ID работы: 2037014

Я прощу тебе твои грехи

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
papriika бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дин бродил по ночному Лоуренсу. Мда, деревня, она и есть деревня. Демон заметил, что за два года почти ничего не изменилось. Вообще-то, сейчас ему нужно было наведаться к своему брату с "неожиданным" визитом и передать ему предложение Лилит. Но зачем спешить? Ведь еще целая ночь впереди. Можно вдоволь насладиться запахом прохладного воздуха и видом ночного неба. Именно этих двух вещей не хватало старшему Винчестеру в аду. Звезд и прохлады. Дин обдумывал поступки Сэма. Он убил Бобби. Ради какого-то там заклинания. Он убил их с Дином наставника. Сколько бы Винчестер не строил из себя крутого и бесчувственного демона, когда он узнал о смерти старика Сингера, в его глазах предательски защипало. Но печаль быстро сменилась ненавистью и гневом, когда ему сказали, чьих это рук дело. Сначала демон хотел избить брата, но потом вспомнил, что ничто так не может ранить Сэма, как слова. Особенно сказанные Дином. Как выяснилось, эта особенность в брате осталась до сих пор. Думая о Сэме, Дин вспомнил о том, что должен с ним встретиться. Настроение сразу упало до нуля. Конечно, ему не хотелось видеть этого мудака, но что поделать? Долг зовет. Через мгновение Дин уже был на каком-то заброшенном заводе. По словам шпиона Лилит, его братец здесь пытает демонов, людей и прочих тварей. Шпион не ошибся. В центре помещения валялся демон, он был прибит к полу. Дин узнал его, он тоже был из свиты Лилит, как и сам Дин. Только рангом пониже. Вообще, немногие из демонов могли достичь таких высот, как Дин. Во-первых, его учил Аластар. Во-вторых, он бывший охотник. В-третьих, Винчестер всегда умел очаровывать женщин. Лилит не стала исключением. Она как и все поддалась чарам этих прекрасных изумрудных глаз и немного ехидной улыбки. Вот почему она всеми силами постаралась вернуть Дину его собственное тело. Вокруг бедолаги как коршун ходила Руби. Через несколько минут к ней присоединился Сэм. Парень протянул руку и демона тут же скрутила боль. Его крики, наверное, на Аляске было слышно, так он вопил. Для Дина это звучало, как музыка. Такая знакомая и наизусть заученная мелодия. Ведь он двести десять лет мучал души в аду. И сам учил этому ремеслу тех, кто сдавался. Но демон впервые видел, как его брат мучает кого-то. И, как заметил про себя Винчестер, это было до безумия непрофессионально. "Надо бы научить мелкого нормальным пыткам", - с этой мыслью Дин немного покрутил рукой и демон заорал еще больше. Сэм, конечно, что-то там вытворяет с душонкой этого неудачника, а его старший брат тем временем разрывает его легкие. О "помощи" ни Сэм, ни Руби не догадались. Младший Винчестер еще раз сжал кулак, смотря на демона. Тот опять взвыл, но на этот раз Дин услышал вопрос, который зада его брат: "Где Дин Винчестер?". Конечно демон этого не знал, но разве Сэма это останавливало? И Дин тоже не отставал. Он почти одновременно с братом разорвал ничтожеству, валяющемуся на полу, печень и желудок. Потом мелкий прекратил, и старший тоже. И только тогда демон сказал: - Растешь, Сэмми. Уже не только душу калечишь, но и тело. - О чем ты?- непонимающе спросил Винчестер. - Ты мне легкие, печень и желудок разорвал. Скажешь, случайность? - Я. Ничего. Не делал. Еще раз что нибудь такое сморозишь, я убью тебя, предварительно пытая несколько дней. Ты понял? - Ну разве мой брат способен причинять физическую боль, Барри? - спускаясь по лестнице и улыбаясь своей работе, спросил Дин. - Я мог догадаться, чьих это рук дело. Что, вы с братом снова вместе? А что сказала Лилит? Или она еще не... - договорить демону не дала Руби, воткнув в него нож. - Что тебе надо, Дин? - девушка со злостью посмотрела на Дина. - Я хочу поговорить с братом, а не с тобой, подстилка. Сгинь! - пренебрежительно сказал демон. - Ты не имеешь право мной командовать! Ты... - Эй, ребята, остыньте. Руби, оставь нас с Дином, - вмешался Сэм. Руби тут же отступила, чем немало удивила Дина. Конечно он знает, что демоны послушны перед своими хозяевами. Но все-таки, Сэм не совсем демон. Или совсем? Этого Дин не знал. Не знал, как далеко зашел уже его брат. Не знал, может ли он вообще называть это существо своим братом. Это был его враг, ну или просто никто. Да, так лучше. Сэм теперь просто ничто, решил для себя Дин. - Сэм, у меня для тебя предложение от Лилит. Ты ее убьешь сейчас, а не тогда, когда придет время. Идет? - Зачем ей это? Сэм не понимал, для чего его злейшему врагу просто так сдаваться. Конечно он был в курсе, о том, что Лилит должна была стать последней печатью, и своей смертью освободить Люцифера. Но он также знал, что еще осталось тринадцать печатей. Так зачем ей вздумалось умирать сейчас? - Я не знаю, зачем ей это. Мне говорят, я делаю. Вот и все. Так ты согласен? - Надо же, ты прямо как ее ручной песик, - усмехнулся Сэм. Но через мгновение ему было не до шуток. Внутри что-то лопнуло. А кожа начала сползать по всему телу. При этом Сэм чувствовал адскую боль. В прямом смысле. А его старший брат просто стоял и улыбался. - Я никогда не буду ручным. Хорошенько запомни это, Сэмми. И если еще раз так скажешь, тебе будет намного больней. Так ты согласен с предложением? Через секунду на теле Сэма все зажило. Как будто ничего и не было. Но вот одна рана все еще сочилась. Рана в его душе. Младший Винчестер только сейчас полностью осознал, насколько силен его брат. И ЧТО он может сделать с ним. - Я подумаю. -Вот и чудненько. С этими словами Дин исчез. *** Винчестер старший стоял перед Лилит и докладывал ей о своей встрече с братом, умолчав конечно, о некоторых деталях. Демонесса все это выслушала и громко рассмеялась. Ее очень насмешило, что Сэм не сразу принимает ее предложение, а смеет выпендриваться. Дин постояв минуты две все-таки спросил у Лилит, почему она так хочет умереть. - Все элементарно, Дин. Меня преследуют ангелы. И если они меня убьют, то это будет ужасно больно и мучительно. - Ясно. Потом Дин пошел прогуляться. В общем, продолжал свое оставленное ранее занятие. Только одно ему не давало покоя. Ангелы. Дин только пару раз о них слышал от своего учителя. И тот отзывался о них очень нелестно. А теперь эти пернатые преследуют Лилит. А это значит - вся ее свита в опасности, включая Дина. Но Винчестер не хотел портить такую прекрасную ночь, такими грустными мыслями, поэтому он просто меленно поплелся вдоль миленьких домиков, стараясь ни о чем не думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.