ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О тихих проблемах

Настройки текста
Чтобы отчитаться за командировку, мне нужны билеты, чеки, квитанции, посадочные талоны... И всё есть! Прямо-таки в комплекте! Пока дело не доходит до посадочных талонов. В файле, который во время поездки играл роль сейфа, болтается только одна треклятая бумажка! А нужно две! Я холодею и сиплым шепотом выдаю ругательство. Сверхзло наставительно объявляется за моим левым плечом, чтобы ещё раз устроить одной бедовой голове спецсеминар по теме "Молчание - золото". Но выражение моего лица как-то уж слишком драматично для простого спецсеминара, и Хан интересуется истоками проблемы. Я вскакиваю, быстро и не очень разборчиво объясняю, что согласно бумагам до сих пор пребываю в Москве: талона на рейс прибытия нет. Хуже всего то, что в том состоянии - полусонном, предзаболевающем - я могла деть талон куда угодно! Прикрываю лицо руками и сажусь обратно, в попытке вспомнить, восстановить ход событий, но картина смазывается, всплывает то удар тележки, то ребячий крик, то врезавшийся ремень, то уютное объятие... Напряженные размышления, стопорнувшиеся в районе уютного объятия, прерывает выразительное сверхзлодейское покашливание. Не то чтобы он болел. Я поднимаю голову. Длиннорукое и коварное, заботливое и прелестное, Сверхзло стоит с моим талоном на посадку в обратный рейс и ненавязчиво намекает, что попасть на одних рефлексах, будучи крепко (сам ремень затягивал) пристёгнутой к креслу, в свой задний карман брюк я не смогла. Зато в его карман - прекрасно. Форменные звезднофлотские брюки с задними карманами - это прекрасно. Но одно одомашненное Сверхзло, обретающееся в этих самых брюках поблизости, ещё лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.