ID работы: 2039383

Случайность.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Сегодня день концерта, ехать до стадиона часа два, но в запасе нужно иметь ещё час, так как концерт будет в семь часов вечера, нам нужно успеть собраться до четырех. Я отправила смс со временем Бэй, чтобы она начала уже собираться, потому что я знаю какая она долгая. Папы дома не было, до четырех я могла спокойно уделить время полностью себе любимой. Начала с водных процедур, далее завтрак, спанч боб, да это мой любимый мультик. По времени я все успеваю, сейчас два часа дня, пора и наводить марафет. Первым делом люблю привести свои волосы в порядок, поставив бигуди я начала красить ресницы, я не злоупотребляю,чуток туши, немного матовой пудры, чтобы лицо не блестело и блеск для губ, в основном я крашу либо ало-розовым или вовсе бесцветным. Сегодня был прохладный день и мне пришлось отказаться от новой и одеть не менее модный и новые джинсы, которые я ухватила со 30% скидкой. Время подходит и я снимаю бигуди, встряхнув немного волосы, сбрызнув лаком я была готова. Мой образ был на сегодня таков "http://cs5374.vk.me/u92790177/145300924/z_7e3db78e.jpg" От папы-Хлои " выходи, я у дома" От Хлои-Бэй "мы выезжаем, будь готова через пятнадцать минут" Я в предвкушении концерта, уже не терпится, резко в голову мне вбивается вчерашний кудряшка, не знаю его имени, но для меня он будет кудряшкой. Встреча была случайностью и чего он так пялился, если бы я ему понравилась действительно, он бы подошел, хотя о чем я говорю, в наше время парни уже не парни, а лишь подобие девчонок. Мои мысли прерывает Бэй, залетевшая в машину. Папа включил нам музыку, я специально перед этим закачала на флешку все наши любимые песни, чтобы в дороге не было скучно. Два часа пролетели как миг и вот мы уже на стадионе, почти рядом со сценой, через пару минут начнется веселье, Бэй сделала мне пару комплиментов на счет моей внешности сегодня и сказала, что мне очень идет так, предложила поддерживать этот образ в повседневной жизни. Наш разговор прерывает дым на сцене, яркие лучи бьют повсюду, барабанная дробь и о бог мой она на сцене, на ней как обычно крутой наряд, волосы уложены на столько аккуратно, что я и представить себе не могла, что так вообще можно. Она была неотразима, спела все наши любимые песни, мы все кричали и подпевали вместе с ней,я и не знала, что могу протанцевать так долго, стадион был полностью забит, я не знала как мы выйдем, но нам ещё нужно было пройти за кулисы, мысль о том, что я буду разговаривать с ней, возьму автограф, не давала мне покоя, настроение выше некуда. В конце Рианна спела две новые песни, от которых все были в восторге. На прощанье она поблагодарила публику за теплый прием, за хороший настрой и сказала, что в следующем году приедет ещё раз, после чего удалилась со сцены. За кулисы проход был не у многих, через минут десять мы уже разговаривали с Рианной и брали автограф. Время было поздно, нужно было идти, у входа было ещё много людей, мы потерялись с Бэй в толпе, я пошла через другую дверь, было темно и я почти ничего не видела, достала и начала светить на дорогу, хотя и от него толку не было, но если бы я знала, что произойдет позже, я бы в жизнь не вышла через тот выход...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.