ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О фантастике

Настройки текста
Смотрим первую серию заявленного многосерийного фантастического фильма, первооснова, вернее - опора, вернее - мотивы, на которых тут всё зиждется - неплохая фантастическая книга. Единственное, что вызывает настороженность, книга-то хорошая, но времен холодной войны. Впрочем, создатели наобещали переработку сюжета, актуальность, современные мотивы... Одним словом - смотрим. После первых пяти минут - капитан военного судна не знает, что конкретно творится у него на борту - Сверхзло изволит иронично улыбаться. Конечно, в век цифровых технологий это совершенно невозможно. Совершенно! После двадцати минут - капитан военного судна хватается руками за всё, что искрит, заставляя работать это всё неясным образом - Хан кривится и изволит рассуждать о том, что электричество убивает, видимо, только плохишей. Или тех, кто знаком с законами физики. И вывод, который делает Хан, глядя на бравый экипаж, к плохишам приравниваются те, кто знает физику. Сверхзло не видит альтернативы, зато видит отсутствие логики. После сорока минут - непроницаемо черная форма как ничто другое служит маскировкой в полярных льдах, поэтому в неё одеты исключительно злодеи - Хан откровенно фыркает, что теперь ему даже хочется быть злодеем. Ну, представьте, сплошные плюсы: вы знаете физику, умеете пользоваться электроникой и одеваетесь в стильный чёрный. Хан демонстративно подбрасывает маркер, ловит его и маркером же пафосно топит пробел в клавиатуру. Что характерно - рациональное взаимодействие с электричеством, знание физики и стильный чёрный налицо. Настоящая фантастика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.