ID работы: 2037558

Высота

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
- Аа, Саша! - прошептала Полина. - Посмотри, я же говорила, что здесь будет Паша. - Это тот, который собирается прыгнуть в воду? - Да, - умиленно ответила подруга. - Ну дерзай, Полин. Саша оставила подругу в одиночестве, чтобы та начала операцию "ты мой". - Миш, что будем делать? - Ну, - протянул парень, - ты мартини будешь? - Да, давай, - сказала девушка, заняв место за столиком. Примерно через полчаса Полина приблизилась к друзьям. - Миссия почти выполнена, - рассмеявшись, сказала девушка. - Ага, молодчина! - поздравил Миша. - Спасибо. Ну, я пошла дальше охмурять мою "цель" по имени Павел. Миша оставил Сашу в гордом одиночестве. Утолив еще пару бокалов мартини, она погрузилась в размышления. Алкоголь немного притупил мысли и затуманил разум. Девушка стала вспоминать свою прежнюю жизнь. "Когда я была маленькой, у меня не было ни друзей, ни подруг. Сад - была закрыта тема. Мама всегда была против "заведений для обычных детей". Как папа ни уговаривал ее, все без толку. Он всегда хотел, чтобы у меня было много друзей, и все равно, какой доход у его или ее родителей. Так и прошли мои дошкольные годы. Пошла я в частную школу. По доброте душевной я всегда хотела общаться со всеми, но дети были слишком отличимы от меня. Никого не интересовало слово "дружба", всем были нужны "связи". Дети повторяют абсолютно все за родителями. Тогда я решила не общаться ни с кем. Учителя уделяли катастрофически много внимания тому, что нужно зарабатывать много и не терять то, что у них уже есть. А точнее, будьте "мажорами" и "телочками с Рублевки". Мне было сначала противно. А когда закончилась начальная школа, я со слезами на глазах умоляла маму перевести меня (папа был сразу согласен). Но мои попытки не увенчались успехом. Тогда я просто забила на учебу, мне было срать, какие у меня оценки, с учителями я не общалась, как и с одноклассниками. Поэтому несколько лет у меня были сплошные тройки. Мне было тошно от их понтов и прочих выпендриваний. Конечно, я учила все уроки, много читала и ходила к репетиторам, но на уроках специально ничего не знала. Так я дожила до десятого класса. Там, решив окончить спецшколу я "все вспомнила". После всего этого, я даже не пошла на выпускной, но совсем об этом не жалею. Лето перед институтом я провела необыкновенно. Мой отец - это человек, который меня всегда и везде понимает. Он не зациклин на деньгах, славе и успехе, спокойно может со мной дурачится или давать ценные советы. Этим я горжусь и очень это ценю. Так, все лето я провела с ним. Потом начался институт, опять таки его выбирала мама, но мне в этот раз повезло. Я нашла друзей. С моим характером, как я узнала, пообщавшись с Полиной, (до этого у меня нее было друзей, я не знала все о своем характере) вообще удивительно, что я нашла себе кампанию. Оказывается, я человек-собственник, не могу никого ни с кем делить, очень упертая и несговорчивая. Но благодаря Полине, моей полной противоположности, я могу вообще жить на этом свете, как она мне сказала. Потом, через неделю учебы, мы познакомились с Мишкой. Сначала, мы думали, что все тут ужасные "мажоры". Но Миша оказался совсем не таким. Он милый, добрый парень. История знакомства вообще ужасная, страшно вспоминать... Полина влюбилась в Мишу (но даже сейчас он этого не знает), ну она, как все влюбленные, ходила мимо него каждую секунду, удивительно вообще, как он мог ее так долго не замечать. Полина вся извелась. Ну вот, в один наипрекраснейший день, день рождения этой чукчи, она сидит на скамейке, только прошел дождь, соответственно везде лужи. Она сидит, что-то мне оживленно рассказывает, ест шоколадку. Тут мимо проходит Миша, а я ее неудачно пихнула, типо вот он идет, а он взяла и упала со скамейки прямо в лужу. Миша на нее посмотрел, заржал. Потом подошел к Поле, помог ей встать и поздравил с днем рождения." - Девушка, а что это Вы в таком одиночестве здесь сидите? - спросил мужской голос за спиной Александры. Саша опомнилась и заставила мозги работать. - Эм, я не в одиночестве, - сказала девушка единственное, что пришло на ум, так как ее воспоминания неожиданно прервали. - Ну что ж, тогда Ваш напарник - невидимка? - Слушай, отвали, а, - невыдержала такого напора Саша. - Мы еще поболтаем. - Обязательно, - ответила девушка, криво улыбнувшись. Саша оглянулась, рядом все как-то изменилось. Уже сидело огромное количество народа, все курили столь ожидаемый кальян. А Миши и Полины нигде не было. Девушка вышла на улицу, там уже потемнело, но музыка еще громче звучала. Оказывается у Леры есть бассейн, который не увидеть со стороны входа. Саша посмотрела на людей, плавающих в воде, среди них были и Полина с Мишей. - Эй, вы что тут делаете? - негодующе спросила она. - Ну, плаваем, что не видишь? - таким же тоном ответил Миша. Тут девушку толкнули и она полетела в воду к своим друзьям. - Я же говорил, что мы встретимся, - сказал тот парень, засмеявшись. Саша, закатив глаза, подплыла к краю и воспользовавшись моментом, пока парень смеется, затащила его в воду. -Да что ты делаешь?! - закричал парень Саша только громко рассмеялась, после чего была обрызгана водой. Через пару минут, отойдя от шока, девушка решила познакомится с молодым человеком. - Ну, как хоть тебя зовут, - спросила Саша - Рома, а тебя-то как? - Саша. Так и познакомились эти двое. Вечеринка шла во всю, а девушка и парень теперь прошли в дом, покуривали кальян и общались. Саша узнала, что Рома - брат Леры, что он на четвертом курсе и у него нет девушки. Тот алкоголь, что выпила Александра, разгулялся еще больше. Она сидела, несла какую-то чушь, и, как ей показалось, вела себя очень развязно. Саша удалилась на несколько минут в туалет. Там, умывшись и приведя себя в порядок, девушка вышла. Немного пройдя в сторону комнаты, ее кто-то схватил за руку. Девушку прижали к стене, мозг был настолько затуманен, что она ничего не понимала. - Ты мне слишком понравилась, - зашептал Рома. - А ты мне нет, - отрезала она. Но парень ее совсем не слушал, он только впился в ее пухлые губы. Девушке понравился этот резкий поцелуй, на что мозг в конец отключился. Он углубил поцелуй, а Саша была совсем не против. - Пойдем, я тебе кое-что покажу... - потянув девушку за собой, сказал Рома. Она только кивнула. Рома завлек девушку в свою комнату. Парень снова неожиданно поцеловал Сашу, углубил поцелуй и прижал ее сильно к себе. Девушка подалась к нему, его руки начали неустанно бродить по спине, пока не наткнулись на застежку платья. Он, быстрым движение расстегнул его, Саша тоже не осталась в долгу. Через пару минут одежда лежала на полу. Это был первый опыт в жизни девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.