ID работы: 2039383

Случайность.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Врушка

Настройки текста
Утром мои глаза еле открылись, веки набухли, синяки и мешки под глазами, чистая наркоманка. Не было ни желания что-либо делать, ни сил. Моя депрессия давала сразу о себе знать, я написала Бэй, чтобы она меня забрала к себе на день, мне нужно было отойти, да и я хотела, чтобы Гарри поволновался, дома меня не будет, телефон отключу, а если же он приедет к Бэй, то я спрячусь, а она отмажет меня перед ним. Собираться мне было лень, я накинула на себя футболку, шорты, басаножки, одела очки и пошла на выход. По пути я рассказала о ужине с Гарри и его семьей, о том что они уезжают,Бэй тоже расстроилась, она знает как я переживаю разлуки долгие и что со мной происходит в это время,так что радоваться было нечему. Мы приехали и она принялась приводить меня в порядок, сначала отвела в ванную, там просидела около часа все это время Бэй отвлекала меня разговорами, набрав в магазине много еды, мы уселись за теликом и смотрели комедии, время 14:16 ,Гарри тут как тут. Я поднялась на лестницу там меня не было видно, а Бэй пошла отмазывать меня. -Бэй, привет,Хлоя с тобой?-беспокойно спрашивал он -Привет, нет,а что такое? -Да у нее оключен телефон и дома тоже нет, я беспокоюсь где она. -Я тебе позвоню, если она объявится -Спасибо, пока. -Пока,-и Бэй закрывает дверь. Я все прекрасно слышала,с одной стороны было приятно, но с другой совсем нет. -Эммет не придет?-спрашиваю я у Бэй -Нет, он на пару дней отлучился по делам. Мы продолжили смотреть кино. Время от времени я то забывала, то вспоминала об этом, было уже легче, я не могу находиться совсем одна, когда такое состояние. Делать было нечего, время подходит к 17 : 00 мы решили пойти поплавать в бассейне, я любила прыгать и нырять, под водой так хорошо, я откинулась на спину и плавала как звездочка, Бэй решила порезвиться и начала брызгаться, после чего я ей отвечала, мы пищали и смеялись, топили друг друга, день был жаркий, в бассейне уже поднадоело, но без воды жарко, мы достали водяные пистолеты и начали прятаться, стрелять. Увидев где спряталась Бэй я решила аккуратно обойти дом и сзади ее напугать, вот уже она и за стеной, осталось выглянуть, я с громких криком выскакиваю как нинзя и начинаю стрелять, но... Там стоял Гарри, весь обрызганный моим пистолетом, я стою в шоке, не знаю что сказать и начала дико ржать, он забирает пистолет и начинает пулять воду в меня, я решила поиграть с ним и начала убегать, прячась за всем, что было рядом. Из виду его потеряла,сзади меня хватает Гарри и тащит на теплую полу мокрую траву, он ложится на нее и кладет меня на себя, с моих мокрых волос стекают капли, прямо ему на лицо, его темные кудри были уже мокрыми, я зачесала их назад, после чего он перевернул меня и был уже сверху, у меня было дикое желание поцеловать его, но я не стала первая делать этого, мы смотрели друг другу в глаза, наши мокрые тела были в плотную прижаты друг к другу, я чувствовала его биение сердца, не знаю как его, но меня это возбуждало. Со словами "девочка моя" он целует меня страстно в губы, минут 30 мы валялись и наслаждались друг другом, -Зачем ты пришел второй раз сюда?-любопытствую я -Я увидел твои вещи на диване и понял, что Бэй отмазала тебя. Стало прохладно, он взял меня на руки и понес в дом, Бэй делала нам ужин,мы пошли переодеваться в комнату, он просто снял футболку, так как мокрая была только она и повесил сушить,зря он остался без футболки, меня это начало манить,но позволить себе большее я не готова у Бэй дома, да у нас уже была близость,но когда мы были одни дома, а я не хочу чтобы Бэй что-то услышала. Я повернулась к нему спиной и начала переодевать футболку, он просто стоял сзади и смотрел, я повернулась и села на кровать, после чего накрылась одеялом и переодела низ. Мы играли в некую игру,все это время смотрели в глаза друг другу, не давая кинуть взгляд на что-то другое. Ну вот и я повесила рядом с его вещами свои. Он взял меня за руку и повел вниз ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.