ID работы: 2036235

№23. Изнутри.

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

О кофемашине, родственниках и ролях.

Настройки текста
Часы отстукивали минуты одну за другой. Секундная стрелка, казалось, тормозила и шла медленнее в два или три раза. Кофемашина ни в какую не соглашалась работать. Злой и сонный актерский состав возился рядом с кабинетом режиссера. Некоторые особо любопытные пытались разобрать разговоры внутри кабинета, но дружное бубнение и жужжание сломанной кофе-машины и недовольных актеров с лихвой заглушали и так тихие звуки. Кофемашина не варила кофе, а недовольных становилось все больше и больше. Актеры по крупицам собирали ту информацию, которая была у каждой отдельно взятой личности и пытались хотя бы немного представить будущий киношедевр в общих чертах. Кофемашина, после долгих тыканий в нее, а точнее по ее панели, на последнем издыхании яростно плюнула кипятком в бумажный стаканчик, протяжно пискнула и отправилась к праотцам. - Так и слышу, как Като-сан ответит: "Ремонту не подлежит", - окончательно добив несчастный аппарат, Макишима в сердцах чертыхнулся и взял стаканчик с кипятком, выплюнутым машинкой в предсмертной агонии, - Есть у кого-нибудь растворимый кофе? Ради Бога! Я сейчас усну! - Сё-тян, не вопи, мне и без твоих воплей плохо, - Акане раздраженно потерла переносицу и поерзала на неудобном стуле, - Я, конечно, все понимаю, ты к нам из театра пришел, но не стоит все так драматизировать. - Тихо! Кажется, идут! Стоило Яёй озвучить новость, как бубнеж моментально стих. Обстановка накалилась. Щелчок замка. Скрип двери. И довольная рожа Масаоки выплыла из проема. Нет, у него не было главной роли или еще чего-то в этом роде. Томоми Масаока - продюсер и режиссер этой кинокартины. А доволен он был сегодня, как никогда. Спросите почему? Да потому, что сценарий держался в секрете даже от актеров до самого дня съемок. А теперь мужчина мог, наконец, поделиться сим прекрасным творением Хикару-сенсея. - Ну, детишки, актерский состав утвердили полностью, как и последовательность съемки сцен. Сегодня начинаем. А теперь все в павильон, будем раскрывать сюжет! Довольный актер-режиссер, почти приплясывая, направился по длинному коридору к единственной двери в конце его. Толпа последовала за ним. Только Акане остановилась, оглядываясь. - Караномори-сан, вы Сё-тяна не видели? Кажется, его там нет, - девушка кивнула на толпу впереди. - Кажется, он разлил на себя кипяток, когда выскочил Масаока-сан, и пошел вытереть джинсы в туалет. Не волнуйся, он нас догонит. Тсунемори грустно посмотрела в сторону туалета. Родственников не выбирают. К тому моменту, как Шион и Акане зашли в павильон, все уже расселись так, чтобы всем было видно и слышно режиссера. Масаока как раз начинал. - Сейчас я объявлю список ролей. Все внимательно слушаем, фамилии похожие есть в массовке и у второстепенных. Главные герои: Тсунемори Акане и Макишима Сёго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.