный маг был наглядным тому примером.

***

Люси сидела на кровати, прижавшись щекой к окну. Она понять не могла, откуда взялась эта вспышка. Девушка спокойно читала книгу, приобретенную недавно в ближайшем книжном магазине. Тут из груди вырвалось свечение и… И вот дальше она не помнит. Абсолютно ничего. Более того, почему у нее так сильно болят глаза? С этой мыслью заклинательница подошла к зеркалу и ужаснулась. Последний раз ее глаза были такими красными, когда она убежала из дома. Да, это значит, что она плакала. Но из-за чего? В голове пронеслось несколько вариантов, но верный все не находился. Тут на глаза попался шарф Нацу. Тот самый шарф, с которым он никогда не расставался. Видимо, она стянула его, когда пыталась поцеловать юношу ночью. «Поцеловать? Его? Какого черта?! Погодите, он…», — подумала девушка. Тут на глаза вновь навернулись слезы, внутри что-то неприятно кольнуло, и она быстро выбежала из дома в одной пижаме. _________ Следующая глава будет последней))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.