ID работы: 2037558

Высота

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альпийские чувства

Настройки текста
Саша проснулась от тихого посапывания. Мозг быстро включился и показал ей вчерашние отрывки. Девушка открыла глаза, а рядом на подушке спал Рома. - Как так получилось... - прошептала она, от чего брюнет поежился и перевернулся на другой бок. Девушка посмотрела на него: черные волосы неаккуратно взъерошены, сильное мускулистое тело, зеленые глаза, которые она смогла вчера рассмотреть, были закрыты, а губы немного приоткрыты. Саша даже на секунду перестала сожалеть о содеянном. Она направилась в ванную комнату. Ей предстояло пройти по коридору. Одна из дверей была открыта и девушка, не удержавшись, заглянула. Там, спя глубоким сном, она увидела хозяйку дома и кого-то парня. На первом этаже слышались звуки, шорохи, кто-то уже точно не спал. Через некоторое время, Саша вернулась в комнату, но не обнаружила там Рому. Девушка, предусмотрительно взяв в ванной вещи Леры, которые там были, надела их и посмотрела на себя в зеркало. Косметички не было, а пользоваться косметикой Леры без спроса совсем неправильно. Александра стояла в джинсовых шортах и белой футболке с принтом. Она немного заправила майку в шорты, завязала хвост, и тут в комнату с кружкой чая ввалился Рома. - Ты уже проснулась, - виновато протянул он. - Как видишь. - Ты знаешь, я совсем не хотел, прости, - начал парень, а его зеленые глаза теперь впились в короткие шорты. Саша даже заметила, как он нервно вздохнул. - Я серьезно не хотел... Он понимал, что сейчас она, как минимум, должна сказать, что не хочет его больше никогда видеть или что-то подобное. Саша ему слишком понравилась. Слишком, чтобы теперь ждать таких слов, и даже сейчас она стоит перед ним, совсем невинная... - Ничего, - сказала девушка, улыбнувшись. - Что прости? - Его передернуло, глаза загорелись. Во рту появилась нестерпимая жажда и он, дабы утолить её, глотнул чая. Саша не ответила, она тупо уставилась в окно, где ярко светило солнце. - Знаешь, я люблю такую погоду, - перевела тему блондинка. Она была русой, но иногда вела себя совсем как старый стереотип, сейчас меньше всего хотелось говорить на тему ее вчерашнего поведения. - Саш, мне срать на погоду, ты мне нравишься, - смело сказал Рома. - Давай встречаться? У девушки перехватило дыхание, на секуду потемнело в глазах и она схватилась за подоконник. Рома подошел к ней, приобнял и она поняла, что почти согласна с ним встречаться. От парня веяло дорогими духами, и этот аромат показался ей до безумия приятным. - Знаешь, я совсем плохо тебя знаю, - сказала неуверенно она, но брюнет не стал зря терять время и заткнул ее поцелуем, который был на много нежнее тех, что были вчера. - Я согласна, но я все равно тебя плохо знаю, - сказала Саша, оторвавшись. Девушка взяла чай Ромы и немного отпила. - Знаешь, я пойду приготовлю поесть, - произнесла она, оставаясь в крепких объятиях. Она спустилась на кухню, немного покопавшись, нашла нужные ингредиенты и сделала оладья, а после заварила чай. Заранее подумав, что сейчас проснутся Лера и ее парень, а еще те, кто шуршали тут утром, она приготовила все в немалом количестве. Но тут произошло непредсказуемое... Из всех комнат, как муравьи на крошки, вышло огромное число народу. Девушка ужаснулась. Первым в нашествии муравьев шел Миша - самый главный кулинарный критик. В толпе она еще заметила Полину с Пашей. - Ну что ж, я знал, что столь вкусный аромат исходит от столь аппетитной еды, - сказал Миша. - Ну конечно! - воскликнула девушка. - Молодец, Донецкая! - оценил старания Паша - блондин с голубыми глазами. Тут к ней, словно вихрь, принеслась Полина. - Пойдем, мне нужно с тобой поговорить, - прошептала она. - Но ничего же не останется... - запротестовала Саша. - Вот правильно, ничего не останется, но вы можете идти, мне больше достанется, - сказал Миша. - А чего это тебе! - закричали из толпы, а Полина утащила подругу. - Ну что, рассказывай, - сказала Донецкая. - Не торопи меня, все по порядку. Короче, мы с ним теперь будем встречаться! - завопила Полина. - Аа, я так за тебя рада! Знаешь, Рома мне тоже предложил встречаться... Но я не знаю, - ответила девушка. - Да нуу, соглашался, он же красавчик! - Посмотрим... Спустя пару часов, когда все окончательно проснулись, а некоторые начали расходиться, эти трое тоже уехали домой. - Девки, знаете, тут такое дело, - начал Миша и они уставились на водителя, - вчера короче, мне написал мой друг детства, ну а я, как обычно, ляпнул, что мы едим в Швейцарию, ну он сказал, что поедет с нами. - Ну, пусть едет, только мои родители не возьмутся за оформление непонятно кого, - сказала Саша. - Да, пусть едет, - промолвила Францева. - Ну все тогда, он сам себе все пусть оформляет, - ответил Миша и вновь стал внимательно следить за дорогой. Через час, Саша мирно спала в своей кровате, хотя было три часа дня. Ее пес Дэн прилег рядом с ней, но тут, как некстати, зазвонил телефон. Машинально девушка его попыталась нащупать, но его не было на месте. Пришлось открыть глаза. - Да, мам. - Дочь, слушай, я в магазине, ты просила что-то купить, но я забыла что именно. - Ах, да. Я хотела сыр, морковь и суши. - Все, хорошо. - Мам, а ты уже за билетами ездила? - Нет, а что? - Знаешь, мы с ребятами подумали и решили поехать... - Хорошо, я поищу для вас билеты на ближайшее время. - Спасибо большое! - Пока, Саш. Через пару часов известие о скором отбытии пришла на телефоны друзей. Снова звонок. - Да, Полин. - Слушай, а когда мы улетаем? - Я еще не знаю. - Просто мне Паша свидание назначил... - Ничего, пропустишь пару свиданий. - Да ну тебя, - засмеялась Полина и положила трубку. Саша принялась собирать вещи, так как мама должна взять билеты на ближайшее время, а это завтра-послезавтра. Вечером выяснилось, что вылет завтра в одиннадцать.

