ID работы: 2036235

№23. Изнутри.

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Из героя в злодеи или только бабы так прихорашиваются

Настройки текста
- Сейчас я объявлю список ролей. Все внимательно слушаем, фамилии похожие есть в массовке и у второстепенных. Главные герои: Тсунемори Акане и Макишима Сёго. Главные второстепенные: Гиноза Нобучика, Караномори Шион, Яёй Кунидзука, Кагари Шюсей, Масаока Мотоми. Так... Я забыл про главный отрицательный персонаж - Когами Шинья, - режиссер кивнул парню, - Побудешь у нас злодеем, Когами-кун. А в помощниках у тебя Че Гу Сон. Это у нас уже пошли просто второстепенные. Значит, так, тут у нас: Орё Рикако, Сасаяма Мицуру, Касей Джошю. Остальные будут массовкой и периодически будут появляться в эпизодах. По павильону прошелся шум шепота и некоторых возмущений, но никто не стал ничего высказывать в открытую. - Кхм... - Масаока вновь обратил на себя внимание, - А теперь, сюжет. Действие происходит в 2112 году. В Японии у власти стоит система "SIVIL", определяющая по психологическому состоянию, так называемому психопасспорту, психологическое здоровье человека и распределяет людей по мере их способностей и психологической устойчивости. Тсунемори Акане - новоиспеченный инспектор Бюро Общественной Безопасности. Барышня, - он обратился к замешкавшейся актрисе, - выйдите ко мне. Итак, в этой альтернативной реальности после определенного уровня человек становится предполагаемым преступником - латентным. И в БОБ помимо инспекторов - людей с нормальным психопассопртом, работают исполнители - латентные преступники. Второй главный герой - Макишима Сёго. Кстати, уважьте нас своим появлением рядом со мной...Макишима?...А где Макишима? Где он? Тут же все начали переглядываться, ища блондина. "Главного героя" нигде не было. - А, он, наверное, еще из туалета не вернулся, - спохватилась Караномори. - Точно, - Акане включилась в беседу, - он пролил на себя воду или что-то вроде того и ушел приводить себя в порядок. Стоило только вспомнить о Сёго, как тот, с неким хрустом мнущегося железа( или это была стена), влетел в помещение. - Извините, задержался. - Нет, Макишима-кун, так не пойдет. У нас главный герой личность пунктуальная, честная и аккуратная. Прямо-таки ваша противоположность, - режиссер задумался и скользнул взглядом по актерскому составу, - Решено! Когами будет играть главного героя, а Макишиму переведем в злодеи. - Масаока-сан, но роли-то уже утверждены, - Кагари ввязался в диалог и высказал немой вопрос всей съемочной группы. - А я режиссер, что хочу - то и ворочу!...то есть, устраиваю все в пользу нашего проекта, - Масаока еще раз посмотрел на Когами и на Сёго, - Да, именно так поступим. Кстати, Когами-кун даже благороднее будет выглядеть. Когда режиссер продолжил рассказывать сюжет, попутно объясняя роли основных персонажей, никто и не заметил, как у несчастной почти выломанной двери застыл Макишима с медленно опускающейся на пол челюстью. Ну, почти никто. От глаз Акане, стоявшей рядом с Масаокой, не укрылась физиономия ее младшего братца. - Масаока-сан! Но как так?! Я всего-то на пару минут опоздал, - перебивая уже диалог Мотоми и Кунидзуки, Сёго решил выяснить точную причину, ибо мозг наконец осознал весь масштаб проблемы, - Нельзя же так наобум принимать решения! - Молодой человек, вы опоздали не на две, а почти на десять минут, а так только бабы прихорашиваются! Ну, а у главного героя с героиней особые отношения на грани романа. Не могут у гея быть отношения с девушкой! - Это кто здесь гей?! - Персонаж в вашем исполнении. - Да что вы мфрнвр! Вовремя подоспевшие Кагари и Гиноза удачно заткнули молодого актера. Но Сёго не желал успокаиваться, пытался вырваться и, насколько разобрали бубнеж парни, надрать задницу этому старперу. Возможно, не долбани его Акане хорошенько сценарием, пришлось бы искать нового актера на роль злодея. Словно уловив неминуемую опасность в случае бунта, Макишима успокоился. К этому времени успокоился и Масаока, который был немного раздражен поведением новичка. - Пожалуй, я немного перегнул палку, назвав Макишиму геем, - Мотоми встретился взглядом с Сёго и тот сдержанно кивнул, - Но главным героем будет Когами. Так и оставим, пока. Сам Когами как-то неопределенно улыбнулся. То ли жалко ему было Макишиму, то ли Акане напрягала. А может и то, и другое. Непонятно. - Так, раз уж конфликт исчерпан, я хотел бы поинтересоваться кое о чем, - режиссер серьезно посмотрел на каждого из основных актеров, - Назовите ваш возраст, - увидев, как Шион расплывается в некой хитрой улыбке, которая означала, что девушка собиралась нагло врать (Масаока уже не первый проект с ней работает, и не десятый), он предупредил, - Настоящий возраст. Караномори, тебя это тоже касается. Итак, я буду называть имя/фамилию, а вы говорите возраст. Некоторые актеры затихли, а Шион неведомо перекосило. Это она сейчас должна была назвать при всех свой возраст? Актриса тактично стала отползать по табуреткам к двери, но не тут-то было. Орлиный глаз Мотоми заметил наглую светлую макушку и преградил попытку к бегству самым верным способом. - Караномори Шион. - Т..т..тридцать, - хнычащим голосом сообщила макушка, сползая под табуретки. Многие оказались удивлены, ведь девушка выглядела не больше, чем на двадцать шесть. И лишь Когами не поменялся в лице. Только бывший стилист (да такой, что даже Зверев позавидует) смог рассмотреть слой "штукатурки" на лице. - Так, идем дальше. Нобучика Гиноза. - Двадцать восемь. - Когами Шинья. - Двадцать шесть. - Кагари Шюсей. - Двадцать один. - Макишима Сёго. - Двадцать один. - Я же сказал "Макишима", а не повторял "Кагари". - Ну, так мне двадцать один. Теперь почти все уставились на Сёго. Этот парень выглядел где-то на двадцать восемь-тридцать пять лет и вызвал целую бурю эмоций у всех. Даже Когами был в шоке. - Ты это так пошутил? - Нет. Не верите, у Акане спросите. Она же моя старшая сестра. - Тсунемори.. - Да. Мы двоюродные, - актриса ответила на готовящиеся вопросы, немо застывшие в глазах актерского состава и горле Масаоки. - Тогда, барышня, а вам сколько? - Тридцать два! - на позитиве выдала Акане. В этот момент вся съемочная группа выпала в осадок. И Масаока с Когами в том числе. Ступор длился минут так это семь-восемь. Все молча сидели и переваривали информацию, а Акане с Сёго мило улыбались. Вот и верь визуально людям. - Эээ..Так, а кто там у нас дальше? - отжил наконец режиссер и продолжил, - Кунидзука Яёй. - Двадцать пять. - Масаока-сан, а давайте сегодня с неожиданными открытиями закончим? - Гиноза вмешался вовремя, ибо следующим в голове Масаоки был Че Гу Сон, а эту страшную тайну еще никто не был готов узнать. - Пожалуй, и правда, хватит. Ну, что ж, пока всем все ясно? - дождавшись дружного кивка, мужчина продолжил, - Можете пока прочитать свои реплики. Сценарии на столе в гримерках, у каждого свой персональный сценарий, подписанный. Перерыв полчаса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.