ID работы: 2039383

Случайность.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча с кудрявым

Настройки текста
На ее звонке стояла веселая музыка и моя нога подрыгивалась под ритм песни. -Але,-сонно прошептала она. -Бэй, угадай что! -Что? -У меня есть билеты на концерт кое кого. -Ну кого же? -А вот придешь и узнаешь! -Ну Хлоя!Говори! Не томи. -Все жду тебя у себя, давай целую. -Стерва! Я положила и пошла умываться, собрала волосы в пучок, сделала глиняную маску для лица, она должна как минимум минут десять оставаться на коже. Поджарив тосты, я достала сок и начала завтракать, вообще я не любить кушать по утрам, но от тостов с соком я никогда не откажусь. Стук в дверь. Наверное это Бэй,подумав я побежала к двери. Она стоит и смотрим на меня с каменным лицом, позже ее улыбка, очень нехорошая улыбка, она так улыбается, когда что-то задумает. Ее рука нервно шарится в кармане и я понимаю, что сейчас произойдет, но я не успев отвернуться попадаю в ее камеру . И с диким смехом она заваливается в квартиру. -Ну все хватит ржать, давай иди уже на кухню. -Хлоя, не обижайся, ахах, просто, аахха, ты как черепашка ниндзя выглядишь, ахах. -Хи-хи, не смешно. -Да что с тобой? -Удали фотку.-грозно сказала я. -Хорошо. Потом мы все же не сдержались и дружно посмеялись на до мной. Приведя свое лицо в порядок, я достала конверт в котором лежали билеты и протянула их Бэй. Она быстро достала их и начала визжать на всю квартиру. -Да, да, да, да!-дрыгала Бэй руками и ногами. -Бэй, ну перестань, ты что хочешь меня сделать глухой, тогда я точно не смогу пойти на концерт. Она кинулась на меня и начала обнимать и целовать. -Фу, Фу, слюни подбери, дорогуша.- смеясь пропищала я, сквозь ее объятья. -Концерт через три дня, завтра мы идем за покупками!-сказала Бэй. -Окей, только при одном условии, что я сама себе выберу наряд, а не так как обычно выбираешь его мне ты. -Ну ты же покупаешь вещи для подростков тринадцати . -Мои вкусы изменились, теперь я вполне сама могу выбрать себе вещь, которая будет подходить именно мне. -Ну посмотрим, что из этого выйдет. Мне пора бежать в универ, а ты выздоравливай, а то не пущу тебя больной никуда. -Слушаюсь, сэр. Я проспала весь день, после чего покушала, посмотрела "Американскую историю ужасов" и дальше легла спать. Утро начиналось как обычно, ванна, завтрак, телек, музыка, небольшая уборка в комнатах. от Бэй-Хлои "встретимся в 16-00 у кольцевой" от Хлои-Бэй "лады" Открыв кошелек я понимаю, что на тысячу рублей я не найду себе наряд, да и на что продукты потом покупать, папа приедет только завтра вечером. Придется брать деньги с карточки, которую папа дал мне на самый крайний случай. Накинув кожаную коричневого цвета, конверсы, лосины, чуть встряхнув волосы, чтобы те не были прилизаны, я пошла в самый ближний банк, где могла снять деньги с карточки. Погодка была не айс, я достала свой mp3 и погрузилась в мир музыки играла " Lana Del Ray - Blue Jeans – (dubstep mix)" мне нравится ее музыка, она всегда разная, иногда в ней можно и утонуть, погружаясь в свои мысли, тогда ты открываешь совсем иной мир,без проблем, без дел, без слез. На карточке было достаточно денег для того, чтобы обновить полностью мой гардероб, но я сняла пять тысяч, мне хватит этого, чтобы купить новые кеды, свитшот и . Я не люблю наряжаться в платья, эти каблуки, я в них не очень то умею ходить, для меня кеды, лосины,самая удобная и лучшая одежда, но все же платье в моем гардеробе присутствуют. Мы встретились с Бэй и пошли по магазинам. Проходив пару часов, мы накупили примерно по три , джинсы, кеды и всякую мелочь. Голова ужасно болела и хотелось есть, мы зашли в KFC ,мест было на удивление свободных много, мы села на диванчики, там более удобнее, да и обзор лучше. Заказали сандвичи, салаты, клубничный коктейль, айс дрим. Сидим едим, болтаем, я ощущаю на себе чей то взгляд, делая вид, что просто повернулась невзначай, вижу его... О боже, зеленые глаза, алые губы, ровные зубки, улыбка как у чеширского кота, прекрасные кудряшки, отличные черты лица, накаченные руки, я начинаю сходить с ума, он смотрит на меня, я быстро поворачиваюсь к Бэй, чтобы скрыть свою улыбку, которая растянулась на все лицо. -Он все ещё на тебя смотрит,-шепчет Бэй. -Отвернись, не смотри на него, иначе он поймет! У меня начали дрожать руки, да что со мной. - А он красавчик,-сказала Бэй. Может вы познакомитесь? -Нет!Я точно не подойду. Скорее я упаду по дороге и он сразу потеряет ко мне интерес. Они уже доели и просто сидели разговаривали. Бэй явно понравился его друг, он был тоже неплох рыжеволосый парень, с голубыми глазами. -Что понравился тот рыжиапик? -Сама ты рыжиап! -Да я же шучу, очень даже милый парень. -Бэй, может пойдем уже?Я устала и хочу спать. -Ну пошли. Бэй явно расстроилась, но у меня не было сил даже сидеть, я бы заснула прям там. Мы сели в такси и поехали по домам. Вечер следующего дня... Папа приехал ещё днем,получилось чуть раньше, теперь он отсыпается, а я разбираю его сумки, закидываю вещи в стирку и разбираю свои подарки, он купил мне снова платье, он каждый раз мне их покупает, все ждет когда же я их буду одевать, ну ладно может и пригодится, подумала я. Семейный ужин я взяла на себя, приготовила "мясо по-французски", салат "мужские грезы", достала папе его любимый зеленый чай, а себе фруктовый. -Мм, как вкусно пахнет. -Садись, я приготовила ужин. -Давно я не ел домашней пищи. За ужином мы обсуждали мою учебу, вспоминали детство, маму... Мама умерла, когда мне было двенадцать, при родах,так же вместе с ней я потеряла и братика, которого ждала вся наша семья. Мы научились жить заново. Папа помыл посуду, а я пошла в комнату досматривать сериал, уже завтра концерт, я немного волнуюсь, но так же в сладком предвкушении этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.