ID работы: 2039383

Случайность.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя время. Подготовка к встрече.

Настройки текста
Прошел месяц... Этот месяц многое изменил в моей жизни и не только в моей. Бэй с Эмметом вместе, ну и я тоже не осталась одна. Гарри закатил вечеринку в честь своего дня рождения, там то мы и поцеловались первый раз. В тот же момент он спросил "буду ли я его девушкой" я, конечно, сказала да. После этого моя жизнь превратилась в сказку, все было как на одном дыхании, легко, мне казалось это сон, но и реальность бывает так хороша. Периодически Гарри ночует у меня, а я у него, мы не можем долго быть далеко друг от друга, это мучительно. Настал тот день,когда Гарри захотел меня познакомить со своими родителями, я безумно была рада, но очень боялась не понравиться им. Ляпну что-то не то, а потом буду сидеть и чувствовать себя глупо. Кудряш любил меня баловать неожиданными сюрпризами, но они были слишком дорогие и я не могла принимать их, мне становилось неудобно. То айпад, то платье, то колье, это дорого,я не хочу чтобы он тратился на меня, я и сама могу себе позволить это. Мы с Бэй пробежались по магазинам, чтобы выбрать мне наряд, в котором я пойду на ужин, я не хотела никаких откровенных платьев или нарядных, просто купила юбку карандаш черного цвета, бирюзовую блузку с рукавом в три четверти, небольшой кулон, браслет,туфли черные с закрытым носом и телесные колготки. Все это выглядело стильно, красиво, молодежно и в то же время скромно, ничего лишнего, все сидит аккуратно. Похоже я начала взрослеть рядом с ним, мне уже не хочется покупать футболки с животными, как делала я это раньше, просто побывав в его обществе друзей, я поняла, что рядом с ним находятся красивые, длинноногие барышни, хоть он и выбрал меня такую какой я была, а это больше спортивная девочка, но все же нужно быть и женственной. Бэй заплела мне очень красивую косу, она не была прилизанной и не утягивало мое лицо, "http://frame2.loadup.ru/89/c2/2006980.7.3.jpg" косы всегда мне шли, я побрызгалась парфюмом, который подарил мне Гарри и пошла в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.