ID работы: 2037558

Высота

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Ты куда так вырядилась?

Настройки текста
Последняя пара тянется очень долго. Скучно. Саша сделала пару на бросков на листике, просмотрела твиттер, а ректор все говорил о внешнеполитических связях России. Сашу очень донимал универ, все эти скучные пары и тупые сокурсники. Она оказалась умнее всех тех, кто так же поступил в университет "по блату". Ей не было еще восемнадцати, красивая девушка. У нее были темно-русые волосы, голубые глаза, спортивная фигура, в общем, все то, что нужно для модели или то, на что обычно обращают внимание "ценители прекрасного". Девушка уже успела многое узнать о жизни, жизни богатых и успешных людей. Ее подруга тоже выглядела всегда безупречно - светлые волосы спадали с плеч, хотя она все время собиралась из обстричь; гардероб всегда был придуман до мельчайших подробностей, вот и сейчас Полина сидела в юбке персикого цвета и белой футболке. Подруга мечтала, уставившись в окно, но ее размышления прервал вопрос ректора, что же она думает о внешней экономике России и экспорте газа. Полина что-то невнятно сказала, недоувлетворив Павла Семеновича. Но ее спасло то, что кто-то решил позвонить ректору. Полина села и пихнула Сашу. - Ты знаешь, что сегодня очередная туса у Головиной? Она пригласила нас еще вчера, но я забыла тебе сказать, - пролепетала Францева. - О, круто, развлечемся. Я последнее время вообще чахну дома. Родители все никак не уймутся со своими репетиторами, я уже не помню, как меня зовут, но зато все интегралы решаю, - ответила подруга. - Ты знаешь, там будет Паша, я давно хотела с ним познакомится. Ну помнишь, я тебе про него рассказывала? - Да, помню. Вот только мне кажется, что ты слишком им заинтересовалась, - сказала Саша и прыснула от смеха, Полина, чуть надувшись, не удержалась от столь заразительного смеха. Павел Семенович тем временем отпустил всех, продолжая разговаривать по телефону. Полина и Саша направились к выходу, где их ждал Миша - лучший друг, красивый и одинокий парень, который никак не соглашался ни с кем встречаться. - Миш, ты знаешь, иди домой, мы поедем в центр, а там в ГУМ, - мило улыбнувшись, сказала Саша. - А что за праздник? - Сегодня же у Леры тусовка, ты что не в теме? Она нас всех позвала. Ой, я же не сказала, - отчеканила Полина и покраснела. - Францева, ну ты же как обычно, не можешь все во время говорить, я сегодня собирался... А в прочем, не важно. Валите, я вам потом позвоню. - Куда это ты собирался, - заинтересовались девушки. - Я назначил свиданку одной там, но она все равно страшная. - Так-так, значит без нашего ведома на свидание собрался? Не пойет, мой дорогой, - начала Саша. - Значит, сейчас ты едешь с нами и все рассказывает в мельчайших подробностях. Они отправились к центру. У Миши была новая крутая тачка, которую он очень умело вел. Полина всю дорогу рассказывала о новой коллекции Dior, о парне, который на третьем курсе и о том, что она собирается через неделю в Тайланд. Саша оживленно рассказывала, что новая коллекция Dior совершенно ей не понравилась, тот парень, что на третьем курсе, совершенно не подойдет такой, как Полина, и что Таиланд - прекрасное место для отдыха. Миша сначала совсем не хотел рассказывать про свою "пассию", но потом сдался. Друзья шумно обсуждали темы, волнующие всех, и тут у Францевой зародилась прекрасная идея. - А может, ну, этот Таиланд? Я хочу уже в горы! Мы месяц там не были, мне все равно надо развеяться! - Мои предки, через три дня уезжают в Швейцарию, я отказалась, потому что думала, что ты не сможешь поехать. Но раз ты согласна, нет проблем все устроить. Я