***

Регистрация, перелет и вот они на месте. Это роскошное место. Горы, которые окружают тебя со всех сторон, были все в снегу, только временами белые хлопья теряется из виду и кажется, что вокруг все белое и нет ни гор, ни неба, ничего. Только линии проводов для канатной дороги. Когда ты поднимаешься выше, то понимаешь, что вокруг еще и лес, это неописуемо красиво... А по утрам, можно пройти к самому лучшему месту - старой железной дороге и старому мосту через речку. После того, как они разместились в своем любимом отеле, все сразу ринулись к прокату лыж, причем именно тому, который принадлежал русским. Там, для них, всегда выдавали все самое лучшее снаряжение, ведь они приехали сюда не просто покататься... Они - экстремалы, которые прыгают с вершин с парашютами. - Привет, - обыденно поздоровался Миша. - О, Миш,снова будешь прыгать? - поинтересовался владелец. - Да, давно мы тут не были - Ну что ж, я как раз для вас кое-что припас. - Интересно, - протянула молодежь. Владелец вынес совершенно новое снаряжение, безупречные лыжи и красивые костюмы. - О, Николаич, спасибо! - сказал парень и засунул ему несколько купюр. Сначала они направились в кафе, чтобы перекусить, хотя это нельзя делать перед прыжком. Они взяли кофе и пару бутербродов. - Так где твой друг? - вдруг спросила Полина. - Слышь, а ты слишком им заинтересовалась, у тебя же парень есть, - съязвил в свое обычной манере Миша. - Ну чего ты начинаешь? - в такой же манере ответила девушка. - Он сказал, что уже заезжает в гостиницу, сейчас я ему напишу, - сказал парень. Они прождали этого друга около часа и отправились одеваться в надежде, что он еще успеет до прыжка, хотя посмотрел бы. Девушки с трудом залезли в костюмы, так как они были совершенно новые, а может потому, что слишком много съели. Так, спустя полтора часа, они сели на подъемник. Добравшись до самого высокого уровня, они немного покатались, проверили снаряжение, и, сняв лыжи и оставив их, стали забираться еще выше, почти до самой вершины. Достигнув нужного места, Миша, как командир, сказал, что будет прыгать первым. Тот друг так и не появился. Он прыгнул... Все прошло отлично, он приземлился успешно. Дальше была Полина, у нее все тоже прошло хорошо. Теперь очередь Саши. О, то непередаваемое чувство полета, для тех, кто просто летал на самолете, оно отдаленно напоминает это - ты летишь среди прекрасного пейзажа, тебе в лицо дует холодные ветер, Альпы,будто хотят тебя обнять, а ты летишь, под тобой белый и чистый снег... Ты чувствуешь, что этот момент может уже и не повториться, понимаешь, насколько он драгоценен, ты не думаешь ни о чем, кроме прыжка. Когда летишь, начинаешь вспоминать свою жизнь, потом чувствуешь облегчение, а потом касаешься ногами земли. Девушка подошла к краю и закрыла глаза. Расставив руки, чтобы продлить это чувство, она начала отрываться от земли. И вроде бы полетела, но ее кто-то сильно схватил руку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.