ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О народных средствах

Настройки текста
- Ох, ну потерпи! - обгоревшее Сверхзло нервно дергается от прикосновения к обожженным шее и спине. У меня алеют руки и ноги, а вот ему досталось больше - работа в саду это испытание для всех систем даже сверхзлодейского организма. Я захватываю сметану и осторожно плюхаю продукт на спину диктатору и захватчику. Диктаторская голова активнее вжимается в подушку, а вдоль его лопаток отчетливо бегут мурашки. Впрочем, холодная сметана приносит с собой облегчение вместе с будоражащими ощущениями, поэтому Сверхзло терпеливо лежит и даже не дергается. Только голова погружается в подушку все сильнее, хотя, казалось бы, куда уж сильнее? По окончании процедуры он ворочается, устраиваясь поудобнее, блестит любопытными глазами, провожает внимательным взглядом каждое движение, без слов давая понять - попросту лежать деятельному Сверхзлу ужасно скучно. Фильмом тут не отделаешься, ибо жаль диктаторскую шею, подборкой музыки - тоже, остается только один, стародавний способ борьбы со скукой. Можно сказать, народное средство. Подтягиваю поближе кресло, усаживаюсь рядом, вытягивая также обработанные сметаной, но раньше и не столь густо, конечности, открываю книгу и зачитываю вслух: - Эта история не для тонкокожих и слабонервных - им я советую сразу вернуть книгу на полку и уползти в отдел детской литературы. Кыш, кыш! Исчезните, плаксы и любители чая с ромашкой, тряпки и нытики! Здесь пойдёт рассказ о том месте, где чтение ещё остаётся истинным приключением!* Судя по заинтересованному взгляду, неотрывно следящему за моей активной жестикуляцией и сменой выражений лица, Хан очень даже согласен на путешествие в столь опасное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.