ID работы: 2037014

Я прощу тебе твои грехи

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
papriika бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После того проишествия с Касом, Дин три дня ни с кем не говорил. Он даже не понимал, почему. Вроде бы ангел для него ничего не значил, не считая того, что он восхищался его благодатью, которая так отличалась от черных душ демонов. Дин боготворил его в своих мыслях, но сам себе еще не готов был признаться в этом. Сэму он вообще про Кастиэля не рассказывал, да и нечего этому новорожденному экзорцисту знать про проблемы, ну или фетиши Дина. Когда старший Винчестер вспоминал ангела, все в его душе сразу загоралось, каждая клеточка его организма тянулась к этому падшему, но все же светлому существу. Хотя мозг старательно отрицал все привязанности к Кастиэлю, сердце совсем наоборот, пытаясь переубедить все принципы демона, хотело быть ближе к этому чудаку в бежевом плаще. Дин сидел в своей комнате в заброшенном доме в Небраске и пил Jack Daniel’s. Хот он и называл этот виски "бабским пойлом" или "все подростки только это и бухают", другого в этой хибаре не было. Демон думал о том, что он чертовски устал от постоянных потерь. Сначала он потерял душу, потом совесть, позже место под покровительством Лилит, а теперь и Кас вошел в список этих нескончаемых потерь в его жизни. За что ему все это? Он не понимал. Одна мысль быстро пронеслась в голове Винчестера и он, тут же подхватив все нужные вещи, вышел из дома. Сэму было плевать, куда и когда ходит брат. По большому счету, они уже не были братьями. Сэм был слишком занят тем чтобы убить Лилит, а Дин слишком презирал Сэма за то, что тот так бездарно обошелся с жизнью, за которую старший Винчестер продал душу. Дин быстро ехал по автостраде на какой-то угнанной машине и одновременно звонил Бобби: - Здравствуйте, Руфус Тернер. Я охотник, но вы меня не знаете. Не могли бы вы мне подсказать - куда поехать на охоту сейчас, желательно около Небраски, - Дину с трудом давались эти слова, можно было даже подумать, что в нем и вправду было что-то человеческое, но он постарался запихнуть ЭТО как можно дальше. - Обычно я не делюсь информацией с малознакомыми людьми, - дьявол, как же знакомо звучал голос в трубке. - Но я думаю, ты парень бывалый и почему-то ты напоминаешь мне одного из знакомых мне пацанов, Винчестеров, - Дину было очень хотелось сказать "это я", но он смог промолчать. - Есть там одно дельце - вервульфы, справишься? Или подмогу прислать? - Все хорошо. Спасибо, - сухо ответил Дин. - Удачи. Пока. На этом разговор закончился. Дин выдохнул. Его пугало то, что у него проявляются человеческие чувства. Может Лилит была права насчет того, что ангел пробудил в нем человечность? Хотя, нет. Это же просто чушь. Такого не может быть. Его душа сгорела в аду, когда он терзал очередного грешника. Дин уже забыл, как это произошло. Душа вместе со всеми чувствами горит в аду очень медленно. Когда тебя пытают, она всего лишь обугливается, а потом, когда ты впервые берешь в руки нож, человечность вспыхивает и моментально превращается в пепел. Несколько десятков или сотен лет ты мучаешь души, и последний уголек чего-то хорошего, угасает в тебе. Так же это происходило и с Дином. Поэтому нет никаких шансов, что он "демон не до конца". Именно так Винчестер утешал себя все время пока ехал до места назначения. Дин взял с собой все необходимое, поэтому в его распоряжении были и серебряные пули. Зачем он поехал на охоту? Демон и сам не знал. Но когда он сидел в той хижине и пил, он вспомнил, как ему раньше нравилось помогать людям и убивать этих тварей. Конечно, добра людишкам он не желал, но у него так и чесались руки убить кого-то или что-то, а ведь нет ничего лучше, чем стайка отвратительных вервульфов. Было немного смешно, что на охоту он поехал в своем нынешнем виде: черный костюм из хлопка, рубашка навыпуск и никакого галстука. Дорогие ботинки ужасно выглядели, когда он шел в них по грязи деревни, в которой находилась стая этих мразей. Винчестер знал, где находятся оборотни, знал как их убить и поэтому решил не медлить. Желание причинить кому-то боль было сильнее инстинкта самосохранения. Это, в конечном итоге, сыграло ему на руку. А может и нет - это как посмотреть. Не буду забегать вперед. Как было сказано выше, Дин забил на все, чему его когда-то учили и попер на волков в лобовую. Открыв сарай, он поднял их всех на ноги. Это были вервульфы, которые вовремя позаботились о своем будущем, поэтому сила волков всегда была при них. Демон моментально отлетел к противоположной стене. Трое монстров сразу налетели на него, кусая и разрывая плоть, и несмотря на то, что Дин сразу исцелялся, травмы все равно были болезненными. Двоих он смог застрелить, но третий выбил у него из рук оружие. Это была большая стая, поэтому после того, как демон остался безоружным, все одиннадцать волков напали на него. Сила демонов не действует на монстров и язычников, поэтому Дин был в безвыходном положение. Точнее, он так уже успел подумать, как вдруг, кто-то отшвырнул половину вервульфов в одну сторону, а вторую - в противоположную. Винчестер услышал знакомый голос кричащий: - Закрой глаза! Он так и поступил. Через минуту все закончилось. Дин сидел в почти разрушенном сарае, а на него смотрел Кастиэль. - Ты снова меня спас, хотя в этот раз я даже не звал тебя, - усмехнулся демон. - Я не ведал, что тебе понадобиться помощь, мне надо было с тобой поговорить. - О чем же? - Что за заклятье наложил ты на меня? - уже зло сказал падший. - О чем ты? Я ничего не делал. - Я постоянно о тебе думаю. Ты не уходишь из моих мыслей. Что. Ты. Со мной. Сделал?!? - заорал Кастиэль. - Ничего, клянусь. Просто, ты думаешь обо мне. Такое бывает, когда кого-то очень сильно ненавидишь, или когда кто-то тебе симпатизирует, - быстро оправдался Дин. - А такое может случаться, если кто-то меня раздражает и одновременно притягивает? - Да, конечно. Кто это? - с интересом спросил демон. - Не твое дело, чернота. Ты мне уже дважды должен. Выметайся. Не хочу тебя видеть, - строго сказал Кас Дину. И тот послушно ушел. Все же, он боялся ангела. Кас стоял один и думал, думал о том, что этот жалкий демон с ним творит. Впервые за сотни лет он что-то чувствует, это пугало ангела. Он ненавидел демона, но в тоже время, ему хотелось проводить с тем как можно больше времени. Он хотел убить Дина, потому что он небесный воин, хоть и падший. Но так же ему хотелось защитить его от всех бед этого мира. Кастиэль не знал что делать. Он разрывался от противоречивых чувств. Его пугало все это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.