ID работы: 2039383

Случайность.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День с Гарри

Настройки текста
Открыв глаза я понимаю, что всю ночь он пробыл со мной, его рядом лежащее тело, лицо, во мне все переворачивалось, кипело, я убрала его кудряшки свисавшие на глаза, пухлые слегка приоткрытые губы, я чувствовала на себе его дыхание, все ещё лежа в его объятьях мне было так тепло в это прохладное утро, но мой мочевой пузырь дал о себе знать, заставив вырваться с этого рая и спуститься на землю. Тихо на носочках пробралась в ванную комнату, сделала все свои потребности, привела себя в порядок и пошла в спальню. Гарри все ещё спал, будить я его не хотела и решила накормить вкусным, полезным завтраком. В холодильнике лежал бекон, в корзине я нашла картошку, быстро все почистила и поставила жарить, тем временем пока готовилась картошка мои руки уже были занята приготовлением сока. А почему бы не принести ему завтрак в постель, подумала я и взяла поднос в виде столика небольшого, куда поставила тарелки и сок. Зайдя в комнату, Гарри копался в своем телефоне -Доброе утро. -Доброе, я принесла тебе завтрак. -Ммм, в постель, как приятно пахнет.-с ухмылкой произнес он. Я поставила мини столик(поднос) на ноги ему и села напротив. -Как ты угадала, что я люблю жареную картошку?-с набитым ртом произносит Гарри. -Так только она у тебя и была в , надо будет тебе сходить в магазин, затариться. Он выглядел не очень то и здоровым, я потрогала ему лоб -Да у тебя жар!Доедай и будем лечиться. Мы молча ели и наслаждались этим прекрасным утром, после чего я помыла посуду и собралась идти в аптеку, у Гарри не было подходящих лекарств. Погода была отличной, но не на долго, небо затянулось огромной, темной тучей, ну и конечно же зонта у меня не было, я закупила продуктов достаточно, для того чтобы ещё неделю не беспокоиться о еде. Через два часа я попала домой -Ты где была так долго?-беспокоится Гарри и взял мои тяжелые пакеты. -Я ждала пока пройдет дождь. -А позвонить мне было никак? С такими тяжелыми пакетами таскаешься, да и ещё в дождь. -Ну ладно, кудряш, не кричи. -Кудряш? Это ты меня так называешь? -Эмм,ну да,а что тебе не нравится? -Да нет,нравится,просто не думала,что ты именно так будешь меня называть. -А как тебя называли другие? Он лишь посмеялся и оставил меня без ответа. Я дала все нужные ему лекарства и отправила в постель, он смотрел комедию и пил горячий чай с медом, пока я готовила ужин. Готовить я всегда любила и мне это не составляло труда. Только вот неуклюжая я, всегда что-то да и случиться. На этот раз я отделалась легким ожогом на пальце. Звонок от Бей: -Але -Привет, ну как ты? -Все хорошо, у тебя как с Эмметом там? -Ну,он меня вчера поцеловал.-радостно произнесла Бэй. -Ого, поздравляю, Гарри кричит -Хлоя, ты где? -Ты у Гарри?-спрашивает Бэй. -Да, вчера ключи дома забыла, папы не было, у него родители уехали, вот и пошла. -А ночь как? -Какая ночь, Бэй! У нас ничего не было. И тут я понимаю, что позади меня стоит Гарри, оборачиваясь я корчу нелепую улыбку -Бэй, мне пора, я потом позвоню. -Давай, удачи там. Поворачиваюсь снова к Гарри -Это Бэй звонила, узнавала как у меня дела.-говорю я и думаю как нелепо получилось, что он услышал про ночь. -Да я уже понял, ты что-то готовишь? -Да, будет вкусно. -С меня тоже ужин теперь, я не плох на кухне. Оглядываю его с ног до головы -Да ты везде не плох.-о боже! я произнесла это в слух думаю я, и сразу начинаю смеяться, делая вид,что подколола его. -Шутница ты,однако. -Я в душ схожу и мы сядем кушать, хорошо? -Может я присоединюсь? -А-а, -Да расслабься, я тоже шутник, как и ты.-хлопнув меня по плечу, он пошел накрывать на стол. Наконец я смою с себя всю эту суету, такая напряженная с утра, да и спать хочется. Минут двадцать я нежилась в ванной, пора выходить подумала я. Гарри уже все накрыл, а он умеет делать все красиво. Он как джентльмен отодвинул стул и задвинул его когда я села, на столе стояла ваза с цветком, который давал чудесный запах. Веяло свежестью, на немного я почувствовала себя в Париже, там так же пахло утром, когда мы садились завтракать. Очень милая беседа была за обедом, я бы хотела всегда так, но это лишь мечты. Он сам убрал со стола, мне уже надо было идти домой, зарядка на телефоне села, а папа наверняка волнуется. -Я тебя отвезу. -Нет ты сиди дома и лечись, я проверю! На стикере я написала как нужно принимать какое лекарство, будь добр не забудь. -Деньги возьми пожалуйста. -Какие? -За лекарства и за продукты. -Нет я не возьму, это будет благодарность за то, что приютил на ночь. Он меня поцеловал в щечку и я вышла из дома. Это был день, который я провела с ним, да и ночь тоже, мне кажется я ему нравлюсь, даже очень, так же как и он мне. С ним я чувствую себя ребенком, я хочу чтобы он обо мне заботился, любил. Но,наверное, это только мои мечты и все во лишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.