проверну это дело. - Отлично! - заликовала Полина. - Я с вами. Мне тоже пора испытать адреналин, - сказал Миша. Они вышли из метро и направились к ГУМу. Проболтавшись там пару часов, Саша пригласила всех к себе. До ее дома от центра было недалеко. - Мам, я дома! - Саш, я тебя заждалась, мне же сегодня на свадьбу, ты должна оценить мой образ, - сказала Екатерина и выглянула из гардеробной. - Ой, ну что же ты не говоришь, что с тобой гости, - продолжила женщина, приветливо улыбнувшись. Мама Саши выглядела шикарно. Светлые волосы распущены, макияж не яркий, но заметный, черное платье в пол, а глубокий вырез показывал красивые спортивные ноги. - Отлично, - мило сказала Саша. - Да, Вы прекрасно выглядите, Екатерина Валерьенва, - оценила Полина. - Ой, спасибо, девочки, - поблагодарила и скрылась в комнате. - Мам, я сегодня ухожу. - Хорошо, но не возвращайся слишком поздно! - выкрикнула мама. Саша кинула сумку и направилась в свою комнату. - Ну что вы замерли, пошли! - скомандовала Саша. - Вы пока располагайтесь, а я переоденусь. Девушка посмотрела на время и ужаснулась. Было уже шесть часов. - Полин, может ты погладишь свое платье уже сейчас? - предложила хозяйка дома. - Ладно, - ответила та, отрываясь от телефона. - Миш, - протянула Саша, но тот уже беспощадно устранял запасы вкусностей, которые хранились в холодильнике. Саша решила надеть новое красное платье в пол и туфли в тон. Осмотрев себя через пятнадцать минут, девушка решила распустить русые волосы, которые хоть немного бы прикрыли глубокий вырез на платье. Девушка вновь обратила внимание на часы. Они показывали 18:25. Она наспех сделала макияж. - Полин, я все, - уныло протянула девушка, уверенная в том, что подруге нужна еще уйма времени. - Ну, молодец... - ответила подруга. Саша спустилась к Мише, которого девушки оставили в одиночестве. Однако он не терял времени даром. Он уже надел костюм, который купил сегодня и пил чай с печеньками. - Нихера, ты куда так вырядилась? Даже Полина по-скромнее тебя сегодня, - чуть не поперхнувшись, выразил свое удивление парень. - Да, Саш, ты что, парня сегодня собралась встретить? - сказала Полина, спустившись по лестнице. - Ой, ну что вы начинаете? Я просто решила почувствовать себя красивой. Девушки присоединились к "чайной церемонии Миши". Но их времяпрепровождение прервал телефонный звонок. - Алло, - сказала Саша. - Здравствуй, Лиза. Как дела? - спросил невероятно бархатный голос. - Извините, но вы ошиблись номером, - безучастно ответила девушка. - Ой, извините пожалуйста, - учтиво сказал парень. - Ничего. Положив трубку, девушка присоединилась к оживленной беседе Миши и Полины. Спустя несколько минут трое молодых людей сели в машину и отправились к Лере. Дом девушки находился за городом, и путь предстоял несколько долгий. В машине девушки слушали музыку, развлекались. Саша немного отвлекалась и стала вслушиваться в текст песен, а не просто наслаждаться ими. Песни напомнили ей голос, пленивший ее, он был совсем не похож на голос ни одного из ее знакомых, столь приятного она еще не слышала. Но Полина резко переключила песню, которая казалась ей невероятная грустной. Саша очнулась от своих мыслей и продолжила отрываться с подругой. Через двадцать минут машина подъехала к дому, который уже был наполнен множеством людей. Была слышна громкая музыка и смех молодежи. - Бедные соседи, - произнесла Полина и прошла в дом. Саша же с Мишей последовали за ней. Лера их мило встретила и сказала, что сейчас можно потанцевать, так как пришли еще не все, а кальян будет позже. Они поблагодарили ее за приглашение и продвинулись к толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.