ID работы: 2037014

Я прощу тебе твои грехи

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
papriika бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Эй, смотри, какой старинный склеп! На нем стоит какой-то замок, который я не могу открыть. Дай лом! Парни пробрались ночью на кладбище, ища приключений на свою голову. Ну, можно сказать, они нашли их. Сейчас пацаны пытались открыть врата ада. И к сожалению, у них это получалось. - Мэтт, давай сильнее. Совсем чуть чуть осталось! - Я стараюсь. Через несколько минут из "склепа" повалил черный дым. Точнее, парни подумали, что ЭТО дым. На самом деле они выпустили сотни демонов на волю. Ребята быстро стали закрывать двери, но какой в этом был смысл? Демонов обратно не запихнуть. Один из черноглазых был лучшим инквизитором преисподней. Его боялись и уважали. Он был правой рукой Лилит, конечно, после Кроули. Этого демона зовут Дин. Дин Винчестер. *** Сэм лежал на кровати и гладил волосы Руби. Он давно не пил ЕЁ крови. Каждый раз, чтобы пополнить силы, они искали демона и Винчестер выпивал его кровь. Почти всю. Парень стал очень сильным. Он проделывал все тоже самое, что и обычный демон. Глаза давно становились темными, когда ему это было нужно. Руби уже не тренировала Сэма. Она была его шестеркой. Одной из них. На сторону Винчестера перешли почти сто демонов. По сравнению с армией Лилит, это конечно была небольшая горстка, но ему хватало. Руби лежала на обнаженной груди Сэма. После жаркого секса, оба не могли пошевелить даже руками. Но пришлось. Так как кто-то из демонов стучался в номер к Сэму. А такое случалось достаточно редко. Только если что-то срочное. - Войдите. - Мистер Винчестер, у нас неутешительные новости. - И какие же? - Сэму вдруг стало не по себе. - Врата ада снова были открыты. Вырвалось на волю около ста пятидесяти демонов. - А почему нас это должно волновать? - пофигистично спросил Винчестер. - На волю вырвался демон, который считается правой рукой Лилит. Он достаточно силен. Его обучал сам Аластар. Ну, до того, как вы его убили. - Меня не интересует какой-то там расфуфыренный демон! - Этот демон ваш брат, мистер Винчестер. Сэм был в шоке от услышанного. Его брат на свободе. И при том он на стороне его врага. Как такое могло случиться? Винчестер не знал, что ему делать. Если Дин был учеником Аластара, значит он и вправду достаточно сильный демон. Нет, конечно Сэм его не боялся. Он боялся гнева Дина, когда тот узнает о содеянном Сэмом. - Руби, я хочу призвать своего брата. Побудешь здесь, пока я схожу в магазин за всем нужным для заклинания? - Конечно, куда я от тебя денусь? *** Через сорок минут на полу номера люкс красовались инициалы и пентаграмма для призвания демона. Сэм произнес заклинание и бросил зажженную спичку в миску с травами. Мелькнула вспышка, мгновение, и перед Сэмом с Руби стоял Дин. Сэм не верил своим глазам. Перед ним стоял его родной брат, которого он не видел почти полтора года. Он стоял, как ни в чем не бывало. - Ну здравствуй, Сэмми. Как дела? Младший Винчестер стоял и глупо улыбался, а вот Руби всю трясло. Руки дрожали, ноги подкашивались. Она чувствовала, насколько Дин сильнее ее или Сэма. - Господи, Дин! Как я рад тебя видеть! Сэм набросился на брата с объятиями. Тот почти не отреагировал. Он сверлил взглядом Руби, а та все дальше и дальше отодвигалась от него. - Сэм, может отпустишь? - Да, конечно. Но почему у тебя твое тело? - Подарок Лилит. Еще вопросы? Или я могу идти? - Почему ты помогаешь ей? Сэм не хотел знать причину. Он просто хотел подольше побыть со своим старшим братом. - По многим причинам, Сэмми. По многим. Одна из них - ТЫ. Думаешь я не знаю, что ты сделал? Я в курсе обо всех твоих выходках. Адьёс, Сэм. Еще увидимся! Подмигнув Руби, Дин исчез, оставив Сэма с открытым ртом. Младший Винчестер не знал, как ему теперь быть. Он просто молча смотрел на то место, где только что стоял его старший брